Белая шляпа, черная шляпа и серая шляпа SEO - в чем разница?

  1. Пример некоторых техник Белой Шляпы:
  2. Примеры некоторых техник Black Hat:
  3. Некоторые техники Серой Шляпы
  4. Автор: Ларри Лембке

Если у вас есть бизнес с онлайн-присутствием, то вы, вероятно, получили приглашение, обещающее все: от рейтинга # 1 в Google до удвоения ваших онлайн-продаж Если у вас есть бизнес с онлайн-присутствием, то вы, вероятно, получили приглашение, обещающее все: от рейтинга # 1 в Google до удвоения ваших онлайн-продаж! Большинство людей, разбирающихся в бизнесе, могут признать, что что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, но когда вы знаете, когда что-то хорошее приходит? Есть несколько авторитетных онлайн маркетинговых компаний, которые имеют солидную историю результатов. Научитесь распознавать разницу между хорошими (White Hat) и плохими (Black Hat) маркетинговыми компаниями и узнайте, что значит быть в центре (Grey Hat).

SEO в белой шляпе, как правило, этично на практике. Белая шляпа SEO использует методы, которые полезны для владельцев бизнеса и поисковых систем. Цель «белой шляпы» SEO - улучшить видимость поисковой системы, используя методы, которые поисковая система считает «хорошими», без вводящих в заблуждение механизмов. Проблема, с которой люди сталкиваются, когда они обсуждают SEO, заключается в том, что это долгий процесс. При правильном поиске SEO иногда могут потребоваться месяцы, чтобы увидеть какой-либо результат, а большинству владельцев бизнеса сложно понять преимущества этой тактики на раннем этапе. Если вы увидите в прошлом тот факт, что это будет непрерывный процесс, вы начнете видеть большую пользу от хорошо сделанного SEO; больше людей просматривают ваш контент, делятся вашим контентом и связываются с вами для получения информации.

Думайте о SEO в белой шляпе следующим образом: вы идете за кем-то и видите, как он бросает свой кошелек. Вы берете их кошелек и бежите за ними, чтобы вернуть его им. Они могут дать вам небольшое вознаграждение за возвращение кошелька, но это было правильно.

Пример некоторых техник Белой Шляпы:

  • Исследование и определение хороших ключевых слов с высоким уровнем дисперсии, включая фразы с коротким и длинным хвостом.
  • Включайте целевые ключевые слова органически в соответствующие места на странице (заголовки страниц, заголовки, якорный текст и т. Д.).
  • Добавление нового контента на сайт на регулярной основе.
  • Использование чистого HTML, без маскировки, без скрытых элементов, без запутанного текста и т. Д.
  • Правильно создать карту сайта, которая будет читаться пользователями и поисковыми системами.
  • Получайте обратные ссылки естественным путем, предоставляя пользователям ценный контент. Возможно, через обмен ссылками, социальные сети или соответствующие каталоги.

Black Hat SEO находится на другом конце спектра. Он использует методы, которые активно определяют поисковые системы, неприемлемы. Эти методы предназначены для того, чтобы заставить поисковые системы повысить вашу позицию в результатах, и, как правило, не имеют долгосрочной выгоды для самого сайта. Часто техники «черной шляпы» заканчиваются тем, что ваш сайт будет оштрафован или, что еще хуже, полностью удален из рейтинга. Черная шляпа сделает все возможное, чтобы достичь вершины, чтобы продать свой прибыльный продукт.

Если в белой шляпе ты возвращаешь кошелек мужчины, черная шляпа взяла бы кошелек и убежала с ним. Вы знаете, что это неправильно, но вы все равно делаете это.

Примеры некоторых техник Black Hat:

  • Заполнение и чрезмерное использование ключевых слов в тексте привязки, метаданных, содержимом и т. Д.
  • Использование скрытого текста для более частого отображения ключевого слова (например, если вы выделите этот текст, вы сможете его увидеть, но обычно вы не сможете!)
  • Скрытие контента (отображение контента для поисковых систем отличается от контента для пользователей).
  • Разведение ссылок - отправка вашей ссылки на сотни подобных «ферм ссылок» в Интернете, которые существуют только для того, чтобы содержать больше ссылок и предоставлять очень мало, если вообще имеют значение.
  • Спам! Спам-форумы, контактные формы и другие сайты социальных сетей со ссылками.

Серая шляпа SEO падает где-то посередине; это не хорошо, но и не обязательно плохо. Белая шляпа SEO наблюдает за линией и остановится, прежде чем попасть туда. Черная шляпа SEO просто игнорирует все линии вместе. Серая шляпа SEO наблюдает за линией, но часто будет ее искушать, просто переступая через нее.

При использовании техник серая шляпа вы будете делать вещи, которые поисковые системы могут не одобрить специально, но, очевидно, не являются "хорошими" методами. В примере с кошельком SEO серая шляпа подхватит кошелек и возьмет часть денег, прежде чем вернуть их владельцу.

Некоторые техники Серой Шляпы

  • Более высокая плотность ключевых слов в содержании. Не обязательно наполнение ключевыми словами, но все же достаточно, чтобы оно выглядело неестественно для пользователя.
  • Использование одного и того же контента для публикации на нескольких сайтах с помощью спиннинга.
  • Создание связей с низким уровнем прав доступа с фермами каталогов и другими «релевантными», но низкоуровневыми страницами.
  • Покупка ссылок у третьих лиц.

Так что это значит для вас? Что ж, если компания отправит вам электронное письмо и скажет, что может помочь вам с видимостью в Интернете * без * возмутительных заявлений о том, что они удвоят ваши продажи или приведут вас на первую страницу, возможно, вам следует перезвонить им. Хотя я не знаю о вас, но если кто-то подойдет ко мне и попросит 100 долларов и скажет, что завтра я получу 1000 долларов, мне будет трудно вытащить свой кошелек!

Автор: Ларри Лембке

Ларри имеет 10-летний опыт интернет-маркетинга и специализируется на входящем маркетинге. На протяжении многих лет он имел возможность заниматься практически всем в сфере интернет-маркетинга, включая платный и органический поисковый маркетинг, веб-дизайн, графический дизайн, стратегию и управление. Ларри играет разнообразную роль в LocalDirective и идет куда угодно и когда угодно, чтобы выполнить свою работу! Посмотреть все сообщения Ларри Лембке

Похожие

SEO London
После того, как мы определили ваши потребности, мы предоставим предложение, график и после получения депозита для SEO, мы начнем работу и завершим ваш сайт в согласованные сроки Многолетний опыт работы в качестве специалистов по SEO гарантирует отличное обслуживание в любое время. Серверная часть, которая управляет всеми нашими веб-сайтами, - это наш собственный пользовательский интерфейс для обновления
Этическое SEO
«Этическое SEO» - это правильная поисковая оптимизация. Это своего рода странная фраза, обычно используемая «сомнительными» провайдерами SEO в попытке сделать свои сервисы более безопасными. Точно так же теневые оптимизаторы часто утверждают, что они являются «белой шляпой», что означает, что они делают вещи только в соответствии с рекомендациями Google,
SEO умирает?
Это была тема, которая поднималась снова и снова. Некоторые утверждают, что SEO уже умер несколько раз. Другие даже считали это чрезмерной версией избиения мертвой лошади. SEO мертв? А если нет, то умирает ли? Что касается поисковых систем, особенно монолиты, такие как печально известный Google, начинают выпускать обновления, которые продолжают развивать технологический ландшафт. Эти
SEO, The
Доступное содержимое: текст GEA 2000 | Последнее обновление 08/04/2009 мечеть Муслим был преобразован, после завоевания Сарагосы царем
SEO Мюнхен
В Германии 16 миллионов сайтов! Если вы хотите, чтобы вас нашли на вашем сайте и вы хотите успешно продвигать свою услугу или свой продукт, ваш сайт должен быть одним Поисковая оптимизация Проходить (SEO). Опыт показывает, что кликают максимум из первых 10 результатов (эквивалент 1-й страницы) пользователей. Компании и провайдеры на задних сиденьях практически не встречаются, а иногда и вовсе не замечаются.
SEO Assistant
Когда вы вставляете контент на свой сайт, важно убедиться, что страницы оптимизированы для поисковых систем. Это сделано для того, чтобы ваши посетители и клиенты могли легко найти ваш сайт с помощью поисковой системы, например, Google. В C1 CMS есть инструмент SEO Assistant, который может дать вам несколько советов о том, насколько хорошо отдельные страницы оптимизированы для поисковых систем. SEO Assistant включает в себя: Поле для добавления ключевых слов
В чем разница между SEO и SEM?
Цифровой маркетинг развивается в сложной экосистеме с непонятными именами для тех, кто не является частью среды. SEO и SEM - два примера сокращений, которые вызывают путаницу даже среди тех, кто посвящен предмету. Чтобы исключить любые сомнения, мы объясним в этой статье, в чем разница между SEO и SEM. Разница между SEO и SEM Хотя термины связаны друг с другом, SEO и SEM не являются синонимами. SEO
SEO консультант | SEO Эксперт | NetStrategy®
SEO консультант в вашем полном сервисе Вы ищете идеально адаптированное обучение для ваших конкретных потребностей? Тренинг 1: 1 NetStrategy® призван удовлетворить эту потребность. От нас до вашей компании, от одного из наших SEO консультантов до вас, напрямую и без какого-либо посредничества: это то, что означает индивидуальный подход .
Black Hat SEO не умерла
... некоторых может возникнуть искушение подумать: «Если это работает, то почему не я? ». Это правда, что это кажется таким простым. Тем более что упомянутый сайт не единственный найденный пример. Но я не советую вам отправляться в подобные приключения. Помните одну из моих предыдущих статей " Должны ли мы принять плохие методы для достижения естественного SEO? ». SEO черная шляпа
6 тактик White Hat SEO, чтобы попробовать
... шляпы, которую вы используете для достижения рейтинга, они в конечном итоге потерпят неудачу, и когда они это сделают, вы потеряете те рейтинги, которые вам понравились, зачастую почти невозможно вернуться. «Белая шляпа» SEO относится к тактике поисковой оптимизации, которую вы или интернет-маркетолог вашего сайта можете использовать, которая удобна для Google / поисковой системы для получения рейтинга вашего сайта. Это тактика, которая на самом деле одобрена Google и предпочтительна, поскольку
Ace SEO 101 с Drupal SEO Grader
Не было бы здорово, если бы ваш сайт мог уведомить вас, когда он потерял популярность у Google? «О, эй, тебе нужно разместить тег <H1> на главной странице, если ты хочешь получить рейтинг первой страницы, приятель». Что ж, твое желание было исполнено! 29 ноября 2011 года Volacci и Acquia

Комментарии

Что такое SEO Black Hat?
Что такое SEO Black Hat? 5 (100%) 2 голоса Есть много методов в SEO (SEO), более или менее чистые, чтобы иметь отношение к Google. А размещение в первых ссылках Google может значительно увеличить ваши продажи (36% пользователей Интернета нажимают на первую ссылку, источник JDNet ), некоторые "сомнительные" практики (называемые "черная шляпа") были разработаны.
1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от SEO?
1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от SEO? Краткое введение Локальное SEO - это практика, улучшающая видимость вашего бизнеса в локальных результатах, предоставляемых Google. Крупные компании с огромными бюджетами больше не имеют преимущества, благодаря локальному поисковому маркетингу, помогающему малым предприятиям выделяться для локальных запросов в Интернете. Есть примерно
В чем разница между SEO и SEA?
В чем разница между SEO и SEA? Самые важные факторы в сфере SEO Полезность миграции сайта (с новым сайтом) Как вы оцениваете хорошую страницу SEO? Как выглядит идеальная страница для хорошего поиска? Какие инструменты SEO необходимо использовать? Как вы находите интересные поисковые термины, которые ищет
Нужны ли поисковой оптимизации некоторые предприятия или отрасли больше, чем другие?
Нужны ли поисковой оптимизации некоторые предприятия или отрасли больше, чем другие? Каждый сайт имеет разные потребности, когда дело доходит до SEO. Но это редко бизнес или отрасль, которая определяет эти потребности. Обычно это такие факторы, как: Этап сайта в процессе роста Как посетители реагируют на сайт По каким ключевым словам бизнес хочет получить рейтинг Сумма конкуренции за эти ключевые слова Был ли какой-либо SEO
Но задумывались ли вы о SEO YouTube и SEO оптимизации ваших видео B2B?
Но задумывались ли вы о SEO YouTube и SEO оптимизации ваших видео B2B? Убери свою камеру, мы объясним! B2B видео: важность мышления SEO YouTube Вирусное, приятное и легкое в использовании видео на YouTube - отличный способ обогатить
1. Сколько вы можете взимать за SEO SEO копирайтинг?
1. Сколько вы можете взимать за SEO SEO копирайтинг? Как правило, ответ на это «это зависит»: То, что вы можете ожидать, в значительной степени зависит от вашего опыта, прошлых результатов и уровня квалификации: ставки могут варьироваться от 50 до 1500 долларов за страницу. Демонстрируемые результаты, повышение квалификации, отзывы клиентов и тематические исследования - все это поможет вам увеличить ваши гонорары Какой тип рынка вы
Сколько потратить на поисковую оптимизацию (SEO)?
Сколько потратить на поисковую оптимизацию (SEO)? Что такое хороший SEO и что такое плохой SEO? Почему поисковая оптимизация (SEO) важна для сайта? Веб-трафик на сайт получают в основном поисковые системы. Люди ищут много вещей ежедневно в поисковых системах , Поисковые системы помогают людям найти ваш сайт. Если поисковые системы не могут найти ваш сайт, вы упустите возможность
Почему компании SEO предпочитают внутренние услуги SEO?
Почему компании SEO предпочитают внутренние услуги SEO? Большинство владельцев бизнеса считают, что SEO - это все о генерации интернет-трафика и о том, чтобы ваш сайт был в топ-рейтинге Google. Ну, это отчасти правильно, но анализ конкуренции и интегрированный индивидуальный подход к SEO исключительно предназначены для вашего бизнеса. Работа SEO-компании для вас может помочь вам получить полный анализ вашего бизнеса.
Но на чем вы должны сосредоточиться, чтобы создать страницу с идеальным SEO?
Но на чем вы должны сосредоточиться, чтобы создать страницу с идеальным SEO? Или, что еще лучше, как вы должны структурировать свой сайт, чтобы он был идеально оптимизирован? Это очень распространенные вопросы в области SEO, и простого поиска в Интернете достаточно, чтобы найти тысячи ответов, руководств и сообщений по этому вопросу. Я не думаю, что есть абсолютный способ оптимизировать статью или веб-сайт . SEO - это не научная техника, а художественная
Что нужно знать, прежде чем выбрать SEO?
Что нужно знать, прежде чем выбрать SEO? когда рассматривает возможность найма SEO , первый вопрос, который вы должны задать, это то, что они знают о лучших практиках Google. Короче говоря, это: не тараньте свой контент, полный ключевых слов; не копируйте и не вставляйте повторяющийся контент по всему сайту; не имеют спам-ссылок; не верьте словам тех, кто утверждает, что они могут заставить вас стать «номером один
Инвестиции в SEO в течение 3 месяцев - почему дешевый SEO - это пустая трата?
Инвестиции в SEO в течение 3 месяцев - почему дешевый SEO - это пустая трата? Часто на людей в час я вижу работу с бюджетом 50 фунтов стерлингов / 100 фунтов стерлингов в месяц для Google, страницы 1 SEO. Я пишу этот пост в блоге, чтобы объяснить, почему это недостижимо, поскольку это очень распространенный сценарий для компаний с чрезвычайно низким маркетинговым бюджетом. «Я не хочу тратить больше 50 фунтов в месяц» «Скажите, сколько

Большинство людей, разбирающихся в бизнесе, могут признать, что что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, но когда вы знаете, когда что-то хорошее приходит?
SEO мертв?
А если нет, то умирает ли?
Некоторых может возникнуть искушение подумать: «Если это работает, то почему не я?
Помните одну из моих предыдущих статей " Должны ли мы принять плохие методы для достижения естественного SEO?
Что такое SEO Black Hat?
1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от SEO?
1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от SEO?
В чем разница между SEO и SEA?
Самые важные факторы в сфере SEO Полезность миграции сайта (с новым сайтом) Как вы оцениваете хорошую страницу SEO?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов