Как появился SEO в Германии и полезное программное обеспечение для SEO

  1. SEO Программное обеспечение
  2. 1. SISTRIX
  3. 2. Поисковая метрика
  4. 3. Ксови
  5. 4. SEOlytics
  6. 5. Onpage.org
  7. 6. Зейтверт

Германия была страной изобретений с последних сотен лет. И хотя поисковые системы начали распространяться по всей республике в последнее время, Германия является одним из самых инновационных сценариев в Европе, когда речь заходит о творческих разработках в области SEO.

При общей численности населения около 82 миллионов человек (что делает Германию самым густонаселенным государством Европейского Союза), 75,6% активно пользуются Интернетом. В среднем люди проводят 1,5 часа в день в Интернете, тенденция к росту. Если интернет сильно влияет на жизнь пользователя, неудивительно, что все больше и больше решений о покупке принимаются в Интернете.
Поэтому SEO придает растущее значение.

Тем не менее, SEO все еще находится в зачаточном состоянии в Германии. Так как Google был основан здесь в 1998 году (всего через два года после запуска самой первой поисковой системы на национальном уровне), все больше и больше экспертов по SEO появлялись и создавали сети, сообщества и, что наиболее важно, блоги. Активные SEO-специалисты - Маркус Тандлер, Йенс Фолдрахт и Мартин Миссфельдт, если назвать только три из них - развернули свои собственные веб-сайты и активно участвовали в создании среды технологического прогресса в области SEO в Германии.

SEO Программное обеспечение

В целом, программное обеспечение SEO - это приложения, которые позволяют своим пользователям оптимизировать различные элементы, такие как ключевые слова, картинки, ссылки и мониторинг трафика, а также все виды деятельности, связанные с SEO. В зависимости от ваших потребностей и амбиций, существует множество инструментов для оптимизации, контроля и отчетности.

Они могут различаться в инструментах Onpage и Offpage. В то время как инструменты Onpage доступны для работы со всем, что непосредственно влияет на ваш сайт, инструменты Offpage не вызывают изменений на вашем сайте. Оба приложения могут быть запущены без необходимости их установки, поскольку большинство из них доступны онлайн через платформу провайдера.

1. SISTRIX

SISTRIX   сделали это маркой, поскольку они предлагают хорошее соотношение цены и качества и стали широко известны в отрасли SISTRIX сделали это маркой, поскольку они предлагают хорошее соотношение цены и качества и стали широко известны в отрасли. SISTRIX предлагает пять различных модулей: SEO, универсальный охват, SEM, ссылка и OnpageOptimizer. Еще одним преимуществом SISTRIX является то, что он работает на международном уровне, не будучи связанным с оптимизацией для вашей национальной поисковой системы (хотя язык программного обеспечения останется немецким). Кроме того, данные обновляются раз в неделю.

Стоимость: от 100,00 евро за модуль без учета Налог (скидка, если вы покупаете три или более модулей одновременно).

2. Поисковая метрика

Searchmetrics   предлагает два разных инструмента, которые обновляются один раз в неделю и могут быть расширены путем бронирования дополнительных пакетов: Searchmetrics Suite и Searchmetrics Essentials Searchmetrics предлагает два разных инструмента, которые обновляются один раз в неделю и могут быть расширены путем бронирования дополнительных пакетов: Searchmetrics Suite и Searchmetrics Essentials. Используя Suite, вы получаете доступ к отчетам, ранжированию доменов и ключевых слов, обратным ссылкам, инструментам на странице, органической видимости, платной видимости, универсальной видимости, ссылкам и социальным сетям. Недостатком является стоимость: от 799,00 евро без учета. Налог в месяц. Searchmetrics Essentials меньше, но у него есть одно сильное преимущество: большая база данных ключевых слов. Searchmetrics Essentials содержит четыре различных пакета: SEO / SEM (видимость, ранжирование домена, ранжирование по ключевым словам, универсальный поиск, платный поиск), Links (анализ обратных ссылок), Plus (SEO, SEM, ссылки) и Professional (SEO, SEM, ссылки, социальные медиа).

Расходы: от 89,00 евро без учета Налог в месяц (цена за самый дешевый пакет).

3. Ксови

Xovi   это универсальный филиал: заплатив умеренную цену, вы сразу получите самые важные функции Xovi это универсальный филиал: заплатив умеренную цену, вы сразу получите самые важные функции. Обновляя данные еженедельно и предоставляя огромное количество ключевых слов, Xovi стремится стать любимым новым SEO. Функции включают ранжирование доменов и ключевых слов, обратные ссылки, управление ссылками, SEM, инструменты Onpage, партнерские инструменты, исследование ключевых слов и мониторинг ключевых слов.

Расходы: 99,00 евро без учета Налог в месяц.

4. SEOlytics

SEOlytics   предлагает бесплатный начальный набор, включающий поиск доменов и ключевых слов, исследование ключевых слов, SVR, полную универсальную базу данных ключевых слов, метрики обратных ссылок и монитор ограниченных ссылок SEOlytics предлагает бесплатный начальный набор, включающий поиск доменов и ключевых слов, исследование ключевых слов, SVR, полную универсальную базу данных ключевых слов, метрики обратных ссылок и монитор ограниченных ссылок.
Кроме того, есть две платные версии «Pro» и «Elite», включающие больше функций и инструментов. Во всех этих версиях у вас есть доступ к огромному количеству ключевых слов, и данные будут обновляться еженедельно. Кроме того, они предлагают мониторинг ключевых слов в реальном времени.
Расходы: 99,00 евро без учета Налог в месяц для Pro, EUR 399,00 без НДС. Налог в месяц для элиты.

5. Onpage.org

Как следует из названия,   Onpage Как следует из названия, Onpage.org предоставляет чистый инструмент Onpage с различными функциями: мониторинг сервера и ключевых слов, метаданные и фрагменты, анализ внутренней структуры ссылок и инструмент для проверки архитектуры вашего сайта. Если он специализируется на работе над оптимизацией вашей страницы, Onpage.org может вам помочь, но имейте в виду, что он не содержит никаких функций автономной страницы.

Стоимость: от 99,00 евро без учета Налог в месяц.

6. Зейтверт

Seitwert   позволяет анализировать потенциал оптимизации на странице, отслеживать ключевые слова и обратные ссылки, а также цифры в социальных сетях Seitwert позволяет анализировать потенциал оптимизации на странице, отслеживать ключевые слова и обратные ссылки, а также цифры в социальных сетях. Seitwert - один из немногих поставщиков инструментов, который предлагает как ежемесячную версию, так и разовую проверку. Учитывайте ваши потребности и амбиции при выборе одной из этих версий - если вы хотите, чтобы ваш сайт проверял ваш сайт только один раз, Seitwert может быть хорошим выбором.

Стоимость: от 6,95 евро вкл. Налог в месяц (в зависимости от выбранных модулей; бесплатная тестовая версия на 30 дней), 299,00 евро вкл. Налог за разовую проверку.

  • Рейтинг Вербессерн Си Ире
  • Einsehbare SEO-Metriken
  • Dauerhafter Bestand der Links
  • Eigenständige Festlegung des Budgets
  • Einmalige kosten - Кейн Линкмиете!


» 6 обязательных для посещения SEO конференций в Германии
» Полезные приемы для привлечения большего количества читателей и новых рекламодателей для вашего блога

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов