Как выбрать компанию SEO

  1. Красные флаги, которых следует избегать
  2. 5 вопросов задать агентству SEO
  3. # 1 - Вы знакомы с обновлениями алгоритма Google?
  4. # 2 - Какова ваша стратегия построения ссылок?
  5. # 3 - Насколько хороши ваши создатели контента?
  6. # 4 - Какова ваша структура оплаты?
  7. # 5 - Насколько хорошо вы знаете местный SEO?
  8. Ваши основные итоги

Одно из самых важных решений, которое вы можете принять для своего бизнеса, также может быть самым жестким. В какой-то момент в жизненном цикле бизнеса становится очевидным, что присутствие бренда в Интернете имеет такое же большое значение, если не больше, чем наборы физического обеспечения, брошюр и наклеек, которые вы можете отправлять подписчикам.

Это знакомый перекресток: найм SEO-компании. Самое сложное - это понять, что искать.

По крайней мере, SEO 101 учит нас, что видимость поисковой системы может быть разницей между скудным кварталом и сильным кварталом для потенциальных клиентов, продаж и трафика.

Для многих владельцев бизнеса эта часть очевидна.

Что не так очевидно - особенно если вам не хватает времени и технических ноу-хау для самостоятельной реализации лучших практик для SEO - это то, что стимулирует видимость этой поисковой системы.

Важно тщательно выбирать. Поисковая оптимизация не является универсальным решением, и для поиска подходящего партнера по SEO, вероятно, потребуется пройти через множество обещаний и отраслевого жаргона, чтобы найти то, что наиболее подходит для ваших уникальных потребностей бизнеса.

Итак, ты здесь. Что дальше?

Как вы выбираете между SEO агентствами?

Красные флаги, которых следует избегать

Если вы нанимаете компанию SEO и замечаете любой из следующих красных флажков, бегите в противоположном направлении Если вы нанимаете компанию SEO и замечаете любой из следующих красных флажков, бегите в противоположном направлении. Эти предупреждающие знаки часто демонстрируют явную нехватку прозрачности или вопиющую нечестность - практики, которые могут серьезно помешать усилиям SEO вашей компании.

  • Они предлагают пакеты «один размер для всех» - у каждого бизнеса есть свои уникальные потребности, требующие индивидуальных стратегий, которые могут наиболее эффективно работать для их различных вертикалей и определенных ключевых показателей эффективности. Плохие SEO агентства пообещают, что их предложения подойдут для любого бизнеса, как плотное одеяло С другой стороны, авторитетные SEO-компании не дадут такого обещания.
  • Они обещают быстрые результаты. Ранжирование на ключевых местах в Google по ценным ключевым словам часто является проявлением терпения и настойчивости. Любой, кто говорит вам обратное, либо нагло лжет, либо полагается на стратегии «черной шляпы» для игры в системе.
  • У них нет ссылок. Если агентство заявляет, что оно является лучшей SEO-компанией для нужд вашего бизнеса, его послужной список должен это доказать. А если у них нет послужного списка или ссылок, к которым вы можете обратиться? Это, вероятно, означает, что у них нет списка довольных клиентов.
  • Они следуют устаревшим (или сомнительным) методам - если только мы не освоили путешествие во времени, и все мы возвращаемся к 2004 году, разработка сайта во Flash или в рамках и акцентирование внимания на плотности ключевых слов - это главные красные флаги. Что представляет собой «хороший SEO» сейчас? Ну, это не Flash, кадры и плотность ключевых слов - это точно. И это определенно не что-то подозрительное, как покупка обратных ссылок.

5 вопросов задать агентству SEO

Нелегко распознать качественные услуги SEO в бушующем море маркетинговых мошенников. К счастью, есть вопросы, которые нужно задать при найме агентства SEO, которые могут помочь прояснить шум.

# 1 - Вы знакомы с обновлениями алгоритма Google?

Хотя большинство агентств знакомы с обновлениями Panda и Penguin, лучшие SEO-компании будут лучше понимать другие обновления алгоритма поиска Google. Многие из них имеют серьезные последствия для SEO и маркетинговых стратегий; правильная компания SEO сможет показать вам, почему.

# 2 - Какова ваша стратегия построения ссылок?

Это очень важный вопрос, и авторитетные SEO-компании будут иметь четкие ответы на это. Многое из этого зависит от их понимания маркетинговой среды в мире после Панды и после Пингвина, где передовые стратегии построения ссылок превзошли практику «черной шляпы».

«Правильный» ответ на этот вопрос может включать некоторую комбинацию следующего:

  • Создание гостевых постов, которые посылают целевой реферальный трафик
  • Построение контактов через собственные и заработанные медиа каналы для создания естественных связей
  • Обратитесь к веб-мастерам, чтобы заменить их неработающие ссылки ссылками, указывающими на соответствующие страницы вашего сайта.

«Неправильный» ответ здесь будет: мы покупаем наши обратные ссылки. Это чисто черная шляпа. Любое авторитетное SEO агентство знает это.

Любое авторитетное SEO агентство знает это

Создание ссылок требует большой стратегии и планирования.

# 3 - Насколько хороши ваши создатели контента?

Хорошая практика SEO зависит от возможности создавать качественный контент , Фундаментальная ценность SEO состоит в том, чтобы установить и развить авторитет по теме, а в вертикальной - квалифицированные авторы делают это возможным. Лучшие SEO-компании смогут производить высококачественный контент, соответствующий целям вашего бизнеса.

Отличная контентная стратегия может включать в себя следующие элементы:

  • Гостевая запись
  • Маркетинг в области СМИ
  • Контент-маркетинг
  • Инфографика

В Опрос по MarketingSherpa 53% маркетологов заявили, что создание контента является наиболее эффективной тактикой в ​​их SEO-арсенале.

Большое содержание имеет значение. Это не преувеличение.

# 4 - Какова ваша структура оплаты?

Средняя стоимость услуг SEO может отличаться из-за того, как настроены платежные структуры. И разные SEO компании по-разному работают с платежными структурами. Но это неизбежный факт: вы должны быть готовы заплатить за «хороший SEO».

Согласно Опрос Моз 70,1% SEO-агентств предлагают цены на основе проектов. В частности, ежемесячные цены на предварительные платежи крайне непостоянны, но стоимость предложений SEO с полным набором услуг часто превышает 5000 долларов в месяц.

Вы должны знать, какая ценовая модель и отношения лучше всего подходят для вашего бизнеса. Оттуда узнайте, когда вы должны будете платить и есть ли процентные платежи за просроченные платежи.

# 5 - Насколько хорошо вы знаете местный SEO?

Для многих предприятий это один из самых важных вопросов, который вы можете задать. И проверка местного эксперта SEO или компании может иметь решающее значение в увеличении видимости вашего бренда в локальном поиске.

В соответствии с исследование от Google :

  • 50% потребителей, которые сделали локальный поиск на своем смартфоне, посетили этот магазин в тот же день
  • 80% потребителей на самом деле хотят рекламу, адаптированную к их местоположению и ближайшему окружению

Короче говоря: местное SEO имеет значение. Авторитетные SEO компании смогут представить примеры того, как их стратегии привели к росту измеримых результатов для их прошлых клиентов. Этот опыт и их способность адаптировать эти стратегии к потребностям вашей компании также могут помочь вам в этом.

Ваши основные итоги

Есть правильные компании SEO для вашего бизнеса, и есть неправильные. Вооружившись правильными вопросами, которые нужно задать при найме хорошей SEO компании, вы сможете отличить правильные решения от белого шума.

Прежде всего, следует помнить о том, чтобы нанять эксперта по SEO или компанию, которая ценит цели вашей компании. Прежде чем ваша ручка попадет на бумагу и чернила высохнут, должно быть четкое понимание того, как изменения SEO будут отслеживаться и как будет измеряться успех. Авторитетные SEO компании будут прозрачными, и они смогут связывать успехи с вашими KPI - и они будут сообщать о своем прогрессе так, как ваша команда поймет.

Понимание того, как выбрать компанию SEO, может быть различием между вашей маркетинговой стратегией, либо застоя, либо взрыва. Знайте свои ценности, избегайте красных флажков, задавайте правильные вопросы и доверяйте процессу. Ваша аудитория поблагодарит вас за это.

Какова ваша стратегия построения ссылок?
Насколько хороши ваши создатели контента?
Какова ваша структура оплаты?
Насколько хорошо вы знаете местный SEO?
Что дальше?
Как вы выбираете между SEO агентствами?
А если у них нет послужного списка или ссылок, к которым вы можете обратиться?
Что представляет собой «хороший SEO» сейчас?
Вы знакомы с обновлениями алгоритма Google?
Какова ваша стратегия построения ссылок?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов