Улучшите свой Google Pagerank с помощью этих эффективных советов по SEO

  1. 3 главных приоритета для лучшего рейтинга страницы в Google
  2. Хороший профиль обратной ссылки
  3. Профиль в социальных сетях
  4. Основные причины, почему ваш блог не становится лучше в рейтинге страниц
  5. Плохой профиль ссылки
  6. Плохое качество контента
  7. Плохая структура SEO
  8. В двух словах

Рейтинг страниц Google по-прежнему остается важным показателем успеха онлайн-бизнеса сегодня Рейтинг страниц Google по-прежнему остается важным показателем успеха онлайн-бизнеса сегодня. На самом деле, доля рынка Google в индустрии онлайн-поиска продолжает расти, несмотря на агрессивную позицию конкурентов по захвату доли Google.

На основе ComScore В рейтинге Google по состоянию на апрель 2013 года Google сохранил свое подавляющее доминирование в отрасли с долей рынка 66,5% в Соединенных Штатах, что далеко от Bing от Microsoft с долей 17,3%. Yahoo заняла третье место с долей рынка всего 12%. Тем не менее, доля рынка Google сократилась на 0,65% по сравнению с мартом, в то время как сайты Microsoft и Yahoo улучшились на 0,4% и 0,2% соответственно.

Тем не менее, ведущее лидерство Google должно быть знаком для веб-мастеров, чтобы сосредоточить свои усилия по поисковой оптимизации на Google. Это связано с огромным влиянием рейтинга страниц Google на успех интернет-магазинов и деловых блогов. Так что если у вас есть блог для оптимизации, вот несколько советов для эффективного SEO .

3 главных приоритета для лучшего рейтинга страницы в Google

Качество контента

Контент - это мясо SEO. Если в вашем интернет-магазине представлены только товары с фотографиями и ценами, то не стоит ожидать повышения рейтинга страницы . Недостаток контента с добавленной стоимостью только подтолкнет ваш блог вниз к страницам результатов поиска. Вот почему желательно время от времени размещать ценные материалы, чтобы добавить немного мяса в свой интернет-магазин. Без этого ваш блог будет похож на скелет.

Хороший профиль обратной ссылки

Обратная связь, помимо качественного содержания, является еще одним краеугольным камнем поисковой оптимизации. Сегодня все еще довольно трудно добиться хорошего рейтинга страницы, не имея высокие обратные ссылки профиль. Следовательно, это еще одна метрика для определения приоритетов.

Профиль в социальных сетях

Растущая популярность социальных сетей вынудила многие поисковые системы, такие как Google, включить профиль социальных сетей в качестве одного из сигналов оценки популярности ссылок на веб-странице .

Хотя на данный момент эффекты все еще минимальны, теперь он используется в сотрудничестве с картой ссылок при оценке реальной ценности веб-страницы. Многие предполагают, что социальные сигналы скоро заменят обратные ссылки, но до тех пор это все еще недостаточно изучено, но с огромным потенциалом стать ключевым игроком в будущем SEO. Поэтому рекомендуется начать создавать хороший социальный профиль прямо сейчас, чтобы, когда поисковые системы начали использовать социальные сигналы как часть своих алгоритмов ранжирования, вы уже были впереди.

Хотя в поисковых системах используются сотни параметров ранжирования, вы можете начать с вышеуказанных приоритетов. После этого вы можете начать работать с другими показателями, которые в равной степени важны для улучшения общего рейтинга в Google.

При оптимизации сайтов лучше всего использовать активный и пассивный подход к SEO. Узнайте возможные причины, по которым некоторые веб-страницы проигрывают, а не повышают свои рейтинги.

Основные причины, почему ваш блог не становится лучше в рейтинге страниц

Google использует сотни параметров при оценке каждой ссылки для ранжирования. Есть сигналы, которые говорят Google, что определенная ссылка должна быть продвинута. Точно так же существуют признаки того, что поисковые роботы создают отрицательную обратную связь, что приводит к наложению штрафа на веб-страницу путем наложения на нее отрицательных рейтинговых баллов. Это в конечном итоге приведет к снижению рейтинга на страницах результатов поиска. Вот некоторые из причин, по которым поисковая система загружает веб-страницы.

Плохой профиль ссылки

Обратные ссылки остаются краеугольным камнем SEO. Хотя некоторые блоги могут успешно попасть на первые страницы результатов с помощью всего лишь нескольких обратных ссылок, их позиция в топ-рейтинге, скорее всего, короткая. В свое время их ряды будут постепенно смещаться вниз к нижней части первой страницы, а затем перемещаться дальше на следующую страницу, а затем на следующую страницу. Это будет продолжаться и продвигаться к самым глубоким страницам, если они не будут защищать свою позицию, добавляя более громкие обратные ссылки .

Поэтому, если рейтинг вашего блога не улучшается, проверьте свой профиль обратных ссылок, если достаточно хороших обратных ссылок. Не просто посмотрите на количество ссылок, но уделите больше внимания качеству.

Какие типы блогов ссылаются на ваши веб-страницы? В идеале, ваши обратные ссылки должны идти только с сайтов с высоким PR. Уберите лишние ссылки и подозрительные. Они могут выглядеть безобидными, но на самом деле они могут нанести больше вреда, чем пользы, на вашей странице рейтинга. Google предоставил ссылка отключить инструмент по этой самой причине. Это позволяет отменить те плохие ссылки, которые наносят ущерб онлайн-репутации вашего интернет-магазина в глазах Google.

Плохое качество контента

Другая возможная причина, по которой ваш рейтинг низок, также связана с некачественным контентом. Вы слышали, как многие эксперты говорили, что «контент - это король» в прошлом; это все еще актуально сегодня, и, вероятно, так будет и в будущем. Так что качайте больше качественного содержимого. В то время как количество хорошее, качество имеет значение сегодня.

Следовательно, избегайте публикации постов ради обновлений и для обратных ссылок. Вместо, публиковать только качественный контент с учетом читателей. Убедитесь, что вы предоставляете что-то ценное для читателей в каждом опубликованном вами посте.

Плохая структура SEO

Некоторые из ваших действий SEO могут повредить ваш рейтинг страницы вместо того, чтобы улучшить его. Верно; Существуют методы SEO, которые могут ненадолго повысить рейтинг страницы , и после этого Google навсегда запретит этот домен из-за черной активности SEO. Таким образом, тщательно оцените свою деятельность, чтобы убедиться, что это стратегии «белой шляпы».

В двух словах

SEO это широкая область с несколькими компонентами. Это может быть довольно сложным для преодоления всех препятствий. Хотя рекомендуется тщательно управлять каждой метрикой SEO, вы можете сосредоточить свои усилия на основных метриках и перейти к второстепенным. Вы можете начать с вышеуказанных приоритетов, избегая при этом основных ловушек. Это поможет вам хорошо начать Google PageRank вашего сайта.

Какие типы блогов ссылаются на ваши веб-страницы?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов