Как потерять топ рейтинга путем перенаправления нового доменного имени на ваш сайт

Может ли мой сайт иметь более высокий рейтинг с использованием доменного имени, богатого ключевыми словами Может ли мой сайт иметь более высокий рейтинг с использованием доменного имени, богатого ключевыми словами? Конечно.

Может ли мой сайт иметь лучший рейтинг без ключевого слова в доменном имени? Абсолютно.

Я регулярно получаю такие вопросы (или предположения). Если ваша цель состоит в том, чтобы получить лучший рейтинг с новым доменным именем, богатым ключевыми словами, воспользуйтесь моим советом и пересмотрите его.

Допустим, ваш веб-сайт просуществовал 6 месяцев и более, и вы предполагаете, что по любой причине вы можете получить более высокий рейтинг в поисковой системе, если вы используете ключевое слово в своем доменном имени вместо того, которое у вас есть. Итак, вы спешите приобрести keyword1.com, keyword2.com и keyword3.com. В конце концов, доменные имена дешевы - большую часть времени.

В покупке доменных имен нет ничего плохого, но проблемы ранжирования с несколькими доменными именами возникают, когда они нацелены на ваш сайт технически непривлекательно, вызывая дублирование контента, а порой и снижая доверие Google к вашему сайту. С каким доменным именем у Google больше истории и доверия: текущее доменное имя или имя, которое вы только что купили?

Общие методы, используемые веб-мастерами для указания нескольких доменных имен на ваш веб-сервер, включают:

  • Зеркальное отображение доменов / Маскировка
  • Скрытие домена
  • Псевдоним домена / Псевдоним URL
  • Переадресация домена

Доменное зеркалирование / маскирование иногда называют доменом указателя. Похоже, что это имя домена, когда оно используется в браузере, но это просто маска, перекрывающая реальное имя домена и его содержимое.

Для маскировки домена используется iframe или встроенный набор фреймов для отображения содержимого другого сайта.

Перенаправление домена (также называемое перенаправлением URL) требует, чтобы весь трафик, который отправляется через новое доменное имя, перенаправлялся на основное доменное имя.

Но давайте вернемся на секунду и посмотрим на проблемы, которые необходимо рассмотреть, прежде чем принимать это решение.

1. Чтобы избежать путаницы, лучше изменить название бренда (или компании), чтобы оно лучше отражало доменное имя, богатое ключевыми словами. Это может быть так же просто, как воссоздание логотипа компании, но вы можете сначала проконсультироваться со своей клиентской базой.

2. Техническая процедура перенаправления доменных имен должна быть сделана так, чтобы поисковые системы не запутались в том, что вы пытаетесь сделать.

Просто для забавы, скажем, вы прошли через все смятения, связанные с изменением названия компании, чтобы отразить ваш новый богатый ключевыми словами домен.

Если вы используете какой-либо метод, кроме перенаправления домена, вы будете разочарованы своим рейтингом поиска. Зеркальное отображение, маскировка, маскировка и псевдонимы доменов сбивают с толку поисковые системы, поскольку они видят один и тот же контент под другим доменным именем. Затем Google выбирает одно из доменных имен для отображения этого контента, а остальные исключает из результатов поиска. Google выбирает для вас - поскольку вы не знаете, как решать проблемы с дублирующимся контентом, и никто не знает, какое доменное имя выберет Google. Вы могли бы сказать «пока» всем с трудом заработанным ссылкам, указанным на вашем основном доменном имени.

Более серьезная проблема с зеркалированием / маскированием домена заключается в том, что Google подозревает вас в попытке манипулировать поисковым рейтингом, внезапно используя ключевые слова в дополнительных доменных именах. Результатом может быть потеря любого хорошего рейтинга, который у вас был. Ой!

Это именно то, что случилось с клиентом. Несмотря на мои предупреждения, но, подумав, что они могут изменить название компании, они купили дополнительные доменные имена, богатые ключевыми словами, и попросили веб-мастера указать их на своем сервере (используя маскировку домена). В течение пары недель Google опустил рейтинг своих доменов по всем направлениям.

Конечно, они пришли ко мне со своим вопросом. Я осторожно напомнил им о том, как это должно быть сделано, используя редирект 301, и попросил их проконсультироваться со мной в следующий раз, когда они рассматривают маркетинговое или техническое решение относительно веб-сайта. Потребовалось около 6 недель - долгих и мучительных 6 недель - чтобы Google снова восстановил свой хороший рейтинг.

Когда компания приобретает дополнительные доменные имена, они должны быть перенаправлены на основное доменное имя - центральное место в сети для всего контента компании или бренда.

Итак, как правильно перенаправить доменное имя (как перенаправить 301)?
Лучший ответ зависит от типа сервера, на котором размещен ваш сайт (Apache или Windows), насколько вы контролируете этот сервер (размещенный на общем или выделенном сервере) и от цели перенаправленного доменного имени. Не вдаваясь в особенности постоянных перенаправлений, вот несколько ресурсов:

Проверьте заголовки сервера и проверьте коды состояния HTTP

Перенаправляет с использованием заголовков HTTP 301

301 перенаправление на Windows Server

301 Redirect для Apache

Инструмент дублирования контента

Похожие

Как заработать деньги как SEO копирайтер
Добро пожаловать! В сегодняшнем видео посте мы рассмотрим вопрос недели: «Как я могу заработать деньги как SEO-копирайтер?» У тебя есть три ключевых навыка, чтобы стать успешным копирайтером SEO
Как исправить ошибки SEO, которые вы, как предприниматель, делаете?
... сайт в управляемую воронку продаж, позволит вам пропустить дорогостоящий процесс привлечения клиентов. Но, если вы совершаете любую из следующих ошибок SEO, вы можете оставить деньги на столе. Будучи предпринимателем, вы более подвержены ошибкам. Но, не волнуйтесь, мы здесь, чтобы вы знали об этом и о тактике их устранения.
Как научиться SEO онлайн бесплатно
... ваши посетители и поисковые системы могли легко вас найти, предоставили необходимую информацию, и вы можете добиться успеха. Итак, если вы изучаете SEO, вот пять лучших сайтов, которые я посещаю, когда у меня возникает вопрос SEO или SEM. Бюллетень высоких рейтингов Вот где все это началось для меня… Я искал что-то вроде «Как получить высокие рейтинги» и нашел веб-сайт и новостную рассылку Джилл Уэйлен.
Как думать о SEO как о человеке, а не как о роботе - 8 замечательных советов для подражания
... нас в роботов. Да, эти автоматические, машиноподобные «вещи» заботятся только о том, чтобы ставить отметки и преследовать растущие числа. К счастью, не все мы пострадали. Однако это роботизированное мышление значительно размыло грань между позитивным и негативным подходами в SEO.
10 вещей, которые я узнал как стажер
гостевой пост Джессики Портер 1. Скорее всего, это НИЧЕГО не похоже на то, что вы себе представляете ... Итак, вы пытаетесь решить, что делать с остальной частью вашей жизни. Вы понимаете, что СМИ полностью движутся в направлении
Удивительное исследование о топ органической позиции
недавнее исследование, опубликованное Search Engine Watch сегодня утром выясняется, что верхняя органическая позиция в Google занимает 18% кликов. Это примерно половина того, о чем ранее сообщалось. Это означает, что рейтинг может быть немного переоценен. Тем не менее, важно отметить, что второе место получает
Как написать копию для SEO-богатого сайта
... сайта является одной из самых сложных частей процесса"> Написание контента для веб-сайта является одной из самых сложных частей процесса. Часто это относится к вам, владельцу бизнеса, который, возможно, никогда ранее не писал ни слова на веб-сайте. Что ты говоришь? Сколько
Лучшие бесплатные каталоги для SEO
... ваш сайт. Обычно поисковые системы, такие как Google, используют в качестве обратных ссылок (также называемых входящими ссылками) эти ссылки для оценки вашего авторитета в Интернете. Вот несколько советов по созданию некоторых из этих ссылок с использованием бесплатных онлайн бизнес-каталогов. Это как онлайн реферал
Как написать отличные заголовки и мета-описания
... на из самых больших проблем, с которыми сегодня сталкиваются компании, - это поиск путей к вершине страницы результатов Google. При добавлении SEO нужно учитывать множество факторов, но обычно отсутствуют две вещи: хорошие заголовки и мета-описания . В этом блоге вы узнаете основы того, как создать эти два ценных компонента и повысить эффективность SEO. Что такое тег заголовка? Тег заголовка - это заголовок, который определяет ссылку на документ и является
SEO Лонг-Айленда - Восстановление штрафа - (631) 320-1700
Проактивное обслуживание Ссылки, приходящие на ваш сайт, по-прежнему являются очень важной частью рейтинга поисковых систем в наши дни и все еще очень важны для наших Лонг-Айленд SEO услуги , Однако веб-сайты, на которых слишком много некачественных ссылок, указывающих на сайты с плохим контентом, повредят поисковому рейтингу. Это особенно актуально, если существует очень небольшое количество ссылок с веб-сайтов
Как использовать StoryBase для создания трафика, управляющего SEO-контентом
Как использовать Storybase для создания трафика,

Комментарии

Проще говоря - если пользователь не может найти ваш сайт, как он будет посещать ваш сайт?
Проще говоря - если пользователь не может найти ваш сайт, как он будет посещать ваш сайт? Как я могу проверить мой рейтинг SERP ?? Существует несколько различных систем ранжирования серпов, доступных для отслеживания ваших рангов серпов. В скором времени мы добавим новый раздел на наш веб-сайт, где мы поделимся своими мыслями и мнениями о некоторых основных системах проверки рангов и программном обеспечении, доступных на данный момент. Как я могу
Как они влияют на поисковую систему, чтобы показать ваш сайт раньше, чем другой, потенциально более близкий, крупный или давно созданный бизнес?
Как они влияют на поисковую систему, чтобы показать ваш сайт раньше, чем другой, потенциально более близкий, крупный или давно созданный бизнес? Что еще более важно - они работают таким образом, что Google доволен, и это даст долгосрочные результаты? Или же эта работа полностью выполняется за цифровым занавесом? Как работают поисковые системы Чтобы понять, что делает большинство SEO-компаний, чтобы помочь вам «добраться до вершины Google», мы должны
Как получить код Google Analytics для вставки на ваш сайт?
Как получить код Google Analytics для вставки на ваш сайт? Код Google Analytics или код отслеживания, которые вы получаете, войдя в свою учетную запись Google Analytics. Затем вы должны нажать на вкладку «Администратор» и в первом столбце («Учетная запись») выбрать веб-страницу, для которой вы хотите получить данные отслеживания.
Как мне переместить свой сайт без потери рейтинга или истории поиска?
Как мне переместить свой сайт без потери рейтинга или истории поиска? A: у нас есть обширный документация по перемещению сайта в нашем справочном центре. Мы относимся к этим шагам так же, как к любым другим шагам сайта. Тем не менее, изменения домена могут занять некоторое время для обработки поиска (и вне поиска пользователи ожидают, что адреса электронной почты будут оставаться действительными в течение более длительного
Как быстро ваши посетители возвращаются или покидают ваш сайт?
Как быстро ваши посетители возвращаются или покидают ваш сайт? Google обращает внимание на поведение пользователей, когда речь заходит о точках входа и выхода для веб-сайта. Google может интерпретировать короткое время задержки (оставляя сайт почти так же быстро, как вы зашли на него) как сигнал о том, что контент, который поисковик обнаружил на вашем сайте, не соответствует их потребностям. Следствием этого для веб-сайта будет отрицательная корректировка их рейтинга в результатах
Теперь он говорит себе: «Почему все серферы указывают на свой сайт, используя этот якорь, в то время как сайт называется« обувная машина »?
Теперь он говорит себе: «Почему все серферы указывают на свой сайт, используя этот якорь, в то время как сайт называется« обувная машина »? Хорошо, 1 время от времени, но это слишком много. Бум, ты падаешь. ». Белая Шляпа на самом деле хороша. Вместо того, чтобы играть в кошки-мышки с Google, другой практикой («белая шляпа») является соблюдение инструкций Google, тщательная их оптимизация. Это длиннее, кропотливее, но особенно безопаснее: использование запрещенных методов
Вам интересно, как ваш сайт занимает место среди ваших онлайн-конкурсов?
Вам интересно, как ваш сайт занимает место среди ваших онлайн-конкурсов? Вы можете создать свой БЕСПЛАТНАЯ SEO отчетная карточка в считанные минуты, чтобы узнать! Если после просмотра ваших результатов вы почувствуете, что мы можем помочь вам улучшить SEO-рейтинг вашего сайта, свяжитесь с нами сегодня ,
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы, и какие поисковые запросы они попадают на ваш сайт?
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы, и какие поисковые запросы они попадают на ваш сайт? Вы будете удивлены, как много людей попадут на ваш сайт из-за поискового запроса, который вы не обязательно хотите найти, просто потому, что слово упоминается на вашем сайте один раз, а не где-либо еще в Интернете. Если вы знаете эту информацию, вы можете лучше ответить на нее. Открыв эту информацию, вы можете сделать сильные стороны еще сильнее, а некоторые - слабее.
1. Ваш сайт еще доступен?
1. Ваш сайт еще доступен? Используйте инструмент, такой как Pingdom, чтобы убедиться, что ваш сайт всегда доступен для навигации. Этот тип инструмента говорит вам о доступности, вы не должны опускаться ниже 99%. Если это так, свяжитесь с вашим хостом, чтобы определить причину. # 2. Ваш сайт в HTTPS? Необходимый
Итак, как вы добиваетесь, чтобы ваш бизнес был первым в списке?
Итак, как вы добиваетесь, чтобы ваш бизнес был первым в списке? Во-первых, вам нужно подумать о том, кто ваши потенциальные клиенты и что они будут искать при поиске нового поставщика. Используя себя в качестве учебного примера и учитывая 4 ключевые фразы, о которых я уже упоминал выше, каждая из них имеет разные уровни сложности для достижения и имеет свои соображения, целевую аудиторию и показатели успеха в преобразовании трафика в запросы и, в конечном итоге, в новый бизнес. Давайте посмотрим
Не было бы здорово, если бы ваш сайт мог уведомить вас, когда он потерял популярность у Google?
Не было бы здорово, если бы ваш сайт мог уведомить вас, когда он потерял популярность у Google? «О, эй, тебе нужно разместить тег <H1> на главной странице, если ты хочешь получить рейтинг первой страницы, приятель». Что ж, твое желание было исполнено! 29 ноября 2011 года Volacci и Acquia выпустили новый Drupal SEO Grader. Volacci и Acquia объединились для создания Drupal SEO Grader, который доступен для клиентов, использующих сеть Acquia. Клиенты Acquia хостинга теперь смогут

Может ли мой сайт иметь более высокий рейтинг с использованием доменного имени, богатого ключевыми словами?
Может ли мой сайт иметь лучший рейтинг без ключевого слова в доменном имени?
С каким доменным именем у Google больше истории и доверия: текущее доменное имя или имя, которое вы только что купили?
Итак, как правильно перенаправить доменное имя (как перенаправить 301)?
В сегодняшнем видео посте мы рассмотрим вопрос недели: «Как я могу заработать деньги как SEO-копирайтер?
Что ты говоришь?
Что такое тег заголовка?
Проще говоря - если пользователь не может найти ваш сайт, как он будет посещать ваш сайт?
Как я могу проверить мой рейтинг SERP ?
Как они влияют на поисковую систему, чтобы показать ваш сайт раньше, чем другой, потенциально более близкий, крупный или давно созданный бизнес?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов