Анджело Лоренцетти

Родился в первый день 1933 года в Рибейран-Бонито - С.П., он сын Джорджо Лоренцетти и Полины Серафини Лоренцетти, итальянские иммигранты прибыли в Бразилию в 1926 году.

Переехал в Араракуару в 1954 году, чтобы работать в музыкальной сфере - Анджело играл на тромбоне Поляка и участвовал в оркестрах Мараба и 22 августа. У него также была столярная профессия, которую он изучал с детства, работая на мебельной фабрике в своем родном городе.

В 1957 году он женился на Аретузе Сильвейре Лоренцетти , с которой у него было четверо детей: Хорхе, Хосе Анджело, Джейн и Хайро . Он начал свою карьеру в социальной сфере в 1960-х годах в качестве консультанта в больнице Cairbar Schutell, учреждении, где годы спустя и не раз он занимал пост президента. В 1957 году он женился на Аретузе Сильвейре Лоренцетти , с которой у него было четверо детей: Хорхе, Хосе Анджело, Джейн и Хайро

В 1961 году он основал мебельную фабрику LORENZETTI, которая впоследствии имела три магазина в нашем городе и прекратила свою деятельность в 2002 году, предоставив 40 лет отличных услуг сообществу Araraquara.

В 1971 году он служил казначеем Лар Носсо Ниньо, а в 1975 году он основал Духовный центр Redenção, религиозный дом Kardecista, который сегодня распался на многие другие, независимые и с другими именами, распределенные по районам нашего города, которые работают под девизом Милосердия и Любви Ближнего.

В 1978 году он основал КРАСНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДОМ организация, которая в настоящее время обслуживает около 180 нуждающихся детей и молодых людей в трех подразделениях (Сан-Хосе, Иоланда Апице и Жардим дас Эстасьоэс / Бомбейрос) и завершила свои 30 ЛЕТ прибыльного существования в 2008 году, чтобы принести пользу сообществу Араракуара.

В 1985 году он провел Первый праздник дружбы в Жигантао, на котором были добавлены некоторые организации с целью сбора средств для их выживания. В 1989 году, когда он был вице-президентом FISA (Фонда социальных учреждений Араракуара), вместе со своим президентом, покойным Нельсоном Фернандесом, он обратился к Торгово-промышленной ассоциации нашего города (Иво Далл'Аква и Эдуардо Мичетти), чтобы просим помощи и партнерства, стремясь провести ярмарку, которая может помочь организациям нашего города. Оттуда пришла первая ярмарка, в 1990 году - СЕГОДНЯ наша славная FACIRA .

В 2003 году РОТАРИЙ КЛУБ АРАРАКВАРА , во время президентства инженера Селио Франко, воздал должное г-ну Анджело Лоренцетти за его заслуги перед обществом Араракуара, особенно молодым людям через LAR ESCOLA REDENÇÃO, и за его КРАСИВЫЙ ПРИМЕР ЖИЗНИ В 2003 году РОТАРИЙ КЛУБ АРАРАКВАРА , во время президентства инженера Селио Франко, воздал должное г-ну Анджело Лоренцетти за его заслуги перед обществом Араракуара, особенно молодым людям через LAR ESCOLA REDENÇÃO, и за его КРАСИВЫЙ ПРИМЕР ЖИЗНИ. в стране, где встречные примеры ...

Кроме того, первые две лекции известного автора Аугусто Хорхе Кьюри в Араракуаре посвящены доходам в Школе Красной школы, учитывая почетную работу эсеров. АНГЕЛО ЛОРЕНЗЕТТИ.

МАСТЕРУ С КАРИНХО I

Что приводит человека к тому, что он должен оставить свою физическую жизнь именно в молитвенном моменте после прочитанной им лекции в построенном им религиозном доме, фундамент которого представлял собой начальную отметку обоснованной траектории в любви к соседу! Так было "Сео" Анджело Лоренцетти. 8 сентября (2008 г.), после посещения обычного рабочего дня в штаб-квартире Школы Красной школы в Сан-Хосе, он сказал, что в тот вечер он посетит старый дом, как он его называл. Возможно, он не мог представить, сколько людей получит моральную, материальную или духовную помощь, сколько караванов, сколько базовых корзин, сколько слов любви, сколько пылких молитв ... Действия, совершенные им самим или ядрами распространения и практикой солидарности, созданными из этого первого дома, основанного им. От этого многие КРАСНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДОМ , Редкий день проходит без того, чтобы кто-то говорил мне, что он так или иначе помог ему в определенный трудный или деликатный момент в жизни.

Какой урок делает переход к духовному пианино этого особенного человека столь возвышенным? Заключение простым и логичным способом, по крайней мере, этот урок проясняет нам и дает нам уверенность в том, что истинный путь - это то, что следует и ему следует, и что правильный - это то, что он проповедовал, и гораздо больше, чем это: что он сделал и что он, безусловно, делает. Это не только признание нашей ответственности в интересах и, следовательно, в судьбах социальной группы, в которой мы живем, но и ПРАКТИКА признания этой ответственности самым благородным и эффективным из существующих средств: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ . Какой урок делает переход к духовному пианино этого особенного человека столь возвышенным

В течение многих лет «SEO» ANGELO проводил Благотворительную неделю Безерра де Менезеса, всегда в августе на неделе, которая включала в себя 29-й день, дату рождения Безерры и совпадение с датой основания Школы Красной школы. В своих лекциях и лекциях он всегда говорил эта благотворительность не сводится к милостыне, но охватывает все отношения с нашими собратьями. Кивок, приветствие, улыбка, рукопожатие, объятие, дружеское слово, любовный визит могут быть актом милосердия, и он никогда не забывал упомянуть прощение и примирение, которые, в дополнение к благотворительности, представляют возвышение. В прошлом августе - 2008 году - в рамках празднования 30-летия нашей компании «SEO» ANGELO спросила детей, подростков и всех присутствующих: растет ли дерево?
Позвольте нам заложить корни нашего роста на пути к REDENCAO в его примерах, в его поведении и его уроках, которых было так много в жизни, включая саму смерть.

Хорхе Лоренцетти Нето

МАСТЕРУ С КАРИНЬО II

Однажды моя племянница, живущая в Канаде, переехала, прислала мне свидетельство доктора, работающего в детской палате в онкологической больнице, в котором говорилось, что этот эпизод превзошел все, что жило в этом месте.

Однажды она достигла комнаты 10-летней пациентки, но очень умная и разговорчивая (насколько это возможно) нашла ее очень задумчивой, посмотрела на нее и задала обычный вопрос: как вы себя чувствуете сегодня? Где твоя мама? Она всегда была рядом с девушкой.

«Вы знаете, дядя, она думает, что я не знаю, но иногда она плачет, ей очень больно, она будет скучать по мне, когда я умру. Я буду жить долго ".
:
Что? Доктор сказал. Поскольку этот разговор сейчас, вы всегда взволнованы, я хочу, чтобы вы всегда оставались такими, вы знаете, я очень горжусь вами. Бог добрый, он никого не оставляет, особенно детей.

«Вот почему,« Дядя », я думаю, что Он собирается избавить меня от этой боли.

Озадаченный доктор говорит: - А ты уже знаешь, чего не хватает, девочка моя?

- Тоска, дядя, это любовь, которая остается, когда кто-то, кого мы любим, ушел.

«Но не говори этого, вот почему твоя мать плачет». Вы говорите о смерти, вы даже не знаете, что это такое.

Затем она объяснила: «Знаете, когда мы падаем и страдаем, родители помогают, дают лекарство, целуют рану, чтобы зажить, но если она продолжает болеть, чтобы защитить нас от боли, они заставляют нас спать. и он больше не помнит боль, которую он чувствовал, и жизнь продолжается. Затем она объяснила: «Знаете, когда мы падаем и страдаем, родители помогают, дают лекарство, целуют рану, чтобы зажить, но если она продолжает болеть, чтобы защитить нас от боли, они заставляют нас спать

Такова смерть, Отец, который на небесах, заботится о нас, видит наши страдания, приходит час, когда он чувствует, что мы не можем стоять и защищать нас, усыпляет нас. И так продолжается жизнь ».

Всякий раз, когда я скучаю по СР. Анжело Я помню это. Он уехал 8 сентября 2008 года после лекции в Спидистском Центре Реденсау. Я был там, я видел, когда он прибыл. Тема той ночи Евангелия была, возможно, другими словами: «Когда Бог призывает нас быть не горизонтальными в бездействии, в инерции, но в вертикальном, в пользу благополучия других, являющихся примером братства, солидарности и любви к следующему ... " и он говорил от всего сердца в ту ночь обо всех этих вещах, добавляя, что он знал доброго христианина по его делам, и он призывал людей обратиться к внутренним реформам и ценностям души.

Он закончил свою лекцию, сел там с аудиторией и перевоплотился. Он развязал вертикально, в полной мере работая, во время жатвы Учителя, неся слова Евангелия в Доме молитвы, который он основал, любил, усердствовал, и где так много людей помогло.

Невозможно говорить о Спидистском Центре Реденсао, не говоря уже о нем. Невозможно говорить о РЕДЕНКАО ШКОЛЬНЫЙ ДОМ не говоря уже о АНГЕЛО ЛОРЕНЗЕТТИ. Невозможно не пропустить, когда я вхожу в Дом, и я не вижу ее защитную и решительную фигуру, идущую отсюда туда, проверяющую все. Доблестный, достойный и осведомленный о потребностях и достижениях, трудностях и победах.

В это время, когда мы празднуем XXVIII Итальянскую ночь, наше стремление говорит громче, потому что его физическое присутствие не для того, чтобы удовлетворить наши глаза, но среди многих других духовных форумов есть ВАША РАБОТА, которая осознала и не может быть замечена. Вот преемственность его работы через его сына Хорхе Лоренцетти Нето и всех нас, кто хочет следовать его примеру, потому что с помощью этих работ мы сделаем его живым и активным в каждом из нас.


Сидинья Зильбершмидт

ПОЭЗИЯ МАСТЕРУ


30 лет назад   Добросердечный человек   Домашняя школа основана   И многие дети заботились "30 лет назад
Добросердечный человек
Домашняя школа основана
И многие дети заботились.

Это был пример работы
Любовь и преданность
Куда бы он ни пошел,
Он наполнил наши сердца радостью.

Ваш истинный взгляд
Это принесло большую радость.
Всегда на нашей стороне
Мы будем чувствовать его присутствие.

Когда он улыбнулся
Мы увидели глубокую любовь
MR. Анжело, ты пошел?
Лучший человек в мире.

MR. Анджело, мы будем скучать по тебе.
Что из рая Господа
Посмотрите на нас и направьте нас
И Небесный Отец светит всем ».

Лайникер Баррос Феррейра Кампос
12 лет - студентка
Безерра де Менезес Ядро
Главная Школа Выкупа

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов