Летние лагеря, исследующие экологию в окрестностях и городских условиях

  1. Основные события лета 2016
  2. ESF SCIENCE Новости

Летние программы ESF SCIENCE 2017 были очень успешными. Наш летний научный корпус Вот ) работал с более чем 450 студентами - Проверьте наш краткий флаер, чтобы увидеть фотографии , Мы продолжали укреплять долгосрочные партнерские отношения с Ноттингемской средней школой, Средней школой экспедиционного обучения, Сиракузской академией наук и программой SEO Scholars; Добавлены новые партнеры, в том числе NSBE SCSD Chapter и Общество Ангела-Хранителя отца Champlin. Кроме того, мы предложили серию коротких программ для Girls Inc, REACH CNY (включая обучение инструкторов) и Ассоциации инвалидов обучения программы CNY Summer Adventures In Learning (SAIL)!

Убедись, что ты как ESF Outreach на Facebook следить за обновлениями от научного корпуса!

Основные события лета 2016

Летняя программа ESF SCIENCE 2016 года была успешной, с 4-недельными партнерскими программами, которые обслуживали более 80 молодых людей города Сиракьюс, местными партнерами были Ноттингемская средняя школа Smart Scholars, Средняя школа экспедиционного обучения, Чартерная школа Сиракузской академии наук, Сиракузское управление парков, отдыха и молодежных программ. Уже второй год в программе «Разветвление» SEO Scholars / ESF SCIENCE участвуют 20 студентов из Нью-Йорка, которые получают практический опыт STEM. Эти студенты провели 5 дней в общежитиях ESF, работали со студентами, преподавателями и выпускниками и узнали о карьере в STEM!

Мы хотели бы поблагодарить First Niagara за финансовую поддержку Программы ESF SCIENCE 2016.

  • Проверьте эти спасибо заметки от посещения начальной школы Франклин в кампусе (14 июня 2016 года)

Программа ESF SCIENCE 2015, включающая в себя лагерь SEO Scholars Branching Out, стала возможной частично благодаря финансовой поддержке со стороны:

  • Департамент образования штата Нью-Йорк, Smart Scholars, ранний колледж, грант старшей школы
  • ТД Благотворительный фонд
  • Автомобиль Cuse Сиракуз
  • Солвей Банк
  • Вита ДеМарчи
  • Уильям Б. Куль

Основные события лета 2015

Летом 2015 года программа ESF SCIENCE обслуживала 80 юношей и девушек Сиракуз в течение 5 недель лагеря, еще 70 юношей и девушек по однодневным программам и 19 учеников из нью-йоркских школ в течение ночной недели в кампусе. Партнерами для лагерных недель были городской школьный округ Сиракьюс, департамент парков, отдыха и молодежи города Сиракьюс, Юго-западный общественный центр, чартерная школа Сиракузской академии наук и программа «Спонсоры образовательных возможностей (SEO)». Научный корпус летом 2015 года стал возможен благодаря финансовой поддержке в рамках программы для старших классов колледжа «Умные учёные» Государственного департамента штата Нью-Йорк в Сиракузском городском школьном округе.

Летние лагеря 2015 года включали неделю с Ноттингемской средней школой, умными учеными SCSD, старшими школами раннего колледжа, с которыми ESF работает через два гранта Департамента образования штата Нью-Йорк от штата Нью-Йорк. Летняя программа с Ноттингемом помогает повысить интерес к науке, и студенты из Ноттингема могут продолжить изучение науки и зарабатывать кредиты от SUNY-ESF через ESF в программе средней школы в течение учебного года.

Новое партнерство в этом году с Ученые SEO привел 19 старшеклассников из Нью-Йорка, чтобы провести неделю в ESF, работая с Корпусом Науки. Ученые-оптимизаторы оставались в Centennial Hall и участвовали в неделе мероприятий ESF SCIENCE, которые проходили в кампусе, а также в Elmwood Park, Green Lakes State Park и Onondaga Lake Park. Их визит был организован благотворительным фондом TD, Cuse Car из Сиракуз, Solvay Bank, Vita DeMarchi и William B. Kuhl.

В этом году программа SCIENCE включала в себя исследования рыбы в озере Онондага, энтомологию, проекты в области альтернативной энергии, экологию ручьев, образование и удаление инвазивных видов в государственном парке Зеленых озер, GPS и картографирование ГИС.

Программа летнего лагеря ESF SCIENCE позволяет достичь нескольких целей, изложенных в «Видении колледжа 2020: лучший мир через экологические открытия», и познакомить учащихся средней школы в Сиракузах с наукой и экологическим образованием. Программа ESF SCIENCE, расположенная в местных зеленых зонах, таких как парк Элмвуд и коридор Онондага-Крик, помогает учащимся лучше понимать экологические проблемы городов и мотивирует их принимать участие в определении результатов решения экологических проблем. Кроме того, студенты участвуют в проектах по обучению в сфере услуг, которые способствуют рациональному использованию окружающей среды, поскольку студенты гордятся поддержанием и улучшением окружающей среды для своих общин. Студенты учатся в местных зеленых насаждениях, которые имеют отношение к их жизни, что является критическим ключом для развития и поддержания интереса к науке в течение средней школы и за ее пределами. Наша цель состоит в том, чтобы обогатить студенческое естествознание, используя методы опроса, опыта и критического мышления в городской среде.

ESF SCIENCE Новости

  • Читать и смотреть Студенты Нью-Йорка изучают практическую науку буквально, от ESF Communications 27.08.2015
  • Слушать Студенты Нью-Йорка поближе знакомятся с рыбой, жуками и природой в научной программе CNY , от WAER 14.08.2015
  • Часы Студенты из Нью-Йорка с нетерпением ждут выхода на улицу в лагере SUNY-ESF, от Time Warner Cable News 8/11/2015
  • Читать За пределами города городские студенты уделяют внимание окружающей среде, из Newswise 5/5/2015
  • Часы Студенты участвуют в научном лагере, от TWC News 8/8/2012
  • Читать Студенты получают практический опыт в научном лагере ESF , из почтового стандарта 15.07.10
  • Часы Ученики старших классов промокают от свободного научного лагеря, с YNN 14.07.10
  • Читать Другой способ учиться, из почтового стандарта, 8/6/09
  • Читать Лига Изаака Уолтона, активная в Лейк-Фишинге, из постстандарта, 22.01.09
  • Часы SUNY-ESF SCIENCE Camp, От Постстандарта / Syracuse.com, 23.07.08
  • Читать Задний двор Наука, из постстандарта, 23.07.08
  • Читать "Something Fishy" приносит подростков на озеро Онондага ,
    из постстандарта, 6/5/08 [Фотографии с мероприятия]
  • Научный Корпус ESF и Девушки Инк. Исследования загрязнения CNY в парке Элмвуд,
  • Читать Уроки науки, из Постстандарта, 8/8/07
  • Читать Перевернув Пустошь, из Постстандарт, 7/10/07
  • Читать Расширение окружающей среды, из Постстандарта, 8/6/06

Похожие

Основные направления веб-позиционирования: SEO и SEM
После того, как наша целевая аудитория установлена, цели, которые необходимо достичь, и необходимые ресурсы, стратегии и соответствующие действия могут быть легче спланированы. Таким образом, как и в случае большинства компаний, пять основных линий сгруппированы в соответствии с преследуемыми целями: Захват, привлечение и конверсия лояльность брендинг Входящий маркетинг Измерение и анализ - Привлечение, привлечение
10 лучших инструментов SEO
... новости о SEO Tools 2016. Google запустил простой инструмент для тестирования сайтов для малого бизнеса Google запустил новый инструмент призван помочь владельцам бизнеса определить, насколько хорошо их веб-сайт работает в мобильных сетях, в том числе на
SEO инструменты: какие программы являются лучшими?
Существуют сотни инструментов SEO для частных лиц и компаний, которые помогают оптимизировать их сайты. Инструменты и приложения, которые каждый SEO компания использование может значительно различаться. Мы предоставляем обзор, в котором освещаются все плюсы и минусы некоторых инструментов SEO, которые мы регулярно используем в интересах наших клиентов.
Основные эксплойты найдены во всем в одном наборе SEO WordPress плагин
Если вы используете популярный плагин WordPress «Все в одном SEO Pack», вы должны обновить его немедленно. Обнаружены две уязвимости и один недостаток межсайтового скриптинга (XSS).
Белая шляпа против серой шляпы SEO: кто ты?
... основные методы Белая шляпа SEO это этическая техника SEO , Он охватывает методы, которые придерживаются руководящих принципов и принципов поисковых систем. Конечная цель SEO компании White Hat - создать и развить сайт, выгодный и выгодный для его пользователей.
SEO стратегии для индексации и позиционирования вашего сайта или блога в поисковых системах.
Первая цель любой стратегии поисковой оптимизации состоит в том, чтобы ваши страницы были ранжированы и ранжированы лучше всего. Но даже до того, как это произойдет, вам нужны поисковые роботы, чтобы посетить ваш сайт. В зависимости от поисковой системы или каталога и общих обстоятельств, это первое посещение может занять дни, недели или даже месяцы. И хотя это правда, что Первоначальные посещения
Заработанные СМИ: Используйте это, чтобы повысить SEO
Если вы не отвечали за отношения со СМИ, заработанные СМИ могут показаться вам самыми страшными или недоступными, но на самом деле это не так. Заработанные средства массовой информации являются одним из наиболее экономически эффективных
Что такое SEM? КПП и платный поисковый маркетинг объяснил
Что такое SEM? SEM (маркетинг в поисковых системах) - это процесс получения трафика на веб-сайтах путем покупки рекламы в поисковых системах. Родственные SEM синонимы и сокращения «Маркетинг в поисковых системах» был когда-то использован как общий термин, чтобы охватить оба SEO (поисковая оптимизация)
Как выбрать компанию SEO
Одно из самых важных решений, которое вы можете принять для своего бизнеса, также может быть самым жестким. В какой-то момент в жизненном цикле бизнеса становится очевидным, что присутствие бренда в Интернете имеет такое же большое значение, если не больше, чем наборы физического обеспечения, брошюр и наклеек, которые вы можете отправлять подписчикам. Это знакомый перекресток: найм SEO-компании. Самое сложное - это понять, что искать. По крайней мере, SEO 101 учит нас,
Улучшите свой Google Pagerank с помощью этих эффективных советов по SEO
Рейтинг страниц Google по-прежнему остается важным показателем успеха онлайн-бизнеса сегодня. На самом деле, доля рынка Google в индустрии онлайн-поиска продолжает расти, несмотря на агрессивную
Основные принципы JavaScript SEO
... события, одно из которых - DOMContentLoaded. Это событие означает, что исходный документ HTML был загружен и проанализирован. Это в состоянии готовности. Проще говоря, это браузер, который говорит, что имеет дело со всем, что он загрузил, и он готов к тому, что JavaScript начнет работать со страницей. JavaScript вносит изменения - После этого JavaScript может вносить изменения на странице. Проще говоря, подумайте об этом, добавляя, удаляя или изменяя контент в

Комментарии

9. Являются ли основные навигационные ссылки дружественными для паука?
9. Являются ли основные навигационные ссылки дружественными для паука? Домашняя страница, как правило, является страницей с самым высоким рейтингом веб-сайта, поскольку на ней обычно содержится больше всего внешних ссылок из всех страниц сайта. Это что-то вроде двери на сайт для посетителей и поисковых пауков, и в идеале эти пауки должны быть в состоянии найти все страницы сайта, как только они попадут на эту верхнюю страницу. Следование стандартному макету сайта может помочь
Тем не менее, в условиях такой насыщенной интернет-среды в наши дни вопрос все еще может встать у вас в голове: «Стоит ли SEO больше?
Тем не менее, в условиях такой насыщенной интернет-среды в наши дни вопрос все еще может встать у вас в голове: «Стоит ли SEO больше?» Ну да, это так! Никто не может утверждать ценность рейтинга в Google. Тем не менее, проблема в целом заключается в том, стоит ли платить за SEO в конце концов. Как и любой умный бизнес-профессионал, вам нужно взвесить ваши варианты. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи вы почувствуете то же самое, что и мы: SEO является жизнеспособным
Вы бы постоянно слышали об условиях поисковой оптимизации (SEO), но знаете ли вы подробности таких условий поисковой оптимизации (SEO)?
Вы бы постоянно слышали об условиях поисковой оптимизации (SEO), но знаете ли вы подробности таких условий поисковой оптимизации (SEO)? Это руководство поможет вам узнать обо всех областях поисковой оптимизации (SEO), от поиска ключевых слов до привлечения трафика на ваш сайт и получения более высокого рейтинга в поисковых системах. Это даст вам ответы на такие вопросы, как Как вы оптимизируете свой сайт для поисковой системы? Сколько потратить на поисковую
Каковы основные критерии?
Каковы основные критерии? Интерфейс Google и первые результаты; Отношения между SEO и прибылью . Хорошего чтения! Как работает Google? - библиотека и гугл Однажды я смотрел поисковая система видео Ссылка в SEO, которая блестяще объяснила, как работает Google. Я приведу идею здесь: Представьте, что
Можете ли вы следовать за мной в путешествии знаний, чтобы понять основные различия и сходства Google Adwords и SEO?
Можете ли вы следовать за мной в путешествии знаний, чтобы понять основные различия и сходства Google Adwords и SEO? Итак, давайте сделаем это! В цифровом маркетинге кто что? Мне нужно, чтобы вы поняли роль SEO и Google Adwords в стратегии цифрового маркетинга, потому что только тогда вы сможете контекстуализировать все виды деятельности, которые они требуют, хорошо? SEO Давайте начнем с SEO или поисковой оптимизации на английском
4. Каковы основные поисковые системы?
4. Каковы основные поисковые системы? Google, Bing, Yahoo, Baidu, DuckDuckGo и Яндекс 5. Что такое веб-сайт? Веб-сайт - это набор веб-страниц или форматированных документов, к которым можно получить доступ в Интернете. Они идентифицируются по доменным именам или веб-адресам. Набрав веб-адрес www.mytasker.com, пользователь попадет на главную страницу веб-сайта. 6. Что такое веб-сервер? Веб-сервер
В нем реализованы основные элементы SEO?
В нем реализованы основные элементы SEO? Есть ли контент, который отсутствует? Ответы на эти вопросы позволят вам реально оценить качество контента. Некоторые даже считают полезным отвечать на вопросы, оценивая их от 1 (ужасно) до 5 (лучшее, что может быть). Запуск аудита контента Одна хорошая вещь в инициативе по проведению аудита контента - это то, что, надеюсь, если вы впервые, и вам не нужно выполнять тяжелую задачу
Каковы основные факторы?
Каковы основные факторы? Релевантность: это отношение между страницей и поиском. Поисковая система основана не только на том, сколько раз веб-страница содержит поисковый запрос, но и на множестве других факторов (в сети), которые его определяют. Чтобы лучше понять это, мы делим SEO в двух группах: SEO на сайте: этот

Белая шляпа против серой шляпы SEO: кто ты?
9. Являются ли основные навигационные ссылки дружественными для паука?
9. Являются ли основные навигационные ссылки дружественными для паука?
Тем не менее, в условиях такой насыщенной интернет-среды в наши дни вопрос все еще может встать у вас в голове: «Стоит ли SEO больше?
Вы бы постоянно слышали об условиях поисковой оптимизации (SEO), но знаете ли вы подробности таких условий поисковой оптимизации (SEO)?
Это даст вам ответы на такие вопросы, как Как вы оптимизируете свой сайт для поисковой системы?
Каковы основные критерии?
Как работает Google?
Можете ли вы следовать за мной в путешествии знаний, чтобы понять основные различия и сходства Google Adwords и SEO?
В цифровом маркетинге кто что?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов