Поисковая оптимизация (SEO) и ваш дизайнер сайта

  1. Мета Название
  2. Домашняя страница Meta Title
  3. Другие страницы метатитры
  4. Мета Описание
  5. Другая страница Мета-описание

Что такое SEO?

SEO означает поисковую оптимизацию и является искусством и наукой сделать ваш сайт видимым для поисковых систем. SEO используется для улучшения «поискового рейтинга» или того, насколько высоко ваш сайт будет отображаться в результатах поиска, когда люди вводят релевантные ключевые слова в поисковых системах, таких как Google и Bing.

Поисковые системы постоянно сканируют сеть в поисках новых сайтов и нового контента. Они также часто меняют свои алгоритмы поиска этого контента. Самое важное, что вы можете сделать для SEO, - это иметь хорошо организованный, удобный и содержательный сайт, который будет регулярно обновляться.

Что я могу сделать, чтобы улучшить SEO моего сайта?

Houzz Site Designer создан для быстрого отображения и соответствия стандартам современных поисковых систем. Помимо этого, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить SEO. Они подразделяются на общие категории контента, ссылок, социального обмена и метаданных.

Содержание:

  • Укажите подробный контент в своем профиле Houzz. Включите высококачественные фотографии с описательным и значимым текстом, характерным для этой фотографии. Организуйте свои фотографии в значимые проекты.
  • Опишите свои проекты: где пространство? Как это было создано? Какие материалы были использованы? Что делает его уникальным? Быть описательным и конкретным.
  • Предоставьте четкие сведения о себе и своей организации. Укажите, кто вы, где вы находитесь, что вы делаете, ваши профессиональные степени или сертификаты и профессиональные ассоциации.
  • Часто предоставлять свежий контент. Когда вы добавляете новые проекты в свой профессиональный профиль Houzz, они попадают на ваш сайт. Так что держите свой профиль в курсе!

Ссылки:

  • Создавайте ссылки на свой веб-сайт из своего Houzz и других общедоступных профилей, включая LinkedIn, Facebook, Twitter и Google+.
  • Попросите клиентов, коллег и партнеров написать о вас и дать ссылку на ваш сайт.

Социальный обмен:

  • Делитесь ссылками на ваш сайт в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook.

Метаданные

Метаданные относятся к скрытому контенту, который описывает ваш сайт и призван помочь вам улучшить видимость вашего сайта в поисковых системах. Компания Houzz создала ваш сайт так, чтобы он был дружественным для поисковых систем, но есть некоторые параметры страницы, связанные с SEO, которые вы можете настроить, чтобы повысить видимость вашей поисковой системы и сделать ее более понятной для поисковых систем.

В конструкторе сайтов щелкните «Страницы сайта» в левом меню. Нажмите Настройки страницы.

Откроется диалоговое окно, которое позволяет редактировать мета-заголовок и мета-описание.

Мета Название

Мета-заголовок - это один из ключевых способов, которым поисковые системы узнают, о чем ваш сайт. Мета-заголовок также отображается на вкладке браузера.

Домашняя страница Meta Title

По умолчанию Houzz использует ваше имя Профессионала / Фирмы, а также ваш город и категорию специалистов из вашего профиля в качестве мета-заголовка на вашей домашней странице.


Это хороший заголовок для SEO, но вы можете редактировать или добавлять информацию, если хотите. Название мета должно быть не более 70 символов и легко читаемым. Вы можете выбрать, например, добавить несколько описательных слов. В приведенном выше примере Wilson Kitchen and Bath можно использовать что-то вроде «Wilson Kitchen and Bath - специалисты по переоборудованию кухонь и ванн Scottsdale». (Обратите внимание, что Wilson - это вымышленная компания, используемая только для демонстрационных целей.)


Результат поиска для Wilson Kitchen and Bath может выглядеть примерно так:

Результат поиска для Wilson Kitchen and Bath может выглядеть примерно так:

Другие страницы метатитры

Вы можете редактировать мета-заголовок для всех страниц вашего сайта, включая новые страницы, которые вы добавляете. Для страниц, отличных от домашней страницы, мета-заголовок по умолчанию является именем страницы. Лучше обновить мета-заголовок чем-то более информативным. Например, для страницы под названием «Проекты» вы можете использовать мета-заголовок «Проекты модернизации кухни».

Мета Описание

Мета-описание предоставляет информацию о типе контента, найденного на вашем сайте. Иногда называемое «фрагмент», мета-описание - это информация, отображаемая под вашим именем на странице результатов поиска.

Мета-описание должно быть описательным и лучше всего его содержать в пределах 160 символов.

Домашняя страница Мета Описание

По умолчанию Houzz заполняет мета-описание вашей домашней страницы описанием бизнеса из вашего профиля. Если вы еще не завершили описание своего бизнеса, важно сделать это. Это поможет клиентам найти вас как в Интернете, так и в Houzz.

Другая страница Мета-описание

Поисковые системы часто находят домашнюю страницу вашего сайта. Но иногда другая страница на вашем сайте может появиться в поиске. В этом случае фрагмент взят из мета-описания этой страницы.

Хотя полезно подумать о типах слов, которые кто-то может использовать для поиска вашего типа бизнеса, и включить их в свой контент, избегайте простого перечисления ключевых слов или слов, не относящихся к вашему сайту. Это верно для всего контента на вашем сайте, так как эти методы могут повредить вашему поисковому рейтингу.


Чтобы узнать больше о мета-описаниях, вот несколько соответствующих ссылок:

Мета Описания

Meta Description Magic: меньше думать о SEO и больше о переходах по кликам

Почему мой сайт не отображается в поиске Google?

Google может занять некоторое время - недели или даже месяцы - чтобы Google обнаружил или проиндексировал ваш сайт. Может пройти еще больше времени, прежде чем ваш сайт появится по релевантным ключевым словам. Вы не можете ничего сделать, чтобы ускорить этот процесс. Google, однако, предоставляет инструменты, которые помогут вам легче находить ваш сайт, а его машины - читать или сканировать ваш сайт на предмет содержания.

Вы можете отправить свой недавно опубликованный сайт в Google ,

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об инструментах Google для веб-мастеров.

А как насчет других поисковых систем?

Другими основными поисковыми системами являются Bing и Yahoo. Поиск Yahoo основан на Bing, поэтому их алгоритмы одинаковы. И хотя алгоритм Бинга отличается от алгоритма Google, общие рекомендации схожи.

Bing предоставляет некоторые инструменты для веб-мастеров, и вы можете представить свой сайт в Bing ,

Похожие

SEO умирает?
Это была тема, которая поднималась снова и снова. Некоторые утверждают, что SEO уже умер несколько раз. Другие даже считали это чрезмерной версией избиения мертвой лошади. SEO мертв? А если нет, то умирает ли? Что касается поисковых систем, особенно монолиты, такие как печально известный Google, начинают выпускать обновления, которые продолжают развивать технологический ландшафт. Эти
SEO Assistant
Когда вы вставляете контент на свой сайт, важно убедиться, что страницы оптимизированы для поисковых систем. Это сделано для того, чтобы ваши посетители и клиенты могли легко найти ваш сайт с помощью поисковой системы, например, Google. В C1 CMS есть инструмент SEO Assistant, который может дать вам несколько советов о том, насколько хорошо отдельные страницы оптимизированы для поисковых систем. SEO Assistant включает в себя: Поле для добавления ключевых слов
Что такое SEO описание?
Дата выхода 23 февраля 2017 года в блоге тестирование SEO Description - это термин, который некоторые используют для мета-описания или для текста, который должен быть оптимизирован поисковой системой. Однако это не самое подходящее обозначение. Мета-описание также обычно называют «мета-описанием», но не SEO-описанием. Фраза «SEO-описание» на самом деле не имеет смысла. SEO - это аббревиатура от «Поисковая
SEO, The
Доступное содержимое: текст GEA 2000 | Последнее обновление 08/04/2009 мечеть Муслим был преобразован, после завоевания Сарагосы царем
SEO Мюнхен
В Германии 16 миллионов сайтов! Если вы хотите, чтобы вас нашли на вашем сайте и вы хотите успешно продвигать свою услугу или свой продукт, ваш сайт должен быть одним Поисковая оптимизация Проходить (SEO). Опыт показывает, что кликают максимум из первых 10 результатов (эквивалент 1-й страницы) пользователей. Компании и провайдеры на задних сиденьях практически не встречаются, а иногда и вовсе не замечаются.
Поисковая оптимизация // Miami SEO // Карма Снэк
Поисковая оптимизация (SEO) является критически важным компонентом для любого бизнеса. Есть Майами SEO компании, которые специализируются на традиционной поисковой оптимизации, но мы
SEO London
После того, как мы определили ваши потребности, мы предоставим предложение, график и после получения депозита для SEO, мы начнем работу и завершим ваш сайт в согласованные сроки Многолетний опыт работы в качестве специалистов по SEO гарантирует отличное обслуживание в любое время. Серверная часть, которая управляет всеми нашими веб-сайтами, - это наш собственный пользовательский интерфейс для обновления
Этическое SEO
«Этическое SEO» - это правильная поисковая оптимизация. Это своего рода странная фраза, обычно используемая «сомнительными» провайдерами SEO в попытке сделать свои сервисы более безопасными. Точно так же теневые оптимизаторы часто утверждают, что они являются «белой шляпой», что означает, что они делают вещи только в соответствии с рекомендациями Google,
Бирмингем SEO Сервис - Бирмингем, AL Поисковая оптимизация
Добро пожаловать в Бирмингем, SEO, сервис поисковой оптимизации штата Алабама. BHM SEO посвящен удовлетворению потребностей бизнеса штата Алабама. Сегодня почти в каждом магазине и бизнесе есть интернет-сайт. Это не секрет, что хорошо оптимизированный веб-сайт повышает узнаваемость, узнаваемость бренда
SEO консультант | SEO Эксперт | NetStrategy®
SEO консультант в вашем полном сервисе Вы ищете идеально адаптированное обучение для ваших конкретных потребностей? Тренинг 1: 1 NetStrategy® призван удовлетворить эту потребность. От нас до вашей компании, от одного из наших SEO консультантов до вас, напрямую и без какого-либо посредничества: это то, что означает индивидуальный подход .
Поисковая оптимизация (SEO)
Профессиональная поисковая оптимизация для лучшего рейтинга в поисковых системах. Мы оптимизируем ваш сайт в соответствии с рекомендациями по поисковой оптимизации. Связать SEO поисковую оптимизацию с целями: значительно улучшить производительность вашего сайта генерировать более квалифицированные контакты привлечь больше

Комментарии

Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO?
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO? Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для сайта? Веб-трафик на сайт получают в основном поисковые системы. Люди ищут много вещей ежедневно в поисковых системах , Поисковые системы помогают людям найти ваш сайт. Если поисковые системы не могут найти ваш сайт, вы упустите возможность привлечь трафик на ваш сайт. Поисковая оптимизация
Что такое SEO - поисковая оптимизация?
Что такое SEO - поисковая оптимизация? Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения объема или качества трафика на веб-сайт с поисковых систем с помощью «естественных» или неоплачиваемых результатов поиска, в отличие от поискового маркетинга. SEO может нацеливаться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео и т. д. Оптимизация веб-сайта в первую очередь включает редактирование
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы, и какие поисковые запросы они попадают на ваш сайт?
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы, и какие поисковые запросы они попадают на ваш сайт? Вы будете удивлены, как много людей попадут на ваш сайт из-за поискового запроса, который вы не обязательно хотите найти, просто потому, что слово упоминается на вашем сайте один раз, а не где-либо еще в Интернете. Если вы знаете эту информацию, вы можете лучше ответить на нее. Открыв эту информацию, вы можете сделать сильные стороны еще сильнее, а некоторые - слабее.
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Что такое поисковая оптимизация (SEO)? В чем разница между SEO и SEA? Самые важные факторы в сфере SEO Полезность миграции сайта (с новым сайтом) Как вы оцениваете хорошую страницу SEO? Как выглядит идеальная страница для хорошего поиска? Какие инструменты SEO необходимо использовать? Как
Почему поисковая оптимизация (SEO)?
Почему поисковая оптимизация (SEO)? Потому что вы можете привлечь больше потенциальных клиентов через систематическую и обоснованную поисковую оптимизацию. Это приводит к увеличению количества потенциальных клиентов и увеличению ваших онлайн-продаж. У вас может быть чудесно красивый веб-сайт, но что хорошего в этом будет, если вы не найдете в Google ключевые слова, которые важны для вашей компании? Тогда вы сможете связаться только с клиентами, которые знают название
Когда вы слышите «SEO» или «поисковая оптимизация», вы думаете, что сайт, не так ли?
Когда вы слышите «SEO» или «поисковая оптимизация», вы думаете, что сайт, не так ли? Ну, SEO больше не только для вашего сайта. Фактически, использование ключевых слов и ключевых фраз, которые могут быть найдены вашими покупателями в Интернете, распространяется на профили и публикации LinkedIn. Google индексирует контент в Интернете, и LinkedIn, по многим учетным записям, является одним из 10 лучших сайтов за все время. Это означает, что независимо от того, насколько усердно вы работаете,
Как «контентный маркетинг может полностью обогнать SEO», если единственным способом успешного контентного маркетинга является SEO?
Как «контентный маркетинг может полностью обогнать SEO», если единственным способом успешного контентного маркетинга является SEO? Как вы можете разорвать эти два на части, как это? К счастью, в какофонии путаницы есть голос разума (например, статья smallbusiness.yahoo выше). Осторожные маркетологи наблюдали разрыв и пытаются указать, что SEO и контент-маркетинг идут вместе
Являются ли они экспертами по SEO или просто имеют в виду людей, которые немного знают о SEO?
Являются ли они экспертами по SEO или просто имеют в виду людей, которые немного знают о SEO? Как работает SEO SEO иногда может быть загадкой для новых маркетологов. Кажется, что должно быть какое-то волшебное моджо, которое люди используют, чтобы попасть на первую страницу Google или на первую страницу списков Etsy. Это просто неправда! И Etsy, и Google - это базы данных, которые используют слова для ранжирования результатов, которые должны появиться
Охватывает ли ваша стратегия SEO все варианты, которые нужны вашему бизнесу, и включает в себя местное SEO?
Охватывает ли ваша стратегия SEO все варианты, которые нужны вашему бизнесу, и включает в себя местное SEO? Концепция SEO хорошо известна, особенно среди людей, имеющих бизнес, связанный с онлайн-продажами. Тем не менее, традиционные компании , имеющие один или несколько физических штаб-квартир , не очень хорошо знают, какие преимущества они могут получить, занимая лидирующие позиции в поисковых системах или как их получить. Для малых
Давайте посмотрим, соответствует ли Yoast SEO шумихе, всем и их собакам нравится бесплатный плагин Yoast SEO, но хорошо ли это?
Давайте посмотрим, соответствует ли Yoast SEO шумихе, всем и их собакам нравится бесплатный плагин Yoast SEO, но хорошо ли это? Yoast WordPress SEO плагин Чирикать сейчас
Читайте также: Как улучшить SEO профиля продукта сайта электронной коммерции?
Какой плагин SEO ваш любимый? Благодаря Lipperhey

Что я могу сделать, чтобы улучшить SEO моего сайта?
Опишите свои проекты: где пространство?
Как это было создано?
Какие материалы были использованы?
Что делает его уникальным?
А как насчет других поисковых систем?
SEO мертв?
А если нет, то умирает ли?
Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO?
Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для сайта?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов