Как написать копию для SEO-богатого сайта

Написание контента для веб-сайта является одной из самых сложных частей процесса

Написание контента для веб-сайта является одной из самых сложных частей процесса. Часто это относится к вам, владельцу бизнеса, который, возможно, никогда ранее не писал ни слова на веб-сайте. Что ты говоришь? Сколько это слишком много или слишком мало? И еще более сложный вопрос: как заставить то, что вы пишете, работать для SEO?

Эта часть проще, чем вы можете себе представить. Весь SEO-богатый контент означает, что контент должен быть богатым ключевыми словами и организованным. Вот простые инструкции о том, как убедиться, что копия вашего сайта оптимизирована для SEO.

Ключевое слово Богатый

Ваше ключевое слово - это то, за что вы хотите получить рейтинг в Google. Пекарня в Футах. Лодердейл, возможно, захочет присвоить звание «пекарня», «Ft. Лодердейл пекарня »и / или« лучшие Ft. Пекарня Лодердейл ». Вы можете использовать несколько ключевых слов, если они все похожи. Это то, что ваш идеальный клиент или покупатель может ввести в Google, чтобы найти вас. Вот как ткнуть ваши ключевые слова в содержание вашего сайта:

  1. На каждой странице вашего сайта вы должны включить ваши ключевые слова в заголовок этой страницы. Заголовки заголовков обычно кодируются как h1s. Google смотрит на заголовки и подзаголовки, чтобы объяснить, о чем остальная часть контента.
  2. На каждой странице обязательно используйте это ключевое слово. Точное количество раз сложно определить. Многие люди говорят 3-5 раз за каждые 400 слов. По сути, вы хотите использовать его так часто, как это необходимо, но Google наказывает сайты, которые содержат ключевые слова повсюду.
  3. На каждой странице вашего сайта должно быть не менее двух ссылок. Одна, которая переходит на другую страницу вашего сайта (Google любит видеть, что между страницами на вашем сайте есть взаимосвязь), а другая - на другой сайт (Google любит видеть, что вы полагаетесь на другие ресурсы для поддержки своих содержание, как цитирование ваших ресурсов в школьной газете).
  4. Включите ссылки, которые используют ваше ключевое слово в качестве текста привязки. (Якорный текст - это текст, который вы нажимаете, который ведет на другую страницу или сайт.)

организованная

Организация вашего сайта очень важна для Google. Подумайте, когда вы проводите исследования онлайн. Нам нравится находить статьи, которые легко читать, то есть контент не слишком длинный, он разбит на разделы, чтобы вы могли найти, какую часть вы должны прочитать, есть списки для объяснения процессов, есть изображения, которые дополняют контент и текст, выделенный жирным шрифтом и курсивом, используется для обозначения наиболее важной информации. Имейте в виду, что, хотя ваш сайт может показаться увлекательным, в большинстве случаев люди будут только просматривать ваш сайт и не будут сидеть и читать каждое слово.

При написании и организации копии сайта учитывайте следующие моменты:

  1. Убедитесь, что на каждой странице есть как минимум 300 слов текста. Это не должно быть все в одном месте.
  2. Иметь хотя бы один заголовок и один подзаголовок (не забудьте включить эти ключевые слова!)
  3. Включите нумерованный или маркированный список, где вы можете. Если вы обнаружите, что объясняете шаги или перечисляете элементы в абзаце, разбейте его на список. Это намного легче читать!
  4. Каждой странице нужно хотя бы одно изображение. Не забудьте написать подписи с ключевыми словами для этих изображений.
  5. Найдите места для использования жирным шрифтом или курсивом. Хотите верьте, хотите нет, Google признает это. Делая это, вы создаете иерархию информации, которая является тем, что это все.

Некоторые из этих рекомендаций могут быть сложными для выполнения в зависимости от вашего сайта. Вы не будете оштрафованы, если страница или две на вашем сайте не означают все вышеперечисленные рекомендации. Тем не менее, попытка пометить каждый элемент на каждой странице сделает ваш SEO на странице сильнее.

Изложить это

В следующий раз, когда вам придётся написать SEO-богатую копию веб-сайта, заполните каждый из этих пунктов так, как вы пишете на бумаге. Вот пример:

Целевое ключевое слово: Ft. Лодердейл Пекарня

Рубрика: Лучшая пекарня в Футах. Лодердейл

Подзаголовок 1: История Футов. Лучшая пекарня Лодердейла

Подзаголовок 2: Почему Ft. Лодердейл любит эту пекарню

Список: примеры вещей, которые мы печем

Заголовок изображения: Этот удивительный торт был испечен для Ft. Лодердейл свадьба в 2016 году.

Ссылка 1: Разместить страницу заказа

Ссылка 2: Yelp-страница с нашими отзывами (якорный текст: нас оценили как одну из лучших пекарен в Форт-Лодердейле )

Так что у вас есть это! Теперь вы знаете, как написать потрясающе богатый SEO сайт, скопировать себя.

Элли - веб-дизайнер, который любит работать с людьми со всего мира, у которых есть одна общая черта: желание развивать свой бизнес. Она помогает с качественным веб-дизайном, который фокусируется на брендинге, удобстве использования и конверсиях. Она использует свои знания сильной стратегии SEO, маркетинга в социальных сетях, маркетинга по электронной почте и создания контента, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать свой новый веб-сайт. Вы можете найти ее на ее сайте или на Instagram ,

Похожие

Как заработать деньги как SEO копирайтер
Добро пожаловать! В сегодняшнем видео посте мы рассмотрим вопрос недели: «Как я могу заработать деньги как SEO-копирайтер?» У тебя есть три ключевых навыка, чтобы стать успешным копирайтером SEO
Как написать отличные заголовки и мета-описания
... написать отличные заголовки При создании тега заголовка необходимо учитывать длину счетчика символов . Если количество символов слишком велико, оно будет отключено Google. Для Google длина обычно составляет 50-60 символов. Наличие более длинного тега заголовка, в пределах 50-60 символов, поможет повысить ценность вашего SEO. Другое правило, которому нужно следовать, - добавлять ключевые слова в начало тега заголовка. Это поможет повысить ваш рейтинг
Как написать SEO дружественную статью за 6 простых шагов
SEO Три простых алфавита, о которых мечтает каждый владелец / маркетолог онлайн. Вы не можете игнорировать влияние поисковых систем на ваше письмо. Если вы действительно хотите рассказать о своем продукте, услуге или истории, важно, чтобы ваше письмо было оптимизировано для поисковых систем. К сожалению, некоторые люди идут за гранью с SEO и производят бессмысленный
Как исправить ошибки SEO, которые вы, как предприниматель, делаете?
... для таких достаточно сложно. Более того, трафик, который вы получите от них, не будет выгоден для вашего бизнеса. Ключевые слова для транзакций: они действуют как условия поиска, которые указывают на заинтересованность клиентов в покупке у вас. Ошибка 2: плохая поисковая оптимизация : не всегда, но в некоторых случаях вы можете столкнуться с базовыми внутренними проблемами, даже если ваш SEO на странице кажется на ходу. Даже когда лицевая
Как научиться SEO онлайн бесплатно
... сайта и форума Джилл Уэйлен на сайте HighRankings.com. С тех пор я расширил сайты, которые я посещаю, чтобы идти в ногу с SEO, но я сохраняю это до минимума. Сейчас есть очень много информации о SEO и различных аспектах онлайн-маркетинга, но я считаю, что основы все еще очень верны. Сделайте хороший сайт, сделайте так, чтобы ваши посетители и поисковые системы могли легко вас найти, предоставили необходимую информацию, и вы можете добиться успеха. Итак, если вы изучаете
Как думать о SEO как о человеке, а не как о роботе - 8 замечательных советов для подражания
В какой-то момент индустрия превратила многих из нас в роботов. Да, эти автоматические, машиноподобные «вещи» заботятся только о том, чтобы ставить отметки и преследовать растущие числа. К счастью, не все мы пострадали. Однако это роботизированное мышление значительно размыло грань между позитивным и негативным подходами в SEO.
10 вещей, которые я узнал как стажер
гостевой пост Джессики Портер 1. Скорее всего, это НИЧЕГО не похоже на то, что вы себе представляете ... Итак, вы пытаетесь решить, что делать с остальной частью вашей жизни. Вы понимаете, что СМИ полностью движутся в направлении
Инструменты для проверки SEO вашего сайта
Люди, работающие с интернетом, наверняка слышали о термине поисковая оптимизация, более известном как SEO , Он был развернут в 1997 году, через год после создания Google, и перевод на португальский язык был бы поисковой оптимизацией. Это означает, что SEO в конечном итоге является тем, что диктует оптимизацию веб-страниц и то, как пользователи могут искать эту же страницу в поисковых системах онлайн, таких как
HTML Sitemap и XML Sitemap. В чем разница и как их сделать?
... для посетителей вашего сайта (HTML карта сайта) Карта сайта для поисковых систем (карта сайта XML) Карта сайта для посетителей вашего сайта (HTML карта сайта) Карта сайта для посетителей вашего сайта - это страница, на которой все страницы вашего сайта перечислены в логическом порядке. Мы называем это HTML-картой сайта. Это значительно облегчает и облегчает посетителям поиск того, что они ищут. Вы часто можете найти ссылку
Дизайн сайта для здравоохранения требует SEO как жизненно важного ингредиента
... сайта здравоохранения должен планировать поисковую оптимизацию"> Прежде чем делать что-либо еще, дизайн веб-сайта здравоохранения должен планировать поисковую оптимизацию. Слишком часто SEO остается забытым. И так же часто, плохо работающий веб-сайт будет нуждаться в капитальном ремонте или полной перестройке. Удивительно, но это часто случается. Буквально на днях практикующий с гордостью спросил нас: «Что вы думаете о моем новом дизайне веб-сайта, посвященного здравоохранению?»
Учебник по SEO в WordPress
Этот учебник охватывает следующие темы: Как использовать постоянные ссылки для оптимизации вашего сайта WordPress WordPress дает вам свободу при настройке ссылок так, как вы хотите, чтобы они отображались. В административной области WordPress зайдите в Настройки -> Постоянные ссылки . На этой странице вы можете выбрать один из нескольких предопределенных параметров или использовать собственную структуру для своих ссылок.

Комментарии

Как часто вы просматриваете статистику / журналы сайта, чтобы оценить, как посетители получают доступ к вашему сайту?
Как часто вы просматриваете статистику / журналы сайта, чтобы оценить, как посетители получают доступ к вашему сайту? Без каких-либо исследований или анализа каких-либо данных вы просто дрейфуете. Хорошая стратегия означает, что ваш сайт ориентирован на направление или группу пользователей. Если вы хотите, чтобы покупатели нашли ваше юридическое бюро Goodyear, или стоматологическое бюро Litchfield Park, или Avondale Real Estate Business, вам нужно будет сосредоточить свой
Как мне написать соответствующий контент?
Как мне написать соответствующий контент? Какие поисковые запросы ищутся? В этом курсе SEO мы рассмотрим вышеуказанные вопросы. Короче говоря, контент выглядит так: Как вы делаете свой сайт доступным для поиска?
Как найти и написать свой контент Cornerstone?
Как найти и написать свой контент Cornerstone? В самом деле, идея не в том, чтобы сказать себе: «Я положу все свои статьи в краеугольный контент, поскольку он исчерпан, и на меня будут ссылаться! " ... и нет, так не получается! Наоборот! Вам придется тщательно выбирать свой флагманский контент и задавать себе правильные вопросы: Какие 5 или 6 статей или страниц я бы хотел, чтобы пользователь посетил при первом посещении моего сайта?
Вы недавно изменили копию своего сайта?
Вы недавно изменили копию своего сайта? Если это так, это может помочь оценить эффективность ваших обновлений. Это также полезно в контексте обновлений Google, чтобы увидеть, как ваши средние рейтинги и конверсии были затронуты. Отслеживание этой информации с течением времени - лучший способ последовательно адаптировать вашу стратегию SEO к более широкому ландшафту SEO. Бурение в отдельные ключевые слова
Читайте также: Как улучшить SEO профиля продукта сайта электронной коммерции?
Как мне написать хороший заголовок SEO сейчас? Как и вы написать хороший текст SEO будет. А именно нет. Не думайте о SEO-текстах или SEO-заголовках. Напишите заголовки для пользователя, всегда следя за его возможными вопросами, касающимися темы или продукта. Кроме того, есть некоторая помощь, которая
Как вы называете это, когда неавторизованный пользователь вставляет код на каждую страницу вашего сайта?
Как вы называете это, когда неавторизованный пользователь вставляет код на каждую страницу вашего сайта? Я называю это взломом. Ну, это именно то, что GoDaddy сделал вчера на двух моих клиентских сайтах. Взломал их. Введенный код без нашего ведома или одобрения. Вот как это разыгрывается ... Я проснулся на это письмо от GoDaddy Pro, потому что я использую их службу Pro Sites (ManageWP) для мониторинга времени безотказной работы и безопасности клиентских сайтов:
Как мне написать хороший заголовок SEO сейчас?
Как мне написать хороший заголовок SEO сейчас? Как и вы написать хороший текст SEO будет. А именно нет. Не думайте о SEO-текстах или SEO-заголовках. Напишите заголовки для пользователя, всегда следя за его возможными вопросами, касающимися темы или продукта. Кроме того, есть некоторая помощь, которая
Так что же делает Коби иначе, чем тысячи маркетологов, которые наблюдают, как их бизнес терпит неудачу из-за того, что не знает, как вести легкий пассивный трафик?
Так что же делает Коби иначе, чем тысячи маркетологов, которые наблюдают, как их бизнес терпит неудачу из-за того, что не знает, как вести легкий пассивный трафик? Есть две вещи: Коби фокусируется на мощном пассивном методе создания пассивного трафика для любого партнерского предложения, которое он хочет. Он использует это особым образом, что позволяет ему видеть поступление Комиссии последовательно. С каждой машиной пассивного трафика, которую он настраивает, он использует
И как вы передаете это поисковой системе, такой как Google, чтобы она разместила фрагмент на первой странице?
И как вы передаете это поисковой системе, такой как Google, чтобы она разместила фрагмент на первой странице? Бюджет мозга и бот Бюджет имеет хороший, финансово ответственный смысл в жизни. При написании SEO-оптимизированного контента вы учитывали церебральный бюджет ваших читателей? А как насчет бюджета сканирования поисковой системы? Согласно принципам в книге Стива Круга Не
Итак, как правильно перенаправить доменное имя (как перенаправить 301)?
Итак, как правильно перенаправить доменное имя (как перенаправить 301)? Лучший ответ зависит от типа сервера, на котором размещен ваш сайт (Apache или Windows), насколько вы контролируете этот сервер (размещенный на общем или выделенном сервере) и от цели перенаправленного доменного имени. Не вдаваясь в особенности постоянных перенаправлений, вот несколько ресурсов: Проверьте заголовки сервера и проверьте коды состояния HTTP
Или, что еще лучше, как вы должны структурировать свой сайт, чтобы он был идеально оптимизирован?
Или, что еще лучше, как вы должны структурировать свой сайт, чтобы он был идеально оптимизирован? Это очень распространенные вопросы в области SEO, и простого поиска в Интернете достаточно, чтобы найти тысячи ответов, руководств и сообщений по этому вопросу. Я не думаю, что есть абсолютный способ оптимизировать статью или веб-сайт . SEO - это не научная техника, а художественная техника, и, как и у любого искусства, нет формулы, которой нужно следовать, которая

Что ты говоришь?
Сколько это слишком много или слишком мало?
И еще более сложный вопрос: как заставить то, что вы пишете, работать для SEO?
В сегодняшнем видео посте мы рассмотрим вопрос недели: «Как я могу заработать деньги как SEO-копирайтер?
В чем разница и как их сделать?
Буквально на днях практикующий с гордостью спросил нас: «Что вы думаете о моем новом дизайне веб-сайта, посвященного здравоохранению?
Как часто вы просматриваете статистику / журналы сайта, чтобы оценить, как посетители получают доступ к вашему сайту?
Как мне написать соответствующий контент?
Какие поисковые запросы ищутся?
Короче говоря, контент выглядит так: Как вы делаете свой сайт доступным для поиска?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов