Главная Новости

Помощь призывникам

Опубликовано: 18.07.2022

Помощь призывникам

британские солдаты прибыли в городе и присоединились к боевой группе

120 человек из Королевского ирландского полка, который на протяжении многих лет принимал участие в битве при Ватерлоо и высадке в городе

Сегодня в городе прибыла рота Королевского ирландского полка британской армии для обучения и совместной работы с болгарскими военными и другими союзниками по НАТО, сообщило посольство Великобритании в городе, перейти советы.

Эта совместная деятельность направлена ​​на укрепление сотрудничества и оперативной совместимости между нашими странами. Учения продолжатся в ближайшие месяцы и принесут пользу как британским, так и болгарским военным.

Посольство Великобритании заявило, что Болгария является близким партнером в области обороны и ключевым союзником НАТО, и Великобритания поддерживает усилия Болгарии по укреплению своего оборонного потенциала в контексте нападения России на Украину.

История Королевского ирландского полка восходит к 1688 году, и предыдущие полки принимали участие в битве при Ватерлоо, битве при Соме и высадке в городе, говорится в миссии.

Министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хипи приветствовал размещение британских войск в городе сегодня специальным заявлением. «Это быстрое развертывание сил для помощи нашим болгарским и американским союзникам является свидетельством профессионализма британской армии и ее Королевского ирландского полка», — сказал Хипи. Британский министр добавил, что «будь то подготовка наших союзников или оказание военной помощи, наши вооруженные силы продолжают возглавлять международное реагирование на войну в Украине».

Присутствие примерно 120 британских военнослужащих продолжится в ближайшие месяцы, в течение которых британские войска будут работать со 2-й эскадрильей 2-го кавалерийского полка армии США и 42-м механизированным батальоном армии США в городе, добавили британцы. военные.

Формирование Сухопутных войск Королевства Великобритании включено в совместную тренировку, которая проходит на полигоне «Новая деревня». Целью является поддержка процесса наращивания боевых и оперативных возможностей многонациональной боевой группы на территории страны, сообщает Минобороны Болгарии.

В этой группе уже 120 американских солдат из роты, оснащенной бронеавтомобилями Stryker. Ожидается прибытие албанских войск, а также итальянских военнослужащих, которые составят ядро ​​группировки и составят не менее 700-800 человек.

В течение 6 месяцев британские военные проведут совместные учения с болгарскими и американскими военнослужащими.

В период 7-8 мая военная техника будет переброшена по национальной дорожной инфраструктуре из полигона Ново Село в городе Северная Македония. Этот шаг является выполнением обязательств Болгарии как принимающей страны, заявило министерство обороны.

Если вы хотите поддерживать независимую и качественную журналистику в городе,

вы можете сделать пожертвование через PayPal

Ogden Ogden



Гулистан Сивогракова
18.07.2022 в 23:02
26) лица, получающие постоянное пособие по социальной помощи, не подлежащие обязательному медицинскому страхованию на иной основе;

Все комментарии

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов

rss