Органический трафик увеличился на 300% за 6 месяцев [Пример SEO]

  1. Краткая справка о клиенте
  2. Итак, вот проблема ...
  3. Каково наше решение?
  4. Решение 1. Реструктуризация сайта
  5. Решение 2. Связывание внутренних страниц
  6. Решение 3. Улучшение содержания сайта
  7. После всего этого, вот что мы получили

«Я хочу получить рейтинг первой страницы с этими ключевыми словами».

Это то, что клиенты постоянно говорят нашим партнерам. Но для веб-сайта в конкурентной отрасли ранжирование в денежном выражении может быть самой битвой.

В этом тематическом исследовании SEO я собираюсь показать вам, как мы смогли получить более 800 ключевых терминов клиента в топ-5 позиций, с увеличением трафика, используя наши White Label SEO-решения ,

Краткая справка о клиенте

Прежде чем мы продолжим изучение конкретного случая, я кратко расскажу вам о клиенте:

  • Клиент работает в индустрии отдыха и туризма.
  • Их сайт уже имеет хороший трафик - некоторые из их ключевых терминов ранжируются на первой странице.
  • Цель клиента была проста: получить рейтинг выше фолда, особенно позиции с 1 по 3.

Итак, вот проблема ...

Основные ключевые слова клиента направляли трафик только на домашнюю страницу, а не на внутренние страницы. У конкурентов есть отдельные страницы и достаточно качественный контент, чтобы говорить о ключевых словах, в то время как у клиента есть только домашняя страница, чтобы ранжироваться по тому же набору ключевых слов, на которые они ориентированы.

Ключевое слово Google.com Положение Сплав по реке Арканзас 4 Сплав по реке Арканзас 4 Королевское ущелье Белая вода
рафтинг 4 рафтинг 6 рафтинг в колорадо 8 рафтинг колорадо 8 рафтинг
Колорадо 9 Колорадо белая вода
Рафтинг 10 Рафтинг Колорадо 11 Рафтинг Колорадо 11 рафтинг
Колорадо 11 Рафтинг Колорадо рафтинг 11 Рафтинг Колорадо
экскурсии 23 сплав по реке Колорадо 26

Когда мы проверили веб-сайт, 75% страниц, имеющих контекстное отношение к целевому термину «рафтинг, Колорадо», ссылаются на домашнюю страницу. В то время как у клиента есть существующая страница для целевого термина, только 25% ссылок указывают на эту страницу - что объясняет, почему страница рафтинга находится только в позиции 7. Поскольку домашняя страница является единственным ранжированием по своим денежным терминам, конкуренция захватывает большую часть онлайн-недвижимости.

Поскольку домашняя страница является единственным ранжированием по своим денежным терминам, конкуренция захватывает большую часть онлайн-недвижимости

Каково наше решение?

Сайт уже находится в рейтинге, поэтому нет необходимости проводить подробные исследования ключевых слов и выбирать другой набор ключевых слов для ранжирования. Но есть три вещи, которые стали центром нашей стратегии:

  • Вся структура сайта была слишком загромождена и лишена организационной структуры, что мешало сайту ранжироваться по целевому сроку.
  • Внутренние ссылки должны быть установлены
  • Содержание нуждается в улучшении, чтобы обеспечить контекстную релевантность целевым ключевым словам и страницам.

Решение 1. Реструктуризация сайта

Исходная структура сайта на странице выглядела примерно так:

Страница рафтинга, которая контекстуально и синтаксически релевантна одному из их основных целевых ключевых слов, находится слишком далеко вниз по структуре сайта, что объясняет, почему она не получает достаточно трафика.

Мы предложили новую иерархию для веб-сайта, чтобы упорядочить страницы и распределить долю, приходящую с домашней страницы, на соответствующие страницы. Вот что мы сделали:

Вот что мы сделали:

  1. Первоначально, страница рафтинга белой воды была под страницей с их пакетами приключений. Мы переместили страницу на второй уровень и создали контент, который будет включать ключевой термин.
  2. Мы организовали страницы под пакетами приключений и убедились, что они находятся в соответствующих категориях.
  3. Содержимое страницы «Почему выбирают нас» было перенесено на домашнюю страницу, чтобы служить одним из основных USP клиента.

Новая структура сайта позволяет страницам на последующих уровнях получать авторитет от домашней страницы, а организации страниц обеспечивают более логичное и контекстное соединение для контента каждой страницы.

Решение 2. Связывание внутренних страниц

Поскольку большая часть ключевых слов находится на главной странице, внутренние страницы затмеваются и теряют трафик от того, что должно исходить от целевых ключевых слов сайта.

Благодаря новой структуре сайта мы смогли использовать ссылки на внутренние страницы, чтобы домашняя страница не занимала все позиции по целевым ключевым словам.

Благодаря новой структуре сайта мы смогли использовать ссылки на внутренние страницы, чтобы домашняя страница не занимала все позиции по целевым ключевым словам

Поскольку нам нужно было получить рейтинг страницы рафтинга, мы разделили целевое ключевое слово «рафтинг Колорадо» между домашней страницей и внутренней страницей. Мы использовали варианты ключевых слов с длинным хвостом на главной странице, в то время как точные соответствия ключевого слова были на внутренней странице.

Новые созданные нами страницы, а также существующие страницы, которые обеспечивают контекстную поддержку целевого термина, были связаны со страницей рафтинга.

Решение 3. Улучшение содержания сайта

Домашняя страница содержит значительное количество контента, но ей не хватает качественного контента, чтобы поддержать уникальное коммерческое предложение компании. Мы не хотели влиять на текущий рейтинг сайта, поэтому мы взяли часть существующего контента с домашней страницы, связанной с рафтингом, и разместили его на новой странице рафтинга.

Вместо того, чтобы домашняя страница объясняла всю информацию об услугах клиента, мы наполнили новые страницы контентом, соответствующим целям ключевых слов, на которые они ориентированы. Часть содержимого на внутренних страницах была переписана с учетом наполнения ключевыми словами.

После всего этого, вот что мы получили

После применения этих решений мы смогли:

Увеличьте трафик почти до 8000 с первоначальных 2500 посетителей в месяц, которые получает сайт, демонстрируя рост почти на 300% .

Увеличьте трафик почти до 8000 с первоначальных 2500 посетителей в месяц, которые получает сайт, демонстрируя рост почти на 300%

Свыше 800 ключевых слов клиентов из первых 300 теперь находятся в топ-5 позиций .

Свыше 800 ключевых слов клиентов из первых 300 теперь находятся в топ-5 позиций

Мы смогли ранжировать 50 терминов по позициям с 1 по 3 , включая основные ключевые слова клиента.

Мы смогли ранжировать 50 терминов по позициям с 1 по 3 , включая основные ключевые слова клиента

С ростом органического рейтинга клиент стал меньше полагаться на рекламные расходы.

Итак, смогли ли мы достичь целей клиента? Большое ДА ! Стратегия может показаться простой - потому что это действительно так! Это все о поиске подходящих возможностей на сайте, поиске болевых точек и применении правильной методологии.

Само собой разумеется, клиент был доволен результатами - и это означает еще один довольный бизнес для нашего партнера.

Это всего лишь пример того, как SEOReseller может приносить пользу нашим партнерам. Если вы хотите ознакомиться с нашей методологией в полном объеме, позвоните по нашему бесплатному номеру по адресу 1-800-250-6106 или же запланировать кикстарт-вызов сейчас , Мы будем рады поделиться нашей формулой, чтобы помочь вашему цифровому бизнесу расти.

Похожие

SEO умирает?
Это была тема, которая поднималась снова и снова. Некоторые утверждают, что SEO уже умер несколько раз. Другие даже считали это чрезмерной версией избиения мертвой лошади. SEO мертв? А если нет, то умирает ли? Что касается поисковых систем, особенно монолиты, такие как печально известный Google, начинают выпускать обновления, которые продолжают развивать технологический ландшафт. Эти
SEO Мюнхен
... внутренних ссылок Google и Co. На следующем этапе внешняя оптимизация - это создание ссылок на ваш сайт. Здесь мы полагаемся на качественные ссылки с других сайтов, чтобы ваша компания могла долгое время оставаться в поисковых системах. Позвольте нам посоветовать вам. Мы советуем вам по теме веб - дизайн цены
SEO, The
Доступное содержимое: текст GEA 2000 | Последнее обновление 08/04/2009 мечеть Муслим был преобразован, после завоевания Сарагосы царем
SEO London
После того, как мы определили ваши потребности, мы предоставим предложение, график и после получения депозита для SEO, мы начнем работу и завершим ваш сайт в согласованные сроки Многолетний опыт работы в качестве специалистов по SEO гарантирует отличное обслуживание в любое время. Серверная часть, которая управляет всеми нашими веб-сайтами, - это наш собственный пользовательский интерфейс для обновления
Этическое SEO
SEO Assistant
Когда вы вставляете контент на свой сайт, важно убедиться, что страницы оптимизированы для поисковых систем. Это сделано для того, чтобы ваши посетители и клиенты могли легко найти ваш сайт с помощью поисковой системы, например, Google. В C1 CMS есть инструмент SEO Assistant, который может дать вам несколько советов о том, насколько хорошо отдельные страницы оптимизированы для поисковых систем. SEO Assistant включает в себя: Поле для добавления ключевых слов
Анализировать трафик
Поскольку вы являетесь администратором своего сайта, вам необходимо проанализировать свой сайт, отслеживая трафик. Так как в случае популярных сайтов собираются большие объемы трафика, предприятия используют преимущества веб-аналитических решений для планирования лучшей маркетинговой стратегии и улучшения
Что такое SEO описание?
... страницы, которое отображается в результатах поиска под заголовком и URL-адресом. Что касается второго случая - «SEO-описание» для оптимизированного текста, это неверное утверждение. Тексты должны создаваться не только для SEO, но и для пользователей. Они должны быть информативными и полезными. При правильном
SEO консультант | SEO Эксперт | NetStrategy®
SEO консультант в вашем полном сервисе Вы ищете идеально адаптированное обучение для ваших конкретных потребностей? Тренинг 1: 1 NetStrategy® призван удовлетворить эту потребность. От нас до вашей компании, от одного из наших SEO консультантов до вас, напрямую и без какого-либо посредничества: это то, что означает индивидуальный подход .
Инструменты для проверки SEO вашего сайта
... сайтами. Существует несколько типов инструментов для SEO, каждый из которых основан на своей функции или концепции. Первая концепция - это исследование ключевых слов. Это начало для вашего сайта, чтобы хорошо функционировать, так как ключевые слова позволят вам найти более легко. Проверьте лучшие инструменты SEO, основанные на этом и других понятиях: Планировщик ключевых слов
Ace SEO 101 с Drupal SEO Grader
Не было бы здорово, если бы ваш сайт мог уведомить вас, когда он потерял популярность у Google? «О, эй, тебе нужно разместить тег <H1> на главной странице, если ты хочешь получить рейтинг первой страницы, приятель». Что ж, твое желание было исполнено! 29 ноября 2011 года Volacci и Acquia

Комментарии

Итак, теперь, когда мы знаем, что сказал Google и что показывают данные, что вы можете сделать?
Итак, теперь, когда мы знаем, что сказал Google и что показывают данные, что вы можете сделать? Это самый большой вопрос для тех, кто пострадал. Как мы уже говорили выше, Google сказал, что вы ничего не можете сделать. Там нет исправить. Это не так полезно, не так ли? Но Google предлагает, чтобы вы продолжали работать над улучшением своего сайта, улучшением содержания, улучшением общего пользовательского опыта и, в конечном счете, следующее обновление может привести к улучшению рейтинга
Вместо этого, что, если бы вы могли со временем увеличить органический трафик на вашем сайте?
Вместо этого, что, если бы вы могли со временем увеличить органический трафик на вашем сайте? Вот где приходит SEO. Насколько высоко ваш сайт имеет Google, зависит от разных факторов. Количество обратных ссылок и популярность сайта - это всего лишь несколько вещей, на которые нужно обратить внимание, чтобы получить результаты в долгосрочной перспективе. А SEO на странице - это одна из самых важных вещей, которую вам нужно делать с самого начала.
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO?
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO? Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для сайта? Веб-трафик на сайт получают в основном поисковые системы. Люди ищут много вещей ежедневно в поисковых системах , Поисковые системы помогают людям найти ваш сайт. Если поисковые системы не могут найти ваш сайт, вы упустите возможность привлечь трафик на ваш сайт. Поисковая оптимизация
На самом деле, я думаю, что SEO это фигня, и я не в одиночестве , Я верю в отличный контент и в то, что вы делаете хорошо, но платите кому-то за SEO?
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO? Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для сайта? Веб-трафик на сайт получают в основном поисковые системы. Люди ищут много вещей ежедневно в поисковых системах , Поисковые системы помогают людям найти ваш сайт. Если поисковые системы не могут найти ваш сайт, вы упустите возможность привлечь трафик на ваш сайт. Поисковая оптимизация
Итак, для поста, который мы только что обсуждали, вы спросите себя: «Что бы я напечатал в окне поиска, если бы я хотел научиться делать или покупать сложенные браслеты?
Итак, для поста, который мы только что обсуждали, вы спросите себя: «Что бы я напечатал в окне поиска, если бы я хотел научиться делать или покупать сложенные браслеты?» (Мы рассмотрим, как установить ключевые слова в своем посте ниже, так что продолжайте читать!) Если
Вы только что обнаружили, что такое SEO, и хотите изучить основы?
Вы только что обнаружили, что такое SEO, и хотите изучить основы? Вместо того, чтобы посылать одного сотрудника, чтобы он отчитался перед вашими сотрудниками и передал то, что было сказано на курсе за день до этого, подумайте о внутреннем учебном дне, который обещает рассказать на понятном вам языке, продемонстрировать конкретные рекомендации для вашего веб-сайта. и добавить немного веселья в день. Мне нравилось заниматься продажами и маркетингом с 1992 года. Время идет от
Все чаще можно услышать о SEO, но вы действительно знаете, что мы имеем в виду?
Все чаще можно услышать о SEO, но вы действительно знаете, что мы имеем в виду? SEO - это аббревиатура от английской поисковой оптимизации , переводится на испанский как поисковая оптимизация или позиционирование в поисковых системах . SEO - это метод интернет-маркетинга. Его функция заключается в улучшении
Но прежде всего, что такое SEO?
Но прежде всего, что такое SEO? « Поисковая оптимизация » и для чего она нужна? для " позиционирования поисковой системы ". Это действительно система, которая оценивает нашу страницу и сравнивает ее с остальными конкурентами, фильтрующими поиск самых важных и повторяющихся ключевых слов на нашем сайте. Все профессионалы в области дизайна, программирования и веб-маркетинга имеют в виду улучшить позиционирование в Интернете бренда, над которым
Что я могу сделать, чтобы улучшить SEO моего сайта?
Что я могу сделать, чтобы улучшить SEO моего сайта? Houzz Site Designer создан для быстрого отображения и соответствия стандартам современных поисковых систем. Помимо этого, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить SEO. Они подразделяются на общие категории контента, ссылок, социального обмена и метаданных. Содержание: Укажите подробный контент в своем профиле Houzz. Включите высококачественные фотографии с описательным
Что такое аудит сайта SEO?
Что такое аудит сайта SEO? SEO-аудит - это анализ веб-сайта или веб-страницы, призванный помочь вам понять, насколько хорошо сайт оптимизирован для поиска. На основании результатов аудита вы сможете исправить / решить возможные проблемы и лучше понять возможности, связанные с Контентом, Полномочиями или Контентом, для улучшения вашего органического трафика.
Что вы узнаете из этого разговора об искусственном интеллекте для SEO?
Что вы узнаете из этого разговора об искусственном интеллекте для SEO? Благодаря этому видео вы можете обнаружить: Каких результатов можно добиться благодаря применению искусственного интеллекта в SEO Что такое искусственный интеллект и почему он питается данными, чтобы функционировать лучше и лучше Потому что открытые данные можно считать новым техническим SEO Что означает « ИИ прежде всего

Каково наше решение?
Каково наше решение?
Итак, смогли ли мы достичь целей клиента?
SEO мертв?
А если нет, то умирает ли?
Итак, теперь, когда мы знаем, что сказал Google и что показывают данные, что вы можете сделать?
Это не так полезно, не так ли?
Вместо этого, что, если бы вы могли со временем увеличить органический трафик на вашем сайте?
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO?
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов