Что такое семантические ключевые слова и почему их нужно использовать

  1. Как начать свое семантическое исследование ключевых слов
  2. Отлично подходит для сообщений в блоге, но как я могу использовать ключевые слова LSI для описания книги?
  3. Советы по использованию и улучшению вашего семантического поиска

4,81 / 5 (16)

4,81 / 5 (16)

Когда вы публикуете какой-либо контент в Интернете, ваша цель - чтобы люди читали то, что вы написали. Чтобы это произошло, люди должны найти ваш контент.

Конечно, вы можете использовать социальные сети для распространения информации, но выгода от этого очень коротка. Однако лучший способ, чтобы ваш контент был замечен и прочитан, - это индексировать его поисковыми системами.

Вы, наверное, сразу думаете, что я имею в виду только посты и статьи в блоге. Но нет, поисковые системы могут и делают индексные описания книг, поэтому, если вы автор, вам следует читать дальше.

Поисковые системы становятся намного умнее. Давно прошли те времена, когда вы могли бы заполнить заголовок, текст и мета-описание одним или двумя словами. Эта практика больше не работает.

Поисковые системы теперь анализируют весь текст и ищут ключевые элементы, которые указывают на глубину информации в содержании, которое будет информативным.

Чтобы иметь шанс получить высокий рейтинг страницы Google для вашей замечательной статьи сейчас ваши текстовые потребности должны содержать слова, которые часто связаны с вашей темой. Другими словами, вам нужно использовать слова, которые являются связанными поисковыми терминами, или в SEO-стратегии семантическими.

Использование семантических связанных ключевых слов не сложно. Всякий раз, когда вы создаете новый контент, вы, вероятно, уже знаете, что вам нужно подумать о ключевых словах и длинных ключевых словах.

Например, если вы пишете о рыбе, вашими ключевыми ключевыми словами могут быть рыба и рыбалка . Тогда ваши ключевые слова с длинным хвостом или фразой могут быть такими: почему я люблю рыбалку , где можно ловить рыбу или что должен знать каждый рыбак .

Как начать свое семантическое исследование ключевых слов

Лучший способ найти релевантные и качественные семантические ключевые слова - это использовать набор SEO, такой как Semrush как я сделал, чтобы быстро исследовать следующие примеры. Он предоставляет мне список ключевых слов, используемых в первой десятке страниц рейтинга для базового ключевого слова, что действительно очень полезно.

Вы также можете использовать онлайн-инструмент скрытой семантической индексации (LSI), но результаты не столь полны.

Первое, что нужно сделать, это проверить соответствующее ключевое слово. Следующий пример отслеживает, как я готовился написать эту статью. Мое ключевое слово, очевидно, семантические ключевые слова .

Вот результат моего первого широкого поиска.

Вот результат моего первого широкого поиска

Мое главное ключевое слово совсем не плохо, так как не похоже, что оно столкнется с большой конкуренцией. Я не хочу писать о конкретном инструменте, поэтому я выбрал второе и третье ключевые слова.

Попробуйте поиск по ключевым словам самостоятельно.

Следующее, что нужно сделать, это посмотреть, если кто-то заинтересован в этой теме. Это может быть достигнуто путем проверки темы тренда.

Это может быть достигнуто путем проверки темы тренда

Есть пики и впадины, но есть достаточно интереса, чтобы хотеть продолжить писать на предмете. В любом случае, это важная информация для блоггеров и авторов, поэтому мне не нужна огромная тенденция, чтобы мотивировать меня.

Из этой базовой информации я теперь хочу собрать список семантических ключевых слов, которые мне нужно будет использовать для написания статьи.

У Semrush есть отличный инструмент для создания контента. Все, что мне нужно сделать, это ввести пару или несколько основных ключевых фраз.

Мои две базовые фразы: семантические ключевые слова и скрытая семантическая индексация .

Результатом является подробный шаблон содержания ниже для этой статьи.

Я помечал буквы, потому что не хочу набирать ключевые слова в этой статье. Ниже приведен полный пример.

Заголовок страницы
Оптимальная длина заголовка: 55 символов

Добавьте хотя бы одно из ваших целевых ключевых слов в тег <title>, не используйте каждое целевое ключевое слово более 1 раза: широта t ** ** ** в ** xing, что такое se ** ntic ke ** ords

Мета-описание
Оптимальная длина мета-описания: 230 символов

H1
Добавьте все целевые ключевые слова хотя бы один раз: l ** ent sema ** ic ind ** ing, что такое s ** antic keyw ** ds

Текст
Убедитесь, что ваш текст легко читается с помощью теста читабельности Флеша-Кинкейда. Показатель читабельности должен быть 50

Фокус на создании информативного контента. Рекомендуемая длина текста: 1649 слов

Пополните свой текст следующими семантически родственными словами:

главные k ** слова, связанные слова ** **, грея **, ls * ke ** ords, длинные слова t * il k **, se ** ch en * ine, tar ** ted ключевое слово, относительные * ed ke * word, high q * ality, cre * te co ** ent, se ** nt rel * ed key * rds, se * stra ** gy , sem ** tic k * word res * arch, keyw ** d den * связи, bl * g po * ts, co * e key ** rds, sem ** tic in ** xing, la ** nt se ** ntic in ** xing ls * , sem ** tic s * rch, Soc * ал ** Edia

Если вы внимательно прочитаете эту статью, вы увидите появление рекомендованных семантических ключевых слов, которые я использовал.

Отлично подходит для сообщений в блоге, но как я могу использовать ключевые слова LSI для описания книги?

Описание вашей книги, вероятно, есть на многих сайтах, включая Amazon, Goodreads Apple, ваш блог и веб-сайт. Но индексируется ли он Google? Если так, это ранжирование? Если нет, то могут помочь семантические ключевые слова.

Я буду использовать одну из моих собственных книг «Одна последняя любовь», которая приведена в качестве примера в хосписе. Я использовал несколько основных слов, которые описывают темы в книге, чтобы использовать их в качестве основных ключевых слов для входа в инструмент создания контента Semrush, как я делал в первом примере.

Добавьте хотя бы одно из целевых ключевых слов: любовь в пожилом возрасте, пожилые люди, хоспис, неизлечимая болезнь, розарий

Пополните свой текст следующими семантически родственными словами: хосписная программа, эмоциональная и духовная, влюблённость, персонал хосписа, хоспис и паллиативная помощь, дом престарелых, лечение боли, паллиативная помощь, национальный хоспис и паллиатив, социальные работники, жизнь продолжительность жизни, услуги хосписа, уход на дому, уход за жизнью, боль и симптомы, хосписное обеспечение , медсестры, пожилые люди, пациенты хосписа

Я, конечно, не буду использовать все предложенные слова, но в описании моей книги достаточно новых слов, чтобы сделать их более информативными и более доступными для поиска поисковой системой. Никто никогда не будет искать мою книгу по ее названию или моему имени. Но теперь люди, которые ищут, используя одно из новых слов, могут найти его из этих связанных поисков.

Применяя эту простую семантическую стратегию SEO, вы можете повысить вероятность того, что читатели найдут вашу книгу, используя одно из семантических слов при поиске.

Советы по использованию и улучшению вашего семантического поиска

Вам не нужно использовать набор SEO, как я делал в приведенных выше примерах. Но это делает его намного быстрее и более полным, что идеально подходит для серьезных блоггеров и контент-маркетологов.

Для авторов вы можете использовать бесплатный онлайн-инструмент для поиска семантических ключевых слов или просто сесть и составить список из двадцати или около того слов или коротких фраз, относящихся к темам, темам, местам и периодам времени вашей книги.

Затем вы можете использовать их для улучшения и улучшения описания вашей книги.

Единственное предупреждение: вы должны быть осторожны, когда речь заходит о плотности ключевых слов. Не пытайтесь наполнить вашу статью полным связанных ключевых слов. Пишите, как вы обычно делаете, но когда есть возможность, включите ключевое слово в текст как можно более естественно.

Семантическая индексация - не панацея от плохого письма. Это помогает узнать, что Google и другие поисковые системы включают в свои алгоритмы, но нет ничего более мощного, чем фантастический контент.

Хорошо написанные, длинные формы и очень информативные статьи, которые отвечают на вопросы читателей, остаются лучшей формулой победы.

Обновление: вы можете прочитать больше в новой статье о семантические ключевые слова, и сколько из них Google добавляет в один пост в блоге ,

Насколько полезной была эта статья для вас?

Отлично подходит для сообщений в блоге, но как я могу использовать ключевые слова LSI для описания книги?
Но индексируется ли он Google?
Если так, это ранжирование?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов