Главная Новости

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ НУР-СУЛТАН Stone Mebel

Опубликовано: 30.07.2022

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ НУР-СУЛТАН Stone Mebel

Доставка

Срок доставки начинается с момента оплаты запрошенного товара Заказчиком на Дискрет мебель, за исключением случаев, когда товар доставляется курьером и осуществляется наложенным платежом, рекомендую подробнее посмотреть Stone Mebel. При оформлении онлайн-заказа на мебельном сайте Дискрет в выходные или праздничные дни срок доставки начинается с первого рабочего дня.

Любые товары, поставляемые компанией Discret Furniture Заказчику, транспортируются подходящим транспортом и хорошо упаковываются.

При получении товара обязательно вскрывайте и проверяйте посылку на глазах у курьера на предмет возможных проблем. В случае обнаружения дефекта, упущения или ошибки запросить составление акта об обнаружении. Без такого протокола и возникшей проблемы Дискрет не несет ответственности: Только с ним вы можете запросить устранение дефектов, недостатков или других проблем.

Важно: Услуга до двери Заказчика включает в себя доставку заказанного товара / товара / до подъезда здания, по адресу, указанному Заказчиком, но не до подъезда квартиры. Погрузка на этажи или иная доставка товара осуществляется за счет Заказчика.

Гарантии и возврат

Все продукты, предлагаемые Дискретом и интернет-магазином, имеют четко указанный гарантийный срок. По вопросам гарантийного и послегарантийного обслуживания любой из наших клиентов может связаться с нами напрямую, по электронной почте или по телефонам, указанным на нашем веб-сайте.

Компания Дискрет гарантирует, что на момент отправки товара/товаров/ отсутствуют дефекты, снижающие стоимость и/или пригодность для нормального использования. Каждая отгрузка Заказчику имеет обязательное страхование. Заказчик обязан проверить целостность отправления перед его приемкой, а при обнаружении несоответствия или дефекта имеет право отказаться от него.

В течение 14 (четырнадцати) дней с момента получения Покупатель имеет право вернуть любой товар при условии сохранения товарного вида и качеств, а также сопроводительных документов. Так как расходы по возврату доставленного товара несет покупатель. При установлении целостности возвращаемого товара сумма возвращается Покупателю в безналичном порядке на счет, с которого он производил оплату. При оплате наложенным платежом сумма оплачивается денежным переводом.

Гарантия на товар /товары/ начинает действовать с момента отправки посылки.

Гарантия действительна тогда и только тогда, когда соблюдены условия, описанные в гарантийном талоне.

Ogden Ogden



Клавдия Олеговна, Акрон (США)
30.07.2022 в 11:00
Мебель на заказ в настоящее время очень популярна. Они более функциональны, эстетичны и долговечны, чем их готовые аналоги, которые есть у вас под рукой в ​​мебельных магазинах. Нет сомнений, что у такого типа решения есть много преимуществ, но есть и недостатки, о которых должен знать каждый человек.

Все комментарии

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов