Являются ли локальные целевые страницы действительно дверными проемами?

  1. Вы говорите, проем, я говорю ...
  2. Теперь просто держи лошадей на минуту
  3. Давайте поиграем в игру «Готов, поставь, наказывай»
  4. Но подождите, есть больше
  5. Чего ждать?
  6. Вы получаете смысл.

Это старый вопрос

Это старый вопрос. На самом деле, во время моего исследования этого блога я обнаружил, что люди задают этот вопрос еще в 2009 году (что было 150 лет назад в Интернете). Но с новыми рекомендациями Google, выпущенными 16 марта, кажется, интерес к этому вопросу снова всплыл.

Вы говорите, проем, я говорю ...

Это должен быть простой вопрос: соответствуют ли локальные целевые страницы тому, что Google определяет как страницу входа? Ну ... это не так просто. Вот определение Google, взятое прямо из их руководящие принципы :

Дверные проемы - это сайты или страницы, созданные для ранжирования по конкретным поисковым запросам. Они вредны для пользователей, потому что они могут привести к появлению нескольких похожих страниц в результатах поиска пользователей, где каждый результат в конечном итоге приводит пользователя к одному и тому же месту назначения. Они также могут привести пользователей к промежуточным страницам, которые не так полезны, как конечный пункт назначения.

Дело закрыто, верно? Локальные целевые страницы имеют высокий рейтинг для определенных поисковых запросов. Если я адвокат в Лос-Анджелесе и хочу вести бизнес из Голливуда, я создаю страницу, нацеленную на Голливуд, и надеюсь, что она окажется в рейтинге.

Также возможно избавиться от любых дополнительных рыночных страниц, которые у вас есть на вашем сайте, потому что Google не думает, что у вас есть что предложить этим людям.

Теперь просто держи лошадей на минуту

Если это действительно было так круто, то почему бы Google самим выпустить обновление своего определения? Это кажется безумием для чего-то, что так легко понять. Я имею в виду, что мой 4-летний мог бы соединить эти точки вместе.

Я имею в виду, что мой 4-летний мог бы соединить эти точки вместе

Проблема в приведенном мною примере с адвокатом. Должен ли адвокат, который может на самом деле практиковать юриспруденцию в целом штате, если это желательно (или в некоторых случаях в масштабах всей страны), действительно ли ограничивать, по каким ключевым словам они следуют, только где находится их офис? Нет, они не

Обновление Google прояснил немного. Они задали нам вопросы, чтобы задать диагноз, действительно ли наши целевые страницы считаются дверными проемами.

Итак, давайте проверим локальную целевую страницу. Вот отличный пример страницы:
http://chewninglegal.com/appleton-social-security-disability-attorney/

Давайте поиграем в игру «Готов, поставь, наказывай»

Правила просты: отвечайте на вопросы честно. Проигравшие уходят из бизнеса. Победители получают еще один штраф за беспокойство.

Вопрос 1. Является ли целью оптимизации поисковых систем и привлечения посетителей к фактической полезной или релевантной части вашего сайта или они являются неотъемлемой частью взаимодействия с пользователем вашего сайта?

Эта страница оптимизирована для поисковых систем? Да, конечно. Было бы сумасшествием утверждать, что любая страница, на которой соблюдаются правила Google, не оптимизирована для поисковых систем.

Это неотъемлемая часть пользовательского опыта? Да. Он не направляет посетителей на какую-либо конкретную страницу (за исключением, может быть, страницы контактов, но вы можете сказать, что это относится к любой странице сайта).

Если кто-то в Эпплтоне ищет адвоката по инвалидности, важно ли ему, даже если он является его опытом, знать, что этот адвокат предлагает услуги в своем городе? Да. Это помогает им понять, что они не тратят свое время на веб-сайте, который не предлагает то, что им нужно.

Окончательный ответ: Pass

Вопрос 2: Предназначены ли страницы для ранжирования на общих терминах, но содержание, представленное на странице, очень специфично?

Рейтинг адвоката по инвалидности Appleton с содержанием, поддерживающим эту тему, не выглядит достаточно общим. Эта страница пытается рекламировать очень конкретного человека как в том, что он ранжируется, так и в том, что он представляет.

Окончательный ответ: Pass

Вопрос 3: дублируют ли страницы полезные совокупности элементов (местоположений, продуктов и т. Д.), Которые уже существуют на сайте, с целью захвата большего количества поискового трафика?

Это хитро, но именно использование термина «агрегаты» действительно говорит нам о том, что они ищут. В случае страницы, которую мы используем, ответ - нет.

Мы не дублируем элементы, которые уже существуют на сайте. На сайте нет другой страницы, предназначенной для адвоката по инвалидности Appleton. Это одна страница после определенного рынка. Эта страница появится в Висконсине? Скорее всего, не. Это единственная цель этой страницы, чтобы получить больше поискового трафика от конкретных условий Висконсин? Нету.

Окончательный ответ: Pass

Вопрос 4: Эти страницы предназначены исключительно для привлечения партнерского трафика и отправки пользователей без создания уникальной ценности в содержании или функциональности?

Я снова возвращаюсь к точке страницы. Уникальная ценность этой страницы в том, что она говорит с очень конкретным клиентом, человеком, пострадавшим в Appleton.

Давайте на секунду оторвемся от нашего примера, чтобы поместить его в более подходящий пример. Я хочу купить новую посудомоечную машину. Так как я живу в небольшом городе, я хочу найти компанию, которая будет доставлять и обслуживать в случае поломки.

Я нахожу посудомоечную машину, которую хочу, их сайт говорит, что они обслуживают мой город, и все счастливы счастливы.

Узнайте, они просто перечислили город на своем сайте, потому что они хотели, чтобы люди заказывали у них. Они не доставляют, они не обеспечивают обслуживание, ничего. К счастью, я перепроверил, прежде чем купить что-нибудь, но я потратил впустую свое время.

Сравните это с компанией, у которой есть страница специально для моего города, в которой четко указано, что они предлагают, каковы их условия, и отвечает на все мои вопросы.

Который посылал меня с собой? Какой из них предлагал уникальную ценность?

Наличие целевых страниц, в которых четко указано, что вы предлагаете на рынке, является уникальной ценностью.

Окончательный ответ: Pass

Вопрос 5: существуют ли эти страницы как «остров»? На них трудно или невозможно переходить с других частей вашего сайта? Ссылки на такие страницы с других страниц сайта или сети сайтов созданы только для поисковых систем?

Это самый простой вопрос для ответа. Если все сделано правильно, локальные целевые страницы должны быть легко найдены с помощью главной навигации, как в нашем примере с юристом, в нижнем колонтитуле или даже на странице контактов.

Посмотрите на основную навигацию на нашем примере сайта:

Они ссылаются на свои локальные целевые страницы со всех страниц сайта. Их легко найти, легко ориентироваться.

Эти ссылки созданы только для поисковых систем? Нет. Дело в том, чтобы помочь пользователям определить, действительно ли вы освещаете их город .

Хорошо, хорошо, я допускаю, что вы могли бы сделать то же самое, просто заметив: «Мы обслуживаем следующие города».

Хорошо, хорошо, я допускаю, что вы могли бы сделать то же самое, просто заметив: «Мы обслуживаем следующие города»

* Кашель * Что-то вроде этого парня * Кашель *

Однако, страница, созданная специально для этих рынков, позволяет вам ориентироваться на конкретных персон.

У кого-то в Appleton другая ситуация, чем у кого-то в OshKosh. Если у вас есть хорошо разработанная контент-стратегия, вам нужно ориентировать людей на разные страницы, отвечающие их потребностям.

Окончательный ответ: Pass

Но подождите, есть больше

Я провел много исследований на эту тему. Когда я начинал, я думал, что целевые страницы будут считаться дверными проемами, основываясь на определении, которое дал Google.

Когда я начинал, я думал, что целевые страницы будут считаться дверными проемами, основываясь на определении, которое дал Google

Я передумал. Локальные лендинги, на мой взгляд, это именно то, что Google хочет оценить в своей поисковой системе.

Чего ждать?

Посмотрите на эту часть обновленного определения, предоставленного Google: «Они также могут привести пользователей к промежуточным страницам, которые не так полезны, как конечный пункт назначения».

Посмотрите на эту локальную целевую страницу еще раз. Разве это не конечный пункт назначения для кого-то в Appleton? Могут ли они не связаться с адвокатом напрямую с этой страницы? Нужно ли им посещать любую другую страницу на сайте, чтобы получить необходимую информацию?

Вы получаете смысл.

Google все о предоставлении лучшего опыта для своих пользователей. Они хотят, чтобы они нашли свои ответы быстро и эффективно. В этом весь смысл локальной целевой страницы. Мы хотим предоставить нашим пользователям на каждом из наших рынков уникальную и ценную для них информацию.

Эта тактика нарушается? Конечно, это так . Я бы даже зашел так далеко, что сказал, что Google умолял его злоупотреблять изменениями, которые они сделали с Pigeon. Приводя локальный алгоритм в большее соответствие с органическим, они просили людей спамить страницы для субрынков, чтобы они могли ранжироваться по интересующим их рынкам.

Означает ли все это, что локальные целевые страницы не будут оштрафованы? Ни в малейшей степени . Любая тактика, которая принесет людям больше трафика (читай: лучший рейтинг), будет злоупотреблена низкокачественным массовым контентом (Guest Blogging, я смотрю на вас).

Но будет ли ваш сайт оштрафован? Если вы действительно предлагаете своему пользователю уникальный опыт, предоставляя информацию, специфичную для его рынка, я уверен, что вы в безопасности в этом обновлении.

А если нет? Если у вас есть дублированный контент в каждом почтовом индексе, городе и отдельном адресе на нескольких рынках, я не уверен, как это исправить, вам нужно внести некоторые изменения в свой маркетинговый план .

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов