Главная Новости

Установка стиральных машин Астана (Нур-Султан)

Опубликовано: 09.07.2022

Как спроектировать водопроводную систему прачечной в частном доме?

Стиральная машина - это устройство, которое внешне не отличается от других бытовых приборов, но мы не хотим размещать его на кухне или в ванной комнате, рекомендую подробнее посетить https://eco-service.kz/. По возможности стараемся оформить отдельное помещение, в котором также устроим сушильную.

Преимущество наличия прачечной как отдельной комнаты, прежде всего, порядок, который мы поддерживаем во всей квартире.

Стиральная машина незаменима в каждом доме и поэтому возникает множество идей и проектов по обустройству отдельной комнаты, где можно разместить всю необходимую технику для стирки и сушки.

Лучшее место для создания прачечной в частном доме - это место, где:

- пол относительно твердый и ровный, чтобы можно было правильно выровнять стиральную машину,

- можно будет поддерживать надлежащую вентиляцию оборудования. Здесь следует помнить, что стиральную машину необходимо держать на соответствующем расстоянии от стен,

- в стиральной машине будет определенное пространство, различное для фронтальной загрузки, разное для верхней загрузки,

- шланг можно подсоединить с соответствующим уклоном к сифону под раковиной. Благодаря этому мы защитим помещение от затопления и неприятных

- запах воды, текущей из канализации,

- можно будет установить отдельную розетку с заземлением, которая при этом не будет располагаться ниже розетки.

Прачечная вода и канализация в частном доме

Вы должны убедиться, что оборудование правильно подключено ко всей системе домашней канализации. В первую очередь, наша прачечная должна быть оборудована сливной решеткой, которая защитит помещения при неконтролируемой утечке воды из стиральной машины. Вода будет сбрасываться в канализацию, а не в другие помещения на том же уровне, что и прачечная.

Какой подход к водоснабжению:

1. Если наша стиральная машина стандартно питается от линии холодной воды, диаметр подвода должен быть около DN = 15 нм. Минимальное давление нагнетания в точке подключения должно составлять 0,1 МПа.

2. Мы заканчиваем каждый подход внутренней резьбой, которая идет непосредственно к креплению клапана стиральной машины.

3. Установите вентиль на высоте около 1 м от пола. Мы можем установить его на боковой стене, слева или справа от стиральной машины.

Подход к канализации:

Обычно из нашей стиральной машины выходит очень загрязненная сточная вода. Элементы одежды, песок и гравий часто забивают нашу канализацию, поэтому диаметр подъезда к стиральной машине не должен быть меньше:

- 50 мм, если загрузка нашей стиральной машины около 6 кг,

- 70 мм, если загрузка нашей стиральной машины составляет около 12 кг.

При построении подхода не следует усложнять его, например, с многочисленными поворотами и сменой направления. Также не следует использовать дополнительный сифон, который приведет к проникновению неприятных запахов в стиральную машину. Вместо этого мы можем использовать шаровые обратные клапаны против обратного подпора. Хороший фиксированный подход должен находиться на высоте около 60 см от пола.

Ogden Ogden



Dasha Druzhaeva
09.07.2022 в 12:41
Профессиональная служба бытовой техники выполняет ремонт стиральных машин и холодильников и других электроприборов в домашнем хозяйстве. Мы осуществляем ремонт, а также проверки и техническое обслуживание стиральных машин и прочая техника практически всех производителей бытовой техники.

Все комментарии

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов

rss