С правильным консультантом SEO для большей видимости

  1. Два триллиона погуглили
  2. Девять советов, чтобы найти подходящего SEO консультанта
  3. Совет 1: Получить ссылки в начале
  4. Совет 2: консультантам по SEO не нужен AdWords
  5. Совет 3: посмотрите на сайты кандидатов
  6. Совет 4: спросите консультантов по их ключевым словам
  7. Совет 5: спросите удовлетворенных клиентов
  8. Совет 6: будь умным, представь себя глупым
  9. Совет 7: Хорошие консультанты предлагают предложенные решения
  10. Совет 8: избегайте покупки ссылок
  11. Совет 9: нет долгосрочных привязок
  12. Об авторе:

SEO-консультанты становятся все более важными для компаний всех размеров и отраслей. Потому что число тех, кто ищет в Интернете поставщиков услуг и продуктов, растет, растет и растет ... Кто хочет быть найденным, должен иметь возможность демонстрировать свое присутствие в поисковых системах. Часто экспертизы нет в доме. Так что вы должны быть консультантом по SEO. Но будьте осторожны: в то же время, многие самопровозглашенные специалисты SEO находятся на рынке. Следующие девять советов помогут вам найти правильный.

Два триллиона погуглили

SEO-консультанты становятся все более важными для компаний всех размеров и отраслей

Если вы хотите, чтобы вас нашли в сети, вам нужен консультант по SEO. (Изображение: Стефани Хофшлегер / pixelio.de).

Дни, когда «поиск в Google» был в лучшем случае термином для компьютерных наркоманов, давно ушли в прошлое. Глагол даже сделал это в Duden. Не удивительно, потому что В мире производится более двух триллионов раз в год Не только заголовки. Тем временем, поиск местных поставщиков услуг, в том числе сантехников, автомехаников или стоматолога за углом через поисковые системы.

Девять советов, чтобы найти подходящего SEO консультанта

Это не прошло мимо самих поставщиков услуг. По этой причине все больше и больше из них пользуются услугами вышеупомянутых SEO-консультантов. Однако, поскольку среди них много самопровозглашенных экспертов, как владелец бизнеса, вы должны сначала прочитать следующие девять советов, прежде чем пользоваться услугами SEO-консультантов.

Совет 1: Получить ссылки в начале

Первый шаг на пути к правильному SEO консультанту приводит вас к поисковой системе - где еще ?! После ввода поисковых запросов, привычных для вашей отрасли и региона, присмотритесь к наиболее популярным. Главным образом в их исходный код или отпечаток сторонников SEO называется. Кроме того, вы должны спросить друзей и деловых партнеров, могут ли они порекомендовать консультанта по SEO. Таким образом, вы можете встретить небольших провайдеров, которые могут позаботиться о вас индивидуально и которые могут заплатить небольшому бизнесу.

Совет 2: консультантам по SEO не нужен AdWords

В поисковых системах введите такие термины, как «SEO-консультанты» или «SEO-сторонники» или такие комбинации ключевых слов, как «Консалтинг по поисковой оптимизации». Сначала создайте список потенциальных сторонников. Задайте вопросительные знаки за всех кандидатов, которые только на первых страницах попадания из-за объявлений AdWords. Потому что SEO-консультант должен иметь возможность вывести свою страницу без такой рекламы на первый план. В конце концов, это его дело.

Совет 3: посмотрите на сайты кандидатов

Вы действительно SEO специалисты или рекламные агентства, которые якобы подходят для поисковой оптимизации? Потому что практика показывает: для многих «креативщиков» это не так.

Совет 4: спросите консультантов по их ключевым словам

SEO-консультанты, понимающие свое мастерство, не пугают такой запрос. Лучше всего спросить по телефону условия поиска, по которым консультанты оптимизировали свой сайт. Просмотрите информацию, введя эти условия в Google & Co. Если ваш вывод довольно плохой, то вы должны исключить советника. В конце концов, почему эксперт по SEO должен выводить ваш сайт в Интернет, если это невозможно с его собственным сайтом?

Совет 5: спросите удовлетворенных клиентов

Попросите остальных кандидатов назвать двух или трех образцов клиентов, чьи веб-сайты они оптимизировали, а также ключевые слова, для которых они оптимизировали эти страницы. Затем проверьте, насколько хорошо клиенты SEO-консультанта на самом деле связаны с поисковыми запросами в сети.

Совет 6: будь умным, представь себя глупым

Другими словами, вам не нужно сообщать потенциальному SEO-консультанту, которому вы доверяете, сколько вы уже вложили в предмет. Дайте кандидатам самые важные ключевые слова, для которых вы хотите оптимизировать свой сайт. Кроме того, сознательно, два или три довольно общих поисковых термина, таких как «коучинг» или «управленческий консалтинг» или «управление проектами». Это термины, в которых у вас есть очень сильные конкуренты, такие как университеты и крупные компании, перед списком. Затем попросите кандидатов оценить, насколько далеко они могут продвинуть ваш сайт вперед в результатах поиска. С осторожностью относитесь ко всем провайдерам, которые обещают вам довольно общие или весьма конкурентоспособные условия: «Мы предоставим вам информацию на странице 1». Потому что это обычно нереально в малых компаниях с довольно «узкими» веб-сайтами - за исключением того, что веб-сайт оптимизирован для уже очень специфических комбинаций поисковых терминов, таких как «консультант по работе в Дармштадте» или «реабилитационные центры для архитекторов».

Совет 7: Хорошие консультанты предлагают предложенные решения

Если вы не можете выйти на передний план с помощью высококонкурентного поискового термина, такого как «управление проектами» или более общего термина, такого как «коучинг», попросите потенциального спонсора предложить, чтобы он все же смог найти вашего ключевого целевого клиента. Предлагаемое решение может заключаться в оптимизации вашего веб-сайта вместо термина «управление проектами» исключительно для таких комбинаций ключевых слов, как «семинар по управлению проектами» или «ИТ-индустрия управления проектами». Или вместо термина «коучинг» в терминах «коучинг продаж» и «коучинг продаж» - если это соответствует вашему позиционированию.

Совет 8: избегайте покупки ссылок

Спросите советника, поддерживает ли он вас в создании ссылок на ваш сайт. И если да, то как? Абсолютные лучшие результаты могут быть достигнуты только при оптимизации веб-сайтов для поисковых систем, если параллельно с оптимизацией самого веб-сайта создается ссылка на веб-сайт. Поскольку поисковые системы оценивают веб-сайт тем выше, тем больше ссылок или других веб-сайтов ссылаются на веб-сайт. Исключить всех провайдеров, которые предлагают покупать ссылки. Потому что это наказывается поисковыми системами, когда они регистрируют это, с некой «ссылкой». Это означает, что ваш сайт больше не будет отображаться в поисковых запросах или только далеко позади.

Совет 9: нет долгосрочных привязок

Если вы выбрали поставщика, не заключайте с ним долгосрочный контракт. Например, сначала договоритесь с ним о трехмесячном проекте, в котором он проводит определенные мероприятия. Например, оптимизировать исходный код вашего сайта или увеличить плотность ключевых слов. После этого проверьте, что принесло вам ваши предыдущие действия, прежде чем вы сможете дать SEO-консультанту дополнительный заказ.

Об авторе:

Андреас Латс: журналист печатных и интернет-изданий и специалист по SEO. (Фото: © частное лицо)

Андреас Латц изучал образовательную науку и оптическую обработку данных и сегодня работает печатным и онлайн-журналистом в PRofilBerater GmbH, Дармштадт. Помимо SEO, он специализируется на непрерывном образовании и развитии личности. Также от него на AGITANO уже появились: Барьеры в повседневной жизни: что мешает мне?

В конце концов, почему эксперт по SEO должен выводить ваш сайт в Интернет, если это невозможно с его собственным сайтом?
И если да, то как?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов