Запуск нового сайта Aerospike увеличивает SEO-трафик на 171%

  1. Соревнование Улучшить видимость поисковой системы (SEO) для нового сайта Aerospike. Перед Aerospike...
  2. План перехода домена
  3. Исследование ключевых слов
  4. Стратегия SEO на месте
  5. SEO-стратегия вне сайта
  6. Управление запуском сайта
  7. Управление после запуска
  8. Результаты, достижения
  9. Об аэроспайке

Соревнование

Улучшить видимость поисковой системы (SEO) для нового сайта Aerospike. Перед Aerospike стояла задача запустить новый веб-сайт с новым контентом, а также сменить доменное имя (с www.citrusleaf.com на www.aerospike.com) и бренд, поэтому важно обеспечить, чтобы новый сайт по-прежнему оставался видимым для люди ищут старый бренд.

После работы с Aerospike, чтобы понять их бизнес и перспективы, Obility разработала комплексную стратегию SEO и план перехода на сайт, который включал исследование ключевых слов, рекомендации по SEO на сайте, а также стратегию разработки ссылок вне сайта.

План перехода домена

Поскольку Aerospike не только проектировал новый сайт, но и полностью переключал домены, необходимо, чтобы Obility разработала план перехода к домену SEO, чтобы сохранить тягу SEO к старому домену и обеспечить его применение к новому домену.

Начнем с того, что Obility работал с Aerospike для отображения постраничных перенаправлений 301 со старого сайта на новый. С помощью бота / сканера веб-сайта Obility смогла идентифицировать все страницы старого домена, которые необходимо было перенаправить. Это не только гарантировало, что ссылочный капитал и потенциал ранжирования, полученные старым сайтом, будут перенесены на новый, но также обеспечило положительный пользовательский опыт для людей, которые ранее добавили старые страницы в закладки.

Next Obility настроил как старый домен, так и новый домен в Инструментах Google для веб-мастеров, так как это основной способ сообщить Google о том, что произошла смена домена, что обеспечивает минимальные потери рейтинга при переходе. Кроме того, Инструменты Google для веб-мастеров являются отличным источником диагностической информации о состоянии перехода домена. Obility также создал XML Sitemap для обоих сайтов, чтобы гарантировать, что поисковые системы будут уведомлены обо всех URL-адресах в каждом домене.

Наконец, Obility создает пошаговый план на день запуска, включая подробности о сроках отправки карты сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров, а также создает расписание регулярных специальных SEO-проверок нового сайта для быстрого обнаружения ошибок.

Исследование ключевых слов

Чтобы начать, Obility необходимо было точно понять, как перспективы ищут решения Aerospike, поскольку это является основой надежной стратегии SEO. Итак, Obility начался с исследования ключевых слов. Чтобы создать релевантный и исчерпывающий список целевых ключевых слов, Obility использовала обратную связь Aerospike, данные поисковой системы, обзор ключевых слов конкурентов, отчеты отраслевых аналитиков и отраслевые форумы. Результатом стало более 500 ключевых слов, которые потенциальные клиенты используют для поиска решений, предлагаемых Aerospike.

Следующим шагом была дальнейшая фильтрация списка ключевых слов, включая только самые лучшие ключевые слова для включения в новый веб-сайт. Чтобы сделать это, Obility сначала разбил ключевые слова на основные темы, а затем организовал ключевые слова в соответствии с тем, какую стадию они представляли в цикле закупок B2B. Организация ключевых слов по этапу цикла покупки гарантировала, что новый сайт будет виден потенциальным клиентам как на этапе «обнаружения», так и на этапе «поиска решения». Наконец, Obility использовал такие показатели, как объем поиска по ключевым словам, сложность ранжирования и релевантность, чтобы еще больше сузить список.

Осталось 72 лучших и наиболее потенциальных потенциальных целевых показателя рентабельности инвестиций, из которых Obility затем разработал стратегию SEO и SEO.

Стратегия SEO на месте

Теперь, когда ключевые цели были определены, Obility переключился на технические и содержательные рекомендации для нового веб-сайта. Поскольку Aerospike находился в процессе создания нового сайта, Obility получил прямой доступ к промежуточному серверу и новому бэк-энду сайта, чтобы помочь в реализации рекомендаций.

Obility начал с инвентаризации иерархии нового сайта, сопоставив исследование ключевых слов с существующими страницами. Благодаря этому процессу Obility обнаружил множество ниш, которые не были представлены на новом веб-сайте. Чтобы обеспечить видимость нового сайта для этих ниш, Obility рекомендовала создать 22 новые страницы. Кроме того, Obility написал все мета-теги сайта, обновил ALT-теги изображений для всего сайта и помогал постранично с рекомендациями по содержанию для улучшения таргетинга.

Сдвигая акценты, Obility затем работал над техническими рекомендациями, помогая создать файл robots.txt Aerospike, карту сайта XML, а также внедрив SEO-плагин в бэкэнд сайта, который позволял создавать собственные мета-теги, а также постраничную реализацию канонического кода. и мета роботы теги. Чтобы гарантировать, что новый сайт сохранил существующую тягу SEO, Obility также сопоставил необходимые 301 редиректы со старого домена www.citrusleaf.com с новым доменом www.aerospike.com, который затем был создан командой разработчиков Aerospike.

SEO-стратегия вне сайта

Поскольку получение входящих ссылок, естественно, является важной частью улучшения видимости поисковой системы с течением времени, Obility разработал план и тактику для реализации после запуска. В этом плане были конкретные целевые ссылки, которые необходимо реализовать после запуска сайта, в том числе возможности гостевого блога, рекомендации по оптимизации пресс-релизов, медиа-сайты и многочисленные ссылки, нацеленные конкурентами, которые Aerospike также должен использовать.

Кроме того, для обеспечения соответствия рекомендациям поисковых систем, а также для обеспечения высокой отдачи от инвестиций Aerospike, Obility предоставила примеры идей контент-маркетинга для естественного получения входящих ссылок. В рекомендации Obility были включены инфографические идеи, идея стипендиальной программы колледжа, а также спонсорские возможности для постов. Это высокодоходные оффшорные мероприятия, поскольку они также имеют преимущества для бренда и маркетинга вне SEO.

Управление запуском сайта

В заключение! Настало время для запуска сайта, и, поскольку сайт был изменен в одночасье, Aerospike и Obility тесно сотрудничали в реализации всех элементов стратегии Obility на месте SEO. На следующей неделе Aerospike и Obility обнаружили многочисленные проблемы с дублированием контента на новом сайте для исправления, а также более 10 ранних страниц с ошибками 404. Кроме того, были проблемы с тем, что поисковый движок неправильно читал файл robots.txt, и Obility совместно с командой разработчиков Aerospike исправила файл, гарантируя, что нужный контент будет проиндексирован в новом домене.

Управление после запуска

В течение месяца после запуска сайта Obility продолжала обновлять мета-теги сайта, а также регулярно проводила обходы сайтов для проактивного устранения новых препятствий SEO. Obility также начал реализацию стратегии SEO вне сайта, работая напрямую с PR-компанией Aerospike для оптимизации первоначальных пресс-релизов. Это гарантировало, что вся большая пресса, которую получала Aerospike, максимально помогала в ранжировании по целевым ключевым словам. Obility и Aerospike совместно работали над тем, чтобы www.aerospike.com был включен в Википедию, а Obility начала охватывать гостевые посты и целевые каталоги в соответствии со стратегией SEO вне сайта.

Результаты, достижения

Результаты, достижения

  • Более чем 150-процентное увеличение стоимости не-брендового трафика с поисковых систем, генерируемого всего за 2 месяца, с темпами, в 2 раза превышающими ежемесячную стоимость услуг SEO и растущим
  • 171% увеличение ежемесячного трафика не-брендированных поисковых систем (SEO-трафик)
  • Рейтинг первой страницы по нескольким целевым ключевым словам, включая первую позицию для «базы данных nosql в реальном времени» и на второй позиции для «перекрестной репликации центра данных».
  • Новый веб-сайт успешно занял первое место по прошлой торговой марке, гарантируя наилучшее взаимодействие с пользователем.

Новый веб-сайт успешно занял первое место по прошлой торговой марке, гарантируя наилучшее взаимодействие с пользователем

Об аэроспайке

Aerospike была основана ветеранами индустрии баз данных и сетевых технологий, которые были разочарованы всем остальным, что было доступно. Их цель была амбициозной: создать первую систему хранения и управления данными, способную обрабатывать большие данные в реальном времени как с невероятной скоростью, так и в бесконечном масштабе.

Результатом их усилий стала Aerospike, быстрое хранилище ключей и единственная база данных NoSQL в режиме реального времени (без схемы), которая объединяет лучшие практики традиционных технологий баз данных и распределенных систем для предсказуемой обработки высокоскоростных транзакций для критически важных, приносящих доход Программы.

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов