5 вещей, которые нужны каждой SEO стратегии

  1. 1. Карта разума
  2. 2. Визуальное представление
  3. 3. Понимание компании
  4. Каково уникальное торговое предложение продукта?
  5. Каково видение компании?
  6. Где сейчас действительно больно компании?
  7. 4. Понимание аудитории
  8. Насколько они воспринимают маркетинг, продажи и т. Д.?
  9. Каков их уровень знаний?
  10. Насколько они близки к отрасли?
  11. 5. Точные цели
  12. Заключение

В этой отрасли мы тратим много времени на торговлю SEO Тактика и идеи друг с другом для взаимной выгоды.

Это замечательная вещь. Не каждая отрасль делает это.

К сожалению, мы тратим меньше времени на разговоры о том, как разработать наши собственные стратегии SEO.

В то время как каждая стратегия SEO является - и должна быть - отличной, для ее разработки есть основная стратегия.

Вот пять вещей, которые нужны каждой стратегии SEO.

1. Карта разума

В этой отрасли мы тратим много времени на торговлю   SEO   Тактика и идеи друг с другом для взаимной выгоды

Карта разума - это место для построения вашей стратегии с нуля. Ментальная карта - это просто разветвленная серия категорий, обычно выходящая из центра, переходящая от более общих к более конкретным категориям, с идеями, становящимися более детальными.

Это не визуализация вашей окончательной стратегии. Карта разума существует не для того, чтобы помочь вам представить свой план, но чтобы помочь вам подумать об этом.

Карты разума - это инструменты, которые помогают вам представить свой мыслительный процесс таким образом, чтобы вам было легче объединять идеи, помогая вам увидеть, как они сочетаются друг с другом в целом. Они помогают снизить нагрузку, которую ваша стратегия накладывает на вашу рабочую память, чтобы вы могли сосредоточиться на мышлении и мозговом штурме.

Вы можете использовать такой инструмент, как Mind Meister, или вы можете просто записать свои идеи, когда они приходят к вам в визуальном формате.

Основным преимуществом использования карты разума является ее способность помогать вам мыслить нелинейным образом.

Использование карты разума позволяет вам видеть все сразу, в структуре, которая напоминает сетевой способ, которым работает ваш настоящий мозг, поэтому я настоятельно рекомендую использовать его при разработке своей стратегии SEO.

2. Визуальное представление

Как только ваша стратегия станет более конкретной, вам понадобится более глубокий и профессиональный документ, чем ваша карта ума.

Имейте в виду, что такое стратегия: план .

Это означает, что у вас есть цели, конкретные задачи, связанные с этими целями, некоторые задачи, которые должны предшествовать другим, повторяющиеся задачи, которые необходимо будет повторять и оттачивать, и подзадачи, которые со временем станут более многочисленными и конкретными.

Вы должны иметь возможность быстро и легко представить все это вашему клиенту и вашим командам, и вам нужно сделать это в формате, который достаточно прост для понимания и редактирования всеми сторонами.

Вы можете использовать Google Sheets, Trello, Workzone, Basecamp или что угодно. Конкретный инструмент не так важен, как ваш метод его использования.

Должно быть сразу ясно всем сторонам о том, как читать план и вносить изменения в случае необходимости. Также должно быть понятно:

  • Какое задание назначено кому.
  • Какие задачи следуют за первыми.
  • Какие задачи повторяются, планируются, выполняются и завершаются.

3. Понимание компании

Независимо от того, являетесь ли вы штатным или сторонним SEO, вам необходимо иметь четкое представление о компании, чтобы сделать любую стратегию SEO успешной. Вам нужно знать, какие сильные стороны вы можете использовать, чтобы получить максимальную отдачу от SEO, какую тактику лучше всего использовать для идентификации бренда и что стоит на вашем пути.

Вот некоторые из наиболее важных факторов, которые вы должны учитывать при разработке своей стратегии:

Каково уникальное торговое предложение продукта?

Мы можем иметь в виду линейку продуктов или отдельный продукт, но в любом случае нам нужно знать что отличает нашу компанию для того, чтобы любая стратегия работала. Это сильно повлияет на типы охвата, которые будут иметь смысл, тип аудитории, которую мы хотим развивать, тип ключевых слов, которые мы будем отслеживать, и многое другое.

Каково видение компании?

Нам нужно идти глубже, чем знать, в какой отрасли мы находимся и что мы хотим быть прибыльными, если мы хотим генерировать волны, влияющие на видимость в поисковых системах. Окунитесь в это утверждение, чтобы найти идеи, которые будут определять цели и показатели вашей стратегии. Если ваше заявление о видении не делает этого для вас, вы можете подумать о разработке нового заявления о видении для своей собственной кампании, которая служит цели.

Где сейчас действительно больно компании?

Это одна из тех вещей, которые могут казаться такими, что вы можете избежать на ранних этапах, но они всегда закрадываются и разрушают стратегию SEO (или отдел, или партнерство), если она не уничтожена. Поймите, что на самом деле нужно видеть компании, и чего вы не можете принять, прежде чем приступить к разработке стратегии.

4. Понимание аудитории

Вы должны знать, кто является вашей аудиторией, а это значит гораздо больше, чем просто какие ключевые слова они ищут.

Вот несколько вещей, которые вы должны определить, либо разговаривать с вашим клиентом , опрос вашей аудитории , просматривая некоторые соответствующие интернет-тусовки, или все вышеперечисленное и многое другое:

Насколько они воспринимают маркетинг, продажи и т. Д.?

Если вы когда-либо потребляли что-либо в индустрии самопомощи, вы, возможно, заметили, насколько комфортно «гуру» в этой отрасли готовы перепродавать свою аудиторию, даже тратить выделенную часть платной презентации на рекламу своих других продуктов. В качестве альтернативы, если вы когда-либо проводили какое-то время, пытаясь создать ссылку на что-то свое в Reddit, вы знаете, что они вообще очень чувствительны к любому виду продвижения. Это то, о чем вам нужно знать, когда вы разрабатываете свою стратегию.

Каков их уровень знаний?

Вы говорите с людьми, которые знают все об их предмете и будут смеяться над каждым, кто пытается поделиться вступительным материалом? Вы говорите с людьми, которые совершенно не обращают внимания на отраслевые жаргоны?

Насколько они близки к отрасли?

Является ли ваша аудитория потребителем (B2C) или бизнесом (B2B)? Будут ли эти люди близко знакомы с вашей отраслью или почти полностью вне ее? Они заинтересованы в том, чтобы больше узнать об отрасли, или они заботятся исключительно о том, как ваши продукты могут принести им пользу?

5. Точные цели

Чтобы цель была полезной, она должна быть точной, а для того, чтобы она была точной, мы должны сосредоточиться больше на рабочих частях и их совместимости, чем на конкретной сумме в долларах.

Мы должны быть осознанными, когда выбираем метрики и KPI ,

Да, мы хотим, чтобы доходы росли быстрее, чем расходы, и да, это может быть полезно для определения финансовой цели. Мы, безусловно, должны ставить цели, которые имеют временные рамки.

Тем не менее, стратегия заключается в достижении целей, которые оказывают конкретное влияние на компанию, ее направление и будущее, а также способ функционирования самого бизнеса. Это означает, что наши показатели должны отражать то, что происходит с самими рабочими элементами. Это может означать ссылки и авторитет, ранжирование или органический поисковый трафик.

Дело в том, что все должны договориться о том, какие показатели имеют смысл и почему.

Я твердо верю в ценность поставленных задач по сравнению с целями KPI. Это потому, что, особенно когда речь идет о входящем маркетинге и SEO, наше влияние на KPI является косвенным. По этой причине я верю в постановку целей для проектов, достижение этих целей, а затем измерение воздействия и корректировку стратегии в ответ.

Этот подход, скорее всего, приведет к знаниям и реальной оптимизации, а не к поиску способов манипулирования KPI, упуская при этом из виду долгосрочное воздействие.

Заключение

Почти каждая стратегия SEO может извлечь выгоду из этих пяти элементов. Встраивайте их в свои рамки и делайте их частью вашего бизнеса.

Кредиты изображений

Снимок экрана 1: MindMeister

Похожие

SEO London
После того, как мы определили ваши потребности, мы предоставим предложение, график и после получения депозита для SEO, мы начнем работу и завершим ваш сайт в согласованные сроки Многолетний опыт работы в качестве специалистов по SEO гарантирует отличное обслуживание в любое время. Серверная часть, которая управляет всеми нашими веб-сайтами, - это наш собственный пользовательский интерфейс для обновления
Этическое SEO
«Этическое SEO» - это правильная поисковая оптимизация. Это своего рода странная фраза, обычно используемая «сомнительными» провайдерами SEO в попытке сделать свои сервисы более безопасными. Точно так же теневые оптимизаторы часто утверждают, что они являются «белой шляпой», что означает, что они делают вещи только в соответствии с рекомендациями Google,
SEO Мюнхен
SEO Assistant
... насколько хорошо отдельные страницы оптимизированы для поисковых систем. SEO Assistant включает в себя: Поле для добавления ключевых слов И представление для отображения списка добавленных ключевых слов и результатов SEO Список ключевых слов является глобальным. Слова, которые вы добавляете в него, должны быть теми, которые вы хотели бы добавить на свой сайт. Как добавить слова в список ключевых слов: Нажмите кнопку
SEO, The
Доступное содержимое: текст GEA 2000 | Последнее обновление 08/04/2009 мечеть Муслим был преобразован, после завоевания Сарагосы царем
SEO умирает?
... компании использовали термин наполнение ключевыми словами , Это привело к тому, что веб-сайты были переполнены чрезмерным количеством ключевых слов, чтобы манипулировать своими компаниями в верхней части страницы результатов. Когда поисковые системы начали ограничивать потенциал ключевых слов, ссылки стали следующим дополнительным инструментом
SEO консультант | SEO Эксперт | NetStrategy®
SEO консультант в вашем полном сервисе Вы ищете идеально адаптированное обучение для ваших конкретных потребностей? Тренинг 1: 1 NetStrategy® призван удовлетворить эту потребность. От нас до вашей компании, от одного из наших SEO консультантов до вас, напрямую и без какого-либо посредничества: это то, что означает индивидуальный подход .
Насколько плагиат вреден для SEO?
Что такое плагиат и кто это делает? Обнаружение того, кто это сделал, является основой для анализа влияния плагиата и избежать плагиата , Если вы пишете технические статьи, вы найдете похожие
Ace SEO 101 с Drupal SEO Grader
... насколько серьезна конкретная проблема и что нужно сделать, чтобы ее исправить. Например, на вашем сайте Drupal 6 может не быть установлен модуль Page Title, и Drupal SEO Grader сможет обнаружить это и дать рекомендацию по решению проблемы. Не хватает времени? Затем вы можете нанять Volacci, чтобы исправить любые ошибки, о которых сообщает Drupal SEO Grader. Я предполагаю, что вы хотите проверить Drupal SEO Grader?
10 вещей, которые я узнал как стажер
гостевой пост Джессики Портер 1. Скорее всего, это НИЧЕГО не похоже на то, что вы себе представляете ... Итак, вы пытаетесь решить, что делать с остальной частью вашей жизни. Вы понимаете, что СМИ полностью движутся в направлении
Профессиональный SEO Эксперт | SEO Эксперт Калькутта | SEO Эксперт Индия - Энди
Вы любите жевать горячий и вкусный куриный интернет с красным соусом, украшенным над ним? Что ж, в следующий раз, когда вы оседлете его, просто посмотрите на рисунок корки над куском курицы. Корка слоистая, как звенья, которые могут в конечном итоге привести вас к мягкой курице внутри !!!!!!!!! Ссылки похожи на горячие шоколадные маффины: БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ! Так что, предпочитаете ли вы иметь это или нет, ссылки - это те кусочки, которые повысят популярность сайта. Вы всегда хотели бы опередить

Комментарии

Являются ли они экспертами по SEO или просто имеют в виду людей, которые немного знают о SEO?
Являются ли они экспертами по SEO или просто имеют в виду людей, которые немного знают о SEO? Как работает SEO SEO иногда может быть загадкой для новых маркетологов. Кажется, что должно быть какое-то волшебное моджо, которое люди используют, чтобы попасть на первую страницу Google или на первую страницу списков Etsy. Это просто неправда! И Etsy, и Google - это базы данных, которые используют слова для ранжирования результатов, которые должны появиться
Вы более или менее поняли, кто есть кто до цифрового маркетинга и каковы их цели?
Вы более или менее поняли, кто есть кто до цифрового маркетинга и каковы их цели? Я так считаю, не так ли? Сейчас самое время сравнить их, чтобы вы начали понимать, что лучше всего использовать в вашем проекте. Можем ли мы начать? Google Adwords X SEO - сходства и различия Вы можете понять, что оба используют ключевые слова для достижения вашей конечной цели, будь то в ходе обычного поиска или при печати вашей рекламы. Итак, я представляю вам
Охватывает ли ваша стратегия SEO все варианты, которые нужны вашему бизнесу, и включает в себя местное SEO?
Охватывает ли ваша стратегия SEO все варианты, которые нужны вашему бизнесу, и включает в себя местное SEO? Концепция SEO хорошо известна, особенно среди людей, имеющих бизнес, связанный с онлайн-продажами. Тем не менее, традиционные компании , имеющие один или несколько физических штаб-квартир , не очень хорошо знают, какие преимущества они могут получить, занимая лидирующие позиции в поисковых системах или как их получить. Для малых
Как «контентный маркетинг может полностью обогнать SEO», если единственным способом успешного контентного маркетинга является SEO?
Как «контентный маркетинг может полностью обогнать SEO», если единственным способом успешного контентного маркетинга является SEO? Как вы можете разорвать эти два на части, как это? К счастью, в какофонии путаницы есть голос разума (например, статья smallbusiness.yahoo выше). Осторожные маркетологи наблюдали разрыв и пытаются указать, что SEO и контент-маркетинг идут вместе
SEO Где купить SEO для электронной коммерции?
SEO Где купить SEO для электронной коммерции? Если вы хотите получить копию этого руководства по SEO для интернет-магазинов, вы можете сделать это через страницу своего собственного Хорди Ордоньес по цене € 29,99 Понятно, что эта сумма не самая дешевая, которую вы можете найти, но объем ресурсов, которые сосредоточены в этой электронной книге, оправдывает небольшие инвестиции . С SEO для электронной
Давайте посмотрим, соответствует ли Yoast SEO шумихе, всем и их собакам нравится бесплатный плагин Yoast SEO, но хорошо ли это?
Давайте посмотрим, соответствует ли Yoast SEO шумихе, всем и их собакам нравится бесплатный плагин Yoast SEO, но хорошо ли это? Yoast WordPress SEO плагин Чирикать сейчас
Если они не будут ранжироваться в Google, как они будут учить своих студентов SEO?
Если они не будут ранжироваться в Google, как они будут учить своих студентов SEO? Кроме того, вам нужно проверить, кто конкурирует за звание, но не достиг первой страницы. Но органическое присутствие важно. Проверьте их фон и инфраструктуру Проверьте фон, изучив их на сайте. Если учебный институт только начался, то проверьте их отзывы. Если у них нет отзывов, то лучше избегать этого учебного института. Кроме того, вы можете посетить Институт один раз и заметить,
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы, и какие поисковые запросы они попадают на ваш сайт?
Как долго они остаются на вашем сайте, переходят ли они на другие страницы, и какие поисковые запросы они попадают на ваш сайт? Вы будете удивлены, как много людей попадут на ваш сайт из-за поискового запроса, который вы не обязательно хотите найти, просто потому, что слово упоминается на вашем сайте один раз, а не где-либо еще в Интернете. Если вы знаете эту информацию, вы можете лучше ответить на нее. Открыв эту информацию, вы можете сделать сильные стороны еще сильнее, а некоторые - слабее.
Также изучите поведение посетителей вашего сайта, например, через Google Analytics , Какие страницы они просматривают, что они ищут и куда они выпадают?
Какие продукты обычно показываются по заданным вами поисковым запросам, как они оцениваются и сколько отзывов они имеют относительно вашего продукта?
Какие продукты обычно показываются по заданным вами поисковым запросам, как они оцениваются и сколько отзывов они имеют относительно вашего продукта? Как вы можете увеличить скорость продаж за короткий промежуток времени (например, продвижение), чтобы повысить рейтинг? Кроме того, имейте в виду, что выход из акции - это все равно, что затормозить ваш импульс, особенно если в вашем списке нет других посредников. Отсутствие на складе повредит вам рейтингами и релевантностью поиска в течение
Сейчас одиннадцать часов - ты знаешь, где сейчас находятся твои журналы?
Сейчас одиннадцать часов - ты знаешь, где сейчас находятся твои журналы? Используйте Logz.io для мониторинга журналов вашего сервера Замечания: Это эссе первоначально появилось на Моз ,

Каково видение компании?
Где сейчас действительно больно компании?
Каков их уровень знаний?
Насколько они близки к отрасли?
Каково видение компании?
Где сейчас действительно больно компании?
Каков их уровень знаний?
Вы говорите с людьми, которые знают все об их предмете и будут смеяться над каждым, кто пытается поделиться вступительным материалом?
Вы говорите с людьми, которые совершенно не обращают внимания на отраслевые жаргоны?
Насколько они близки к отрасли?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

Облако тегов