Ваше SEO агентство участвует в рискованном линкбилдинге?

Менее 3 лет назад риск быть оштрафованным за создание ссылок не был серьезной проблемой для большинства SEO-агентств. Получение как можно большего количества ссылок из смешанного пакета веб-сайтов различного качества было методом хлеба и масла для повышения рейтинга конкурентных ключевых слов.

Но с момента запуска алгоритмического обновления Google Penguin в апреле 2012 года, после чего последовало несколько разрушительных обновлений, игра для построения ссылок стала еще более сложной.

Но с момента запуска алгоритмического обновления Google Penguin в апреле 2012 года, после чего последовало несколько разрушительных обновлений, игра для построения ссылок стала еще более сложной

Не следует забывать и о бизнес-эффекте наказания за низкокачественное создание ссылок, когда ваше SEO-агентство создает ссылки для вас, поскольку ваша органическая прибыль потенциально может исчезнуть за одну ночь.

Как правило, это происходит в форме резкого падения рейтинга, что приводит к значительному падению органического трафика и конверсий. Размер штрафа будет зависеть от количества сомнительных ссылок, которые ваше агентство SEO пошло на поиски для вас.

Google наказывает сайты, которые принимают участие в манипулятивных методах построения ссылок, таких как

  • Использование ключевых слов с привязкой к тексту. Примером может служить ссылка из статьи в блоге, но вместо того, чтобы использовать название вашей торговой марки в качестве текста ссылки, ссылка содержит текст «Sydney Tax Consultants».
  • Покупка ссылок. Примером может быть оплата за размещение текстовой ссылки на другом веб-сайте на ваш.
  • Чрезмерный обмен ссылками. Примером может служить то, что сайт A ссылается на сайт B, а сайт B - на сайт A.
  • Маркетинг статьи / размещение гостей сделано в масштабе. Это включает в себя создание статей и их распространение на сайтах с довольно низкой редакционной свободой со ссылкой на ваш сайт.
  • Создание ссылок на автоматические, немодерируемые или бесплатные для всех сайтов. Примером этого может служить большинство каталогов, которые предлагают бесплатные списки практически без редакционных прав.

С другой стороны, Google вознаграждает сайты за наличие релевантных ссылок с высокой степенью редакционных прав (созданных по усмотрению веб-мастера, создавших ссылку) и имеющих естественный якорный текст.

К сожалению, из-за невежества или краткосрочного мышления все еще существует много SEO-агентств, предлагающих некачественные или манипулятивные ссылки. Зачем? Потому что их относительно легко достичь.

Ирония заключается в том, что если у вас есть эти некачественные ссылки, указывающие на ваш сайт, вы можете получить краткосрочную выгоду в рейтинге. Но как только выходит новое обновление алгоритма, вы теряете большую часть своего трафика в одночасье. Кроме того, вы рискуете получить ручное наказание от спам-команды Google.

Преодоление алгоритмического штрафа проверит ваше терпение, так как вам нужно будет очистить все опасные ссылки и подождать, пока Google пересмотрит ваш профиль ссылок, прежде чем ваш сайт сможет восстановиться.

Чтобы убедиться, что создание ссылок имеет положительный долгосрочный эффект для вашего бизнеса, вашему агентству SEO следует :

1.) Регулярно просматривайте свой профиль обратных ссылок, чтобы убедиться, что все ссылки, указывающие на ваш домен и соответствующие, качественные и не содержат спама.

2.) Свяжитесь с веб-мастерами, чтобы удалить все опасные ссылки, а также отправить запрос на дезавуацию в Google.

3.) Разработка контента на вашем сайте, который привлекает ссылки естественным путем.

4.) Развивайте отношения с блогерами, СМИ, местными организациями и распространяйте информацию о вашей компании, ее инициативах и полезных ресурсах, которые она предлагает.

5.) Взаимодействовать с влиятельными лицами в вашей отрасли в социальных сетях.

6.) Получите ваше одобрение, прежде чем создавать какие-либо ссылки, а также предоставлять вам доступ к журналу всех ссылок, которые они создали от вашего имени.

Наш совет:

1.) Запросите полный список ссылок, созданных вашим SEO-агентством. Это должно включать дату, когда была создана ссылка, URL-адрес ссылки, целевой URL-адрес (URL-адрес на вашем веб-сайте), а также используемый якорь. Просмотрите список, выделив любые общие веб-каталоги, нерелевантные сайты, статьи или гостевые посты, а также случаи, когда ключевые слова использовались в качестве основного текста (например, «Мельбурнские брокеры недвижимости»). Если выделено более 5% ссылок, у вас есть повод для беспокойства.

2.) Проведите ручную проверку ссылок с помощью Инструментов для веб-мастеров.

В своей учетной записи Инструментов Google для веб-мастеров перейдите на свой веб-сайт и выполните следующие действия:

  1. В левом меню выберите Поиск трафика
  2. Нажмите на ссылку на ваш сайт
  3. В разделе Кто больше ссылок, нажмите Больше
  4. Нажмите Скачать последние ссылки

Этот файл отображает ссылки на ваш сайт с самых поздних времен. Просматривайте их по своему усмотрению, чтобы определить рискованные ссылки.

3.) Нанять SEO-компанию, которая специализируется на взыскании штрафов, для проведения полного аудита ссылок.

Если вы определили рискованные ссылки и в прошлом вели крупномасштабное наращивание ссылок, это стоит вложений. SEO-компании, имеющие опыт взыскания штрафов, получат доступ к различным платным инструментам, которые обеспечивают более глубокое понимание опасных ссылок.

Изображение предоставлено Flickr, CC BY-NC-ND 2.0.

Похожие

SEO London
После того, как мы определили ваши потребности, мы предоставим предложение, график и после получения депозита для SEO, мы начнем работу и завершим ваш сайт в согласованные сроки Многолетний опыт работы в качестве специалистов по SEO гарантирует отличное обслуживание в любое время. Серверная часть, которая управляет всеми нашими веб-сайтами, - это наш собственный пользовательский интерфейс для обновления
SEO, The
... seo-the-1.gif" alt="мечеть Муслим был преобразован, после завоевания Сарагосы царем Альфонсо Бэтлер в соборе, освященном доном Педро де Либраной в 1119 году"> Муслим был преобразован, после завоевания Сарагосы царем Альфонсо Бэтлер в соборе, освященном доном Педро де Либраной в 1119 году. Это было сделано в мечети, но вскоре было
Этическое SEO
«Этическое SEO» - это правильная поисковая оптимизация. Это своего рода странная фраза, обычно используемая «сомнительными» провайдерами SEO в попытке сделать свои сервисы более безопасными. Точно так же теневые оптимизаторы часто утверждают, что они являются «белой шляпой», что означает, что они делают вещи только в соответствии с рекомендациями Google,
SEO Assistant
... вы вставляете контент на свой сайт, важно убедиться, что страницы оптимизированы для поисковых систем. Это сделано для того, чтобы ваши посетители и клиенты могли легко найти ваш сайт с помощью поисковой системы, например, Google. В C1 CMS есть инструмент SEO Assistant, который может дать вам несколько советов о том, насколько хорошо отдельные страницы оптимизированы для поисковых систем. SEO Assistant включает в себя: Поле для добавления ключевых слов И
SEO Мюнхен
В Германии 16 миллионов сайтов! Если вы хотите, чтобы вас нашли на вашем сайте и вы хотите успешно продвигать свою услугу или свой продукт, ваш сайт должен быть одним Поисковая оптимизация Проходить (SEO). Опыт показывает, что кликают максимум из первых 10 результатов (эквивалент 1-й страницы) пользователей. Компании и провайдеры на задних сиденьях практически не встречаются, а иногда и вовсе не замечаются.
SEO умирает?
Это была тема, которая поднималась снова и снова. Некоторые утверждают, что SEO уже умер несколько раз. Другие даже считали это чрезмерной версией избиения мертвой лошади. SEO мертв? А если нет, то умирает ли? Что касается поисковых систем, особенно монолиты, такие как печально известный Google, начинают выпускать обновления, которые продолжают развивать технологический ландшафт. Эти
SEO консультант | SEO Эксперт | NetStrategy®
... SEO консультант в вашем полном сервисе Вы ищете идеально адаптированное обучение для ваших конкретных потребностей? Тренинг 1: 1 NetStrategy® призван удовлетворить эту потребность. От нас до вашей компании, от одного из наших SEO консультантов до вас, напрямую и без какого-либо посредничества: это то, что означает индивидуальный подход .
SEO агентство Лондон | Агентство поисковой оптимизации в Лондоне
SEO агентство Лондон Лондонское SEO агентство, предлагающее услуги по поисковому маркетингу SEO-агентство Webace London Will Ваш сайт будет замечен с эффективной поисковой оптимизацией. Мы позаботимся о том, чтобы ваш возврат инвестиций оправдал ваши усилия! Мы считаем, что SEO - это ключ к вашему успеху, а не просто «хороший», и у вас есть одно
SEO Консультанты | Поисковое Консалтинговое Агентство Джексонвилл
... вам нужно, когда вам это нужно. Для клиентов, у которых в настоящее время есть собственное SEO или маркетинговое агентство с полным спектром услуг, мы предлагаем индивидуальные консультационные услуги. Независимо от того, требуется ли вам однократная проверка сайта на высоком уровне, проверка вашего текущего SEO или постоянная поддержка для повышения рейтинга вашего сайта, мы адаптируем наши услуги к вашим существующим ресурсам. Как мы можем помочь. Наши
Ace SEO 101 с Drupal SEO Grader
Не было бы здорово, если бы ваш сайт мог уведомить вас, когда он потерял популярность у Google? «О, эй, тебе нужно разместить тег <H1> на главной странице, если ты хочешь получить рейтинг первой страницы, приятель». Что ж, твое желание было исполнено! 29 ноября 2011 года Volacci и Acquia
Профессиональный SEO Эксперт | SEO Эксперт Калькутта | SEO Эксперт Индия - Энди
Вы любите жевать горячий и вкусный куриный интернет с красным соусом, украшенным над ним? Что ж, в следующий раз, когда вы оседлете его, просто посмотрите на рисунок корки над куском курицы. Корка слоистая, как звенья, которые могут в конечном итоге привести вас к мягкой курице внутри !!!!!!!!! Ссылки похожи на горячие шоколадные маффины: БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ! Так что, предпочитаете ли вы иметь это или нет, ссылки - это те кусочки, которые повысят популярность сайта. Вы всегда хотели бы опередить

Комментарии

De Поэтому снова и снова спрашивают, как найти подходящее SEO или SEO агентство?
... вязь между этой аббревиатурой и ссылками на ваш сайт? Для всех тех, кто еще не знает, вы поймете, почему три буквы SEO важны для SEO вашего сайта и вашей видимости . Что такое SEO? Определение SEO SEO - это аббревиатура от «поисковой оптимизации», однажды переведенная на хороший французский, что дает нам «поисковая оптимизация», SEO - это просто английский эквивалент слова
Почему SEO услуги от SEO Power Solutions?
Почему SEO услуги от SEO Power Solutions? Представьте себя в шкуре ваших потенциальных клиентов. Среди тысяч онлайн-компаний вы ищете что-то в поисковой системе и пытаетесь найти что-то, что имеет наилучшее качество и самую доступную цену. Итак, вы находите свой собственный бизнес в поисковой выдаче на странице 1? Поисковая оптимизация - это решение
SEO СТРАТЕГИЯ 2018: Как улучшить SEO?
SEO СТРАТЕГИЯ 2018: Как улучшить SEO? 4 (80%) 1 голос (ов) Как и каждый год, новые продукты SEO и объявления от Google не останавливайся ... но не паникуй! Мы здесь, чтобы вести вас! Мы уже говорили в старых постах об основных рекомендациях по улучшению вашего SEO как
1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от SEO?
1. Что такое локальный SEO и чем он отличается от SEO? Краткое введение Локальное SEO - это практика, улучшающая видимость вашего бизнеса в локальных результатах, предоставляемых Google. Крупные компании с огромными бюджетами больше не имеют преимущества, благодаря локальному поисковому маркетингу, помогающему малым предприятиям выделяться для локальных запросов в Интернете. Есть примерно
Ваше агентство когда-либо отклоняется от лучших методов Google?
Ваше агентство когда-либо отклоняется от лучших методов Google? Ваше агентство когда-либо покупало ссылки? Как вы создаете ссылки и какие ссылки вы создаете? Сколько ссылок я могу рассчитывать за месяц или в течение срока действия моего контракта? Какой объем работы на странице, вне страницы и техническую работу я могу ожидать и какие конкретные практики вы выполняете для каждого из них? Какие инструменты вы используете для достижения результатов
На самом деле, я думаю, что SEO это фигня, и я не в одиночестве , Я верю в отличный контент и в то, что вы делаете хорошо, но платите кому-то за SEO?
Ваше агентство когда-либо покупало ссылки? Как вы создаете ссылки и какие ссылки вы создаете? Сколько ссылок я могу рассчитывать за месяц или в течение срока действия моего контракта? Какой объем работы на странице, вне страницы и техническую работу я могу ожидать и какие конкретные практики вы выполняете для каждого из них? Какие инструменты вы используете для достижения результатов и оказания услуг SEO? Вы редактируете и / или оптимизируете
Вы знаете Screaming Frog SEO Spider и каково ваше мнение?
Вы знаете Screaming Frog SEO Spider и каково ваше мнение? Название говорит само за себя. Если вы уже знакомы с программным обеспечением SEO Screaming Frog SEO Spider и приобрели собственный опыт, я был бы рад, и, конечно же, посетители, прочитать ваш опыт и мнения здесь в качестве комментария.
Почему компании SEO предпочитают внутренние услуги SEO?
Почему компании SEO предпочитают внутренние услуги SEO? Большинство владельцев бизнеса считают, что SEO - это все о генерации интернет-трафика и о том, чтобы ваш сайт был в топ-рейтинге Google. Ну, это отчасти правильно, но анализ конкуренции и интегрированный индивидуальный подход к SEO исключительно предназначены для вашего бизнеса. Работа SEO-компании для вас может помочь вам получить полный анализ вашего бизнеса.
Нужно SEO агентство Майами Дейд Каунти?
Нужно SEO агентство Майами Дейд Каунти? Мы покрываем все ваши SEO агентство Майами-Бич цифровой маркетинг, Корал Гейблс SEO агентство Сервисы, Усадьба SEO агентство маркетинг,
SEO Prestashop: как работает SEO Prestashop CMS?
SEO Prestashop: как работает SEO Prestashop CMS? 2 одинаковые ссылки на одной странице, это привлекательно ... Любой, кто работает в Интернете, будь то электронная коммерция или нет, знает, что ссылки являются важной основой для позиционирования сайта, будь то внутренний или внешний. Давайте начнем с некоторых основных напоминаний, которые необходимы для хорошего понимания того, что будет дальше.
Давайте посмотрим, соответствует ли Yoast SEO шумихе, всем и их собакам нравится бесплатный плагин Yoast SEO, но хорошо ли это?
Давайте посмотрим, соответствует ли Yoast SEO шумихе, всем и их собакам нравится бесплатный плагин Yoast SEO, но хорошо ли это? Yoast WordPress SEO плагин Чирикать сейчас

Зачем?
SEO умирает?
SEO мертв?
А если нет, то умирает ли?
SEO консультант в вашем полном сервисе Вы ищете идеально адаптированное обучение для ваших конкретных потребностей?
Вязь между этой аббревиатурой и ссылками на ваш сайт?
Что такое SEO?
Почему SEO услуги от SEO Power Solutions?
Итак, вы находите свой собственный бизнес в поисковой выдаче на странице 1?
SEO СТРАТЕГИЯ 2018: Как улучшить SEO?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов