Честная SEO-оценка - почему некоторые SEO-компании взимают плату дешево

  1. 1) Мы не занимаемся «обычным» SEO
  2. 2) Мы работаем над сочетанием искусства и науки для вашего сайта
  3. Сравнение
  4. 3) У нас есть тонны дополнительных услуг
  5. 4) Мы НЕ являемся ночной компанией
  6. 5) Мы хотели бы снизить наши цены для вас
  7. Сделать стенд

Последняя проверка 16 марта 2019 года в 23:48

Последняя проверка 16 марта 2019 года в 23:48

В последнее время мне было трудно евангелизировать клиентов, которые достаточно мудры, чтобы агитировать SEO компании здесь, на Филиппинах и даже за границей. В то время как те, кто находится за границей, лучше оснащены своими знаниями в области SEO и интернет-маркетинга, здесь, на Филиппинах, кажется, что ценообразование все еще занимает большую часть рулевого колеса. Мы хотим пойти дальше и попытаться разоблачить это.

Вы видите, наш SEO сервис не очень дешево. Вы, наверное, заглянули в наши SEO планы и цены , Вы также, вероятно, сказали себе: «Какой плагиат!» Но эй, если вы открыты, чтобы выслушать нас, вот причина нашей более высокой цены среди всех низко висящих пакетов услуг SEO там.

Примечание. Это запись для компаний, которые спрашивают: «Почему пакет SEO-хакера такой дорогой и почему эта« другая компания SEO »так чертовски дешева?»

1) Мы не занимаемся «обычным» SEO

SEO - это постоянно меняющаяся игра, и мы твердо верим, что все стратегии SEO, основанные на стратегии «промывка-повторение», рано или поздно попадут в изменение алгоритма и потеряют свою эффективность, или, что еще хуже, оштрафуют клиента. Обычные стратегии SEO потеряют вкус, потому что их легко воспроизвести. Мы считаем, что SEO должно исходить из изобретательности , структуры и полезности . Вещи, которые нелегко производить - даже с веб-сайта нашей компании. Эти вещи также не дешевы.

2) Мы работаем над сочетанием искусства и науки для вашего сайта

Существует так много SEO-пакетов, которые предложат вам что-то вроде этого (Это реальный пакет, присланный мне сингапурской компанией, которая ищет услуги по аутсорсингу наших услуг по той же цене. Я даже не знаю, смешно это или грустно больше. ):

SEO 5 Ключевые слова

5 ключевых слов
Оптимизация на месте
Карта сайта и генерация Robots.txt
Здание обратных ссылок
Представление письменных статей
Интеграция с Google Analytics
Инструменты Google для веб-мастеров
Интеграция с отслеживанием конверсий

Общая стоимость: $ 379 / мес.

Давайте сравним то, что мы делаем, с тем, что сделала бы обычная «дешевая» SEO компания. Итак, вот легенда:

- SEO Hacker Services (Что мы делаем в SEO Hacker)

- SEO Hacker Services (Что мы делаем в SEO Hacker)

- Дешевая SEO компания (Что дешевые SEO компании действительно делают для вас)

Сравнение

Оптимизация на месте включает в себя интеллектуальные, структурированные внутренние ссылки, оптимизацию размещения ключевых слов, оптимизацию изображений, оптимизацию скорости сайта, интеграцию открытого графика и т. Д.

Что на месте оптимизации Что на месте оптимизации? Что они на самом деле делают, так это просто помещают ваши ключевые слова в ваш контент, когда бы они ни помещали его, где бы они ни размещали его. Вот и все. Дешево, неэффективно, безобразно и глупо.

Карта сайта автоматически проверяет правильность поисковых систем всякий раз, когда вы публикуете свежий контент или улучшаете существующий Карта сайта автоматически проверяет правильность поисковых систем всякий раз, когда вы публикуете свежий контент или улучшаете существующий. Это должен быть файл XML, исправленный таким образом, чтобы пользователи все равно могли его понять. Независимо от этого он должен регулярно пинговать все движки, чтобы позволить их паукам повторно сканировать ваш сайт. Robots.txt должен знать, какие искатели следует блокировать, чтобы уменьшить потребление памяти процессом, и какие искатели следует разрешить.

Карта сайта - это, вероятно, файл HTML и ничего более Карта сайта - это, вероятно, файл HTML и ничего более. Robots.txt, вероятно, будет по умолчанию с тем, что уже есть в вашей CMS. Никаких усилий там нет.

Построение ссылок - я должен определить это один за другим Построение ссылок - я должен определить это один за другим. Что отличает наше линкбилдинг от дешевого, искусственного линкбилдинга? Ну, для начала, как мы создаем ваш профиль обратных ссылок, стараясь изо всех сил думать о контенте, который настолько велик, что убьет нас, если не получит никаких ссылок, указывающих на него. Затем мы продвигаем его другим блоггерам и веб-мастерам, с которыми у нас уже есть отношения. Все начинается с надежной контент-стратегии и эффективной структуры контент-маркетинга.

«Создание обратных ссылок», вероятно, означает, что они создают статьи, написанные недостаточно оплачиваемыми индейцами, или извлекают из них инструмент для раскрутки статей и публикуют его в низкокачественных хабах статей, которые ежедневно принимают тонны дерьмового контента и бесплатно раздают ссылки «Создание обратных ссылок», вероятно, означает, что они создают статьи, написанные недостаточно оплачиваемыми индейцами, или извлекают из них инструмент для раскрутки статей и публикуют его в низкокачественных хабах статей, которые ежедневно принимают тонны дерьмового контента и бесплатно раздают ссылки. Они также, вероятно, используют инструменты автоматического комментирования блогов, такие как Scrapebox или SEnuke. Шальные деньги. Это, вероятно, сделает ваш сайт хорошим, коротким штрафом Google. До встречи в песочнице!

Письменные статьи предположительно НЕ предназначены для представления Письменные статьи предположительно НЕ предназначены для представления. Статьи, которые искусно написаны, должны быть опубликованы на веб-сайте клиента или в блоге, а затем размещены на соответствующих веб-сайтах, которые захотят прочитать или просмотреть их. Таким образом, ссылки могут прийти, и если они приходят, они актуальны и полезны для пользователей. Идеальный вид ссылки.

Как я уже сказал, «Представление письменных статей» - это некачественные статьи, распространяемые в некачественных центрах статей Как я уже сказал, «Представление письменных статей» - это некачественные статьи, распространяемые в некачественных центрах статей. Это очень дешево и легко сделать. Поэтому они могут позволить себе заряжать вас арахисом. Я бы сделал это для вас, но это не мое дело, чтобы сайт клиента был оштрафован через несколько месяцев.

Интеграция с Google Analytics - это то, что мы можем сделать за 5 минут или меньше Интеграция с Google Analytics - это то, что мы можем сделать за 5 минут или меньше. Дело в том, что мы даем смысл и цель данных Google Analytics в вашей жизни. Мы объясняем важность каждой информации для вашего бизнеса в наших ежемесячных отчетах. Мы сравниваем ваш трафик и конверсии ежемесячно. Мы покажем, как растут ваши ключевые слова и какие из них обеспечивают наибольшую конверсию. Мы разбираемся в технических аспектах, чтобы вы могли понять, за что вы платите.

Интеграция с Google Analytics - это код, поэтому они выглядят жестко, когда мы действительно можем сделать это за 5 минут или меньше Интеграция с Google Analytics - это код, поэтому они выглядят жестко, когда мы действительно можем сделать это за 5 минут или меньше. Я даже не понимаю, почему они добавляют это как «Интеграция» своего пакета.

Инструменты Google для веб-мастеров - это то, что необходимо понять клиенту Инструменты Google для веб-мастеров - это то, что необходимо понять клиенту. Это помогает нам лучше работать с клиентом, если на его веб-сайте есть какие-либо необычные действия, неестественные ссылки или не сканируемые страницы. Мы сообщаем об этом клиенту и исправляем все, что необходимо исправить. Мы также обязательно добавим карту сайта клиента здесь. Это тонна работы, но мы сделаем все это для вас.

Инструменты Google для веб-мастеров , вероятно, никогда не появятся в ваших отчетах Инструменты Google для веб-мастеров , вероятно, никогда не появятся в ваших отчетах. Это звучит просто так, как в предложении, поэтому они включили его туда. Или, как и в Google Analytics, они просто «интегрируют» его с вашим сайтом и все.

Отслеживание конверсий необходимо настроить в Google Analytics Отслеживание конверсий необходимо настроить в Google Analytics. Это не так сложно, но вам придется сделать это правильно. Мы анализируем ваш бизнес-процесс, страницы и вашу систему, чтобы создать воронку, в которой, по нашему мнению, пользователи на самом деле пройдут перед конверсией. Мы расскажем вам наш анализ, почему пользователи отбрасывают воронку на определенных страницах, и какие изменения мы можем внести, чтобы увеличить коэффициент конверсии между воронками. Это много умственных способностей, но мы позаботимся о том, чтобы вы получили ценность своих денег.

Интеграция с отслеживанием конверсий , вероятно, просто помещает ваш целевой URL в качестве цели в Google Analytics и все Интеграция с отслеживанием конверсий , вероятно, просто помещает ваш целевой URL в качестве цели в Google Analytics и все. Они просто сделают скриншот и отправят вам конверсии, которые вы делаете каждый месяц. Нет воронки. Нет рекомендаций по улучшению. Интеллектуальная сила не используется. Дешево и просто.

3) У нас есть тонны дополнительных услуг

С клиентами, которым нужны дополнительные материалы, которые они не видели, пока мы подписывали контракт, такие как низкая скорость сайта, недостаточная мощность веб-серверов, низкое распределение пропускной способности, веб-сайт без блогов, рекламные объявления на Facebook и т. Д. Мы гарантируем, что мы не берем плату Вы дополнительно за эти вещи. Если вам нужна дополнительная пропускная способность, перенесите ваш хостинг к нам, и мы предоставим вам дополнительную пропускную способность - без дополнительной оплаты. Слабый сервер? Мы перенесем ваш сайт на наш выделенный сервер - все бесплатно. Это дополнительные услуги, за которые SEO-компании по заниженной цене будут взимать дополнительную плату. Зачем? Потому что это помогает нам помочь вам. Это гарантирует, что мы достигнем нашей гарантии в установленные сроки.

Обычно дешевые SEO-компании взимают с вас чрезмерную плату за эти дополнительные услуги, потому что они на самом деле не «дешевые». Это просто «дешево» для них, чтобы сделать свой вид SEO. Так что, если вы действительно думаете об этом, то, что они берут, вы на самом деле не «дешевые».

В нашей команде все, что вам нужно сделать, это расслабиться и понаблюдать за ростом рейтинга.

4) Мы НЕ являемся ночной компанией

4) Мы НЕ являемся ночной компанией

Если вы не знали, мы были в бизнесе почти 2 года. Мы зарегистрированный бизнес по законам правительства Филиппин. У нас есть История компании , у нас есть преданная внутренняя команда у нас есть онлайн школа SEO у нас есть настоящий офис, Страница на фэйсбуке , Страница Google+ , Аккаунт Twitter , Страница компании Linkedin и все, что должна иметь настоящая компания.

Я знаю, что сегодня есть много компаний, которые были сожжены ночными агентствами цифрового маркетинга. Но если вы покопаетесь немного глубже, мы здесь, чтобы остаться, и мы обслуживаем клиентов, которые остаются с нами в течение всех 2 лет, которые мы официально создали. Некоторые из них длиннее (так как я начинал как внештатный специалист по SEO).

Управление и поддержка начинающей компании и собственной команды не из дешевых, и я не собираюсь недооценивать свои усилия, идеи, партнеров по команде и бизнес.

5) Мы хотели бы снизить наши цены для вас

Кто не хочет помогать другому добросердечному человеку, просящему хорошего, честного SEO? Однако мы не можем снизить нашу цену, потому что это цена отличного, творческого, этичного SEO. Не хамить, но если вы все еще думаете, что наши цены слишком высоки, то, во что бы то ни стало, пожалуйста, не стесняйтесь идти в SEO-компанию, продающую свои SEO-услуги за 379 долларов в месяц. Если вы хотите сделать все правильно с первого раза, вы должны быть готовы заплатить цену компании, которая знает свое дело и которая позаботится о вас.

Если вы хотите, чтобы на ваш сайт работали SEO-фрилансеры или дешевые SEO-компании, не стесняйтесь. Скорее всего, вы получите компанию, которая будет честно заниматься SEO за эту сумму. Их гарантии действуют только до тех пор, пока не изменится следующий (основной) алгоритм Google. И около 30+ изменений в алгоритме Google в год.

Сделать стенд

Я думаю, что настало время выступить за такие компании, как наша. Пришло время высказать четкое различие, которое отрезает нас от тех, кто недооценивает, перепродает и недопоставляет. Если вы со мной, пожалуйста, выскажите это в разделе комментариев ниже или не стесняйтесь поделиться этой статьей или даже повторно опубликовать некоторые из ее содержания на вашем сайте.

Это запись для компаний, которые спрашивают: «Почему пакет SEO-хакера такой дорогой и почему эта« другая компания SEO »так чертовски дешева?
Что на месте оптимизации?
Что отличает наше линкбилдинг от дешевого, искусственного линкбилдинга?
Слабый сервер?
Зачем?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов