SEO Best Practices: здравый смысл преобладает

  1. Фон:
  2. Наши простые исследования здравого смысла:
  3. Ключевые слова META Здравый смысл: топ-сайты по-прежнему используют их
  4. Здравый смысл HTTPS: большинство топ-сайтов сейчас используют его
  5. Резюме:

Как и многие другие, моя мама в детстве бросала мне вызов, спрашивая знаменитую риторику: «Ты веришь всему, что читаешь?» Или моей любимой: «Если бы все твои друзья спрыгнули с моста, ты бы тоже прыгнул? »

Очевидно, что эти давние вопросы были предназначены для того, чтобы бросить вызов любому опасно слепому моделированию для давления со стороны сверстников, которое я, возможно, развивал, и, что более важно, чтобы научить меня думать и действовать для себя - основываясь на моих собственных ценностях, анализе и логических мыслительных процессах. , Кажется, что эта модель здравого смысла может быть успешно применена к принятию общих бизнес-решений, а точнее к тому, как мы принимаем решения в нашем интерактивном агентстве, когда речь идет о правилах поисковой оптимизации. Спасибо, мама!

В результате, лучшие практики SEO нашего агентства были разработаны для моделирования тех веб-сайтов, которые на самом деле работают на пиковых уровнях, а не просто для того, чтобы придерживаться того, что, по мнению сообщества SEO и руководителей Google, должны быть лучшие практики. Конечно, большинство лучших практик, которые мы рассматриваем, мы считаем верными, но Interact Marketing регулярно применяет дополнительную должную осмотрительность и анализ, чтобы бросить вызов нескольким дузикам, таким как ключевые слова META, HTTPS, и около двух десятков других общепринятых переменных лучших практик. Мы уверены, что решения, принимаемые нами с использованием этих реальных данных, не просто случайны, а используются ведущими мировыми веб-сайтами, а также нашими уважаемыми клиентами для получения этого дополнительного преимущества над конкурентами.

Короче говоря, мы пока не прыгаем с определенных мостов.

Фон:

В 2017 году специалисты по поисковой оптимизации имеют в своем распоряжении бесконечные инструменты для всего: от исследования ключевых слов до оценки обратных ссылок и автоматической проверки разметки HTML. Но иногда мы забываем о самом основном инструменте человеческого вклада - здравом смысле.

Да, инструменты необходимы для успеха любой цифровой маркетинговой стратегии, но основную часть нашего успеха часто составляют решения, которые противоречат общеизвестным знаниям и в большей степени опираются на здравый смысл. Чтобы быть по-настоящему эффективным, вы не всегда можете квалифицировать свои решения SEO относительно того, что говорят другие в индустрии цифрового маркетинга - даже иногда, что говорят лидеры в Google и Bing.

Вместо этого настоящие инновации часто возникают из-за того, что мы оспариваем установленную норму, и именно так мы принимаем ключевые SEO-решения в Interact, когда члены нашей команды чувствуют, что что-то не совсем соответствует логике с так называемыми «лучшими практиками отрасли».

Мы не просто верим тому, что читаем.

Наши простые исследования здравого смысла:

Чтобы проверить эти инстинкты здравого смысла, команда всегда проводит изолированное тестирование и измеряет глобальные показатели принятия десятков переменных SEO на основе того, что на самом деле работает или используется на ведущих веб-сайтах в Интернете. Фактически, это гораздо более логичный подход, чем просто основание всей стратегии на том, что рекламирует сообщество SEO.

Два наших примера исследований описаны ниже, первое из них - наше исследование использования ключевых слов META - что даже Google объявил бесполезным еще в 2009 году - и второе - использование HTTPS (безопасных сертификатов) для всего сайта, что Стандартная технология безопасности для установления зашифрованной связи между браузером и веб-сервером, которую Google впервые объявил, может фактически повысить рейтинг в 2014 году.

Ключевые слова META Здравый смысл: топ-сайты по-прежнему используют их

В течение почти десятилетия представители Google и Yahoo / Bing на популярных конференциях по поисковому маркетингу рекламировали «не используйте ключевые слова META» - ключевые слова, внедренные в HTML-код HTML, изначально предназначенные для управления поисковыми системами, - утверждая, что у них нет факторов ранжирования.

Представители также предупреждают, что, хотя ключевые слова META определенно не могут помочь, они могут фактически нанести ущерб ранжированию, если используются неправильно - например, использование слишком большого количества ключевых фраз, слишком длинный список фраз или очевидное «наполнение» ключевых слов. Поскольку эти тактики когда-то подвергались серьезному злоупотреблению, сильной рекомендацией в сообществе SEO было полностью отказаться от их использования.

Эта новость стала вирусной, и, конечно, все SEO-сообщество сразу же назвало это лучшей практикой, хотя большинство систем управления контентом до сих пор поддерживают эту функцию в своих инструментах SEO, и W3C (международный консорциум, управляющий стандартами HTML) не устарел. или приостановлено использование тегов на официальном языке разметки HTML. Итак, почему мы должны спорить с конечным источником, как Google? Ответ на этот вопрос заставил нас сделать что-то настолько простое, что многие не смогли этого сделать - фактически проанализировать использование ключевого слова META на сайтах с высоким рейтингом.

Фактически, мы проверяем более 150 веб-сайтов в год, и все сайты с самым высоким рейтингом в основном все еще используют тег ключевых слов META. Итак, что дает?

Как и многие другие, моя мама в детстве бросала мне вызов, спрашивая знаменитую риторику: «Ты веришь всему, что читаешь

Если это не может повредить, и вы соблюдаете правила SEO, такие как не заполнение ключевых слов и сведение длины к минимуму, то может ли повредить использование ключевых слов META? Каково ваше логическое мнение третьего класса, учитывая эти данные?

В Interact Marketing мы продолжаем рекомендовать использование ключевых слов META для всех наших клиентов, большинство из которых оценивают десятки фраз на первой странице результатов поиска в соответствующих отраслях. Это не больно, не так ли?

Многие конкуренты даже обратили на это внимание, а некоторые даже пытались спамить спам, чтобы подхватить клиентов Interact Marketing, утверждая, что мы используем устаревшую тактику SEO, потому что так называемые «авторитетные авторитеты» говорят, что теги бесполезны. Ничто не может завоевать доверие клиентов больше, чем оправдание наших решений, приписывая наши рассуждения не только тому, что думает сообщество SEO в целом, но и тому, что на самом деле делают некоторые из самых высокопоставленных и наиболее прибыльных компаний, особенно принадлежащих Google. свойства

Мы, безусловно, будем открыты для повторного рассмотрения, когда нам будет предложено «делать так, как они делают», а не слепо просто «делать, как они говорят».

Здравый смысл HTTPS: большинство топ-сайтов сейчас используют его

Второе исследование, которое мы провели, было измерение глобального использования HTTPS или SSL-сертификата, который Google настоятельно рекомендует с 2014 года, заявив, что он предпочтителен и может реально помочь в поисковом рейтинге. Interact Marketing также недавно провела некоторый анализ этой переменной, и почти все сайты с самым высоким рейтингом, в том числе многие сайты из списка Fortune 10, теперь фактически обслуживают исключительно контент страниц с использованием HTTPS.

На самом деле эти сайты используют HTTPS не только на своих страницах оформления заказа или входа в систему, но и на всем сайте, что настоятельно рекомендуется Google. Опять же, все сводится к здравому смыслу; если топ-сайты используют его, почему не все? Но у Interact Marketing есть десятки клиентов, которые работали с бывшими оптимизаторами, которые не подчеркивали использование HTTPS, особенно на сайтах, которые не совершают фактические транзакции покупки.

Начиная с 2017 года, Interact Marketing делает использование HTTPS для всего сайта «сильной рекомендацией» для всех клиентов - и не только для целей SEO.

Зачем? Ответ тройной. Во-первых, SSL-сертификаты обеспечивают серьезную защиту от взлома, защищая ваши сохраненные данные от злоумышленников. Даже если это только база данных электронной почты, хакеры могут нанести большой ущерб. Вторая и третья причины больше для вашего бизнеса - сертификация SSL повысит доверие к вашему бренду, и клиенты будут доверять вашему бизнесу. Только психологический аспект видения этой зеленой защищенной блокировки перед URL может многое сделать для доверия и доверия. Одни только эти причины могут помочь не только повысить доверие к вашему сайту и деловое доверие, но и могут стать первым жизненно важным шагом - даже если подсознательным - к конверсии. SEO ценность является дополнительным бонусом.

Резюме:

Поэтому, когда ваши коллеги склонны слепо верить в то, что они читают, а все ваши «друзья» ныряют с мостов, постарайтесь на мгновение вспомнить о вечной мудрости матерей повсюду. Не бойтесь присмотреться, продумать вещи и решить для себя, что имеет смысл. Вы можете быть удивлены тем, как эта новая парадигма мышления может без усилий позволить вам принимать более мудрые решения, основанные на фактическом анализе, сомнительном авторитете и, конечно же… здравом смысле.

Продолжайте оптимизировать моих друзей.

» Или моей любимой: «Если бы все твои друзья спрыгнули с моста, ты бы тоже прыгнул?
Итак, почему мы должны спорить с конечным источником, как Google?
Итак, что дает?
Если это не может повредить, и вы соблюдаете правила SEO, такие как не заполнение ключевых слов и сведение длины к минимуму, то может ли повредить использование ключевых слов META?
Каково ваше логическое мнение третьего класса, учитывая эти данные?
Это не больно, не так ли?
Опять же, все сводится к здравому смыслу; если топ-сайты используют его, почему не все?
Зачем?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов