Скорость страницы и Google PageSpeed ​​Insights

  1. Что такое скорость страницы?
  2. Почему это важно?
  3. Что такое Google First Mobile Index?
  4. Является ли Page Speed ​​фактором ранжирования?
  5. Что такое Google PageSpeed ​​Insights?
  6. Что такое тест скорости страницы?
  7. Что снижает ваш показатель PageSpeed?
  8. Что такое хороший показатель PageSpeed?
  9. Как часто я должен проверять мой сайт PageSpeed?

Более быстрые страницы работают лучше. Как оптимизировать вашу страницу по скорости, чтобы она занимала более высокое место и конвертировалась лучше?

Скорость страницы заключается в том, чтобы посетители вашего сайта быстро увидели ваш контент.

Прошли времена коммутируемого доступа в Интернет и целую вечность загрузки контента. Сегодня скорость вашего сайта очень важна - если она будет медленнее, чем должна быть, это повлияет на ваш SEO.

Google PageSpeed ​​Insights - важная часть гарантии того, что ваш сайт загружается быстро и работает лучше. В июле 2018 года вводятся новые изменения в алгоритме, что делает скорость загрузки страниц еще более важной, чем раньше.

Вот что вам нужно знать.

Что такое скорость страницы?

Скорость страницы может быть определена как последнее измерение скорости загрузки вашей страницы в Интернете, в настольном или мобильном режиме.


Почему это важно?

Быстро загружаемый веб-сайт имеет решающее значение для сильной SEO и имеет ключевое значение для качественной работы, так что посетители вашего сайта легко переходят через процессы конверсии и могут быть преобразованы в доход.

У медленных сайтов выше показатель отказов снижение конверсии страниц и, как правило, потеря посетителей со временем. Цель - безупречная функциональность без задержек и задержек.

Читайте также: мы проверили 65 000 страниц, и обнаружили, что 57 слишком медленные. Вот как это исправить.

Что такое Google First Mobile Index?

Поисковый индекс Google изменился на то, что называется «индексация с мобильных устройств», что означает, что Google будет индексировать ваш веб-сайт. Мобильная версия , до настольной версии, в будущем.


Большинство людей, которые используют Google, работают на своих мобильных телефонах, поэтому для того, чтобы ваш сайт оставался актуальным и имел высокий рейтинг, ему нужна быстрая мобильная версия, доступная для индексации.

Таким образом, общая скорость страницы вашего сайта напрямую связана со скоростью мобильной страницы.

Является ли Page Speed ​​фактором ранжирования?

В поисковой оптимизации скорость страницы становится все более важным фактором ранжирования.

Google всегда учитывал скорость страниц для настольных сайтов, но теперь, когда начинает развиваться индекс Mobile First, мир SEO будет уделять больше внимания скорости и производительности сайта.

Владельцы веб-сайтов должны предпринять шаги, чтобы устранить общие препятствия, которые снижают показатели скорости страниц и ведут к снижению доступности для пользователей.

Что такое Google PageSpeed ​​Insights?

Google предоставляет владельцам веб-сайтов набор инструментов, которые помогут вам повысить скорость страницы вашего сайта и общую производительность. Эти инструменты известны как Google PageSpeed ​​Insights ,

Они могут быть использованы как для повышения производительности ПК, так и для мобильных устройств, и предоставят вам текущий набор предложений о том, как вы можете улучшить каждую из своих страниц. Пакет мгновенно рассчитывает балл PageSpeed, который улучшится по мере внедрения предложенных изменений.

Что такое тест скорости страницы?

Тест скорости страниц используется для диагностики текущего состояния работы вашего сайта. Google PageSpeed ​​Insights - это один из инструментов, который предоставит вам информацию, но существуют и другие инструменты быстрого тестирования для большей глубины и открытий.

Выполнение теста скорости страницы даст вам множество результатов, которые сравниваются с современными лучшими практиками, чтобы вы твердо ориентировались на то, как улучшить свой веб-сайт.

Например, Siteguru проверяет скорость вашей страницы, а затем сообщает вам, что именно вам нужно сделать, чтобы устранить проблемы, мешающие вам работать на сверхбыстром и высокопроизводительном веб-сайте с отличным SEO.

Что снижает ваш показатель PageSpeed?

Есть ряд переменных, которые приводят к медленному веб-сайту или к тому, который не работает. Вот основные виновники, которые замедляют ваш сайт.

  • Время отклика сервера: в зависимости от вашей CMS, вы захотите убедиться, что время отклика вашего сервера быстрое. Под 200 мс быстро. Время оптимизировать ваши базы данных и получить лучший хостинг!
  • Размер изображения и кэширование: огромные изображения отсутствуют. Действительно вышел. Google хочет, чтобы каждая ваша страница составляла 500 КБ. Вам нужно уменьшить размер изображения и кэшировать эти изображения.
  • Кэширование браузера: включите кеширование браузера для внутренних ресурсов, чтобы они мгновенно загружались для повторных пользователей.
  • Сжатие файлов: используйте Gzip, чтобы сделать ваши файлы меньше и быстрее. Включите его, и ваш сайт сразу загрузится лучше.
  • Сократите HTML, CSS и Javascript: если ваш сайт полон Javascript или CSS верхнего уровня, вы используете большую пропускную способность. Уменьшите их с помощью миниатора.
  • Избегайте переадресаций и приоритезации контента: убедитесь, что вы не используете перенаправления, потому что это тратит время посетителя, и усердно относитесь к расстановке приоритетов над кратным контентом для повышения скорости страницы.

Мы рекомендуем:

  • Google PageSpeed ​​для Apache: получите немедленное повышение скорости и установите его на свой сервер, он оптимизирует изображения, кэширует файлы и помогает повысить скорость работы сайта.
  • Переключитесь на HTTP / 2: HTTP отсутствует, HTTP / 2 включен, выполните переключение.

Что такое хороший показатель PageSpeed?

Вы ищете показатель Google PageSpeed ​​Insights около 85+, чтобы быть в зеленом, с особым акцентом на сохранение времени загрузки менее 3 секунд. Если вы можете прибить 200 мс, вы можете даже удвоить или утроить свой доход.

Как часто я должен проверять мой сайт PageSpeed?

Как вы знаете, SEO - это не то, что вы делаете один раз и никогда больше. То же самое относится и к скорости страницы. Он должен постоянно контролироваться и оцениваться, потому что ваш сайт постоянно меняется.

Как правило, проверяйте скорость страниц после обновления алгоритма Google или каждые 3 месяца, чтобы быть в безопасности. Это процесс клика и просмотра с SiteGuru, который занимает всего 5 минут.

Это все, что вам нужно знать о скорости страницы и Google PageSpeed ​​Insights, чтобы ориентировать вас на скорость и производительность веб-сайта. Сделайте свой сайт быстрее и оцените лучше.

Что такое скорость страницы?
Почему это важно?
Что такое Google First Mobile Index?
Является ли Page Speed ​​фактором ранжирования?
Что такое Google PageSpeed ​​Insights?
Что такое тест скорости страницы?
Что снижает ваш показатель PageSpeed?
Что такое хороший показатель PageSpeed?
Как часто я должен проверять мой сайт PageSpeed?
Как оптимизировать вашу страницу по скорости, чтобы она занимала более высокое место и конвертировалась лучше?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов