Что такое домашняя страница и целевая страница?

  1. Что такое домашняя страница?
  2. Вам нравится этот пост и вы думаете о создании своей домашней страницы?
  3. Что такое целевая страница ?
  4. Домашняя страница важна
  5. Проверьте Топ 10 хостинговых компаний
  6. L anding Pages еще важнее
  7. Что случилось? Целевые страницы или домашние страницы?

Я решил написать о « Что такое домашняя страница? «Поскольку процесс создания веб-сайта всегда требовал особого внимания к этой странице , ее« домашней странице »- в конце концов, именно через домашнюю страницу сайт« продается »(непрофессиональному) клиенту. Однако, когда это подтверждается массовым использованием поисковых систем и феноменом обмена содержание через социальные сети нет смысла так сильно беспокоиться о домашней странице и ее эстетических проблемах (большое беспокойство большинства арт-директоров / веб-дизайнеров); или, что лучше, нет смысла думать об одной домашней странице , а скорее о целевых страницах , настоящих начальных страницах веб-сайта. Но прежде чем говорить о них, давайте разберемся, что такое домашняя страница и целевые страницы?

Что такое домашняя страница?

Домашняя страница - это домашняя страница веб-сайта, то есть страница входа, когда пользователь вводит адрес веб-сайта. В некоторых случаях он по-прежнему отвечает за создание этого «первого впечатления» для пользователя. Кроме того, когда пользователь не заходит на ваш сайт с домашней страницы , он всегда проходит там позже, чтобы найти дополнительную информацию о вашем сайте. Эта страница должна быть очень хорошо спланирована, потому что - в некоторых случаях - это зависит от пользователя, чтобы соблазнить и привлечь вас для просмотра внутренних страниц вашего сайта. Смотрите наш домашняя страница ,

Вам нравится этот пост и вы думаете о создании своей домашней страницы?

В сомнении о том, что является веб-хостинг больше подходит для вас?
Вот дидактическое руководство о том, как выбрать лучший хостинг безопасности, структуру поддержки и техническую поддержку для вашего сайта.

Как выбрать лучший хостинг для сайта ,

Что такое целевая страница ?

Известная как « целевая страница » или целевая страница , целевая страница представляет собой стратегически созданную страницу для кампании или проекта и предназначена для удовлетворения ожиданий посетителя. Он отличает себя от обычной страницы, предлагая дифференцированный и полный контент, нацеленный на единую цель. Рекламные кампании ссылок, если они хорошо выполнены, указывают на целевую страницу. Это связано с тем, что контент, содержащийся на этих страницах, полностью изучен и предназначен для привлечения, убеждения и информирования целевой аудитории.

Объяснение того, что означает каждая из этих страниц, еще предстоит выяснить: какова функция и важность домашней страницы и целевой страницы?

Домашняя страница важна

Выше мы объяснили, что такое домашняя страница и что она определяется как главная страница, домашняя страница или страница входа на веб-сайте, которая обычно включает в себя представление сайта и всего его содержимого Выше мы объяснили, что такое домашняя страница и что она определяется как главная страница, домашняя страница или страница входа на веб-сайте, которая обычно включает в себя представление сайта и всего его содержимого. Тем не менее, необходимо задаться вопросом, действительно ли именно через эти страницы пользователь начинает навигацию . Как Мишель Фонсека синтезируется в чирикать Домашняя страница - гостиная; Вы доберетесь только после того, как увидите фасад и войдете в дверь.

Недавно проведенный CNN (международный) опрос 2300 потребителей показал, что 43% новостей публикуются в социальных сетях, 30% по электронной почте 15% через SMS и 12% через мессенджеры . В этом случае (и многих других) домашняя страница не является , с точки зрения пользователя, «домашней страницей» сайта и не является домашней страницей. Таким образом, каждая новость становится целевой страницей : именно благодаря этому пользователь начинает навигацию, а также может завершить ее.

Вы должны понимать, что ценность домашней страницы в качестве «индекса» или «обложки» веб-сайта не ставится под сомнение - поскольку она, по сути, безотзывна. Чтобы домашняя страница была эффективной, необходимо сосредоточить усилия на планировании информационной архитектуры и исследованиях юзабилити, чтобы пользовательская навигация была достаточно плавной, чтобы он мог легко найти то, что ищет. Критика здесь заключается в переоценке домашней страницы по сравнению с целевыми страницами , страницы, которые становятся еще более важными, поскольку они находятся там, где находится контент - то, что пользователь фактически ищет.

Проверьте Топ 10 хостинговых компаний

Ищете сайт хостинговой компании и не знаете с чего начать?
В течение нескольких лет цифрового маркетинга и оптимизации веб-сайтов я работал с несколькими веб-хостинговыми компаниями в Бразилии, оценивал их услуги и создавал рейтинг среди 10 лучших веб-хостинговых компаний.

Проверьте рейтинг!

L anding Pages еще важнее

С точки зрения пользователя, целевые страницы на вашем сайте - это целевые страницы . Страница , по словам Марты Габриэль, «это страница, которая отображается человеку, когда он нажимает на рекламу или ссылку для результата поиска (органические или рекламные ссылки)» - определение взято из книги «SEM and SEO : Освоение поискового маркетинга ". Стоит отметить, что мы не говорим о страницах, созданных для рекламных кампаний с ссылками или электронный маркетинг , но глубокие страницы , промежуточные и глубокие страницы сайта, которые функционируют как целевые страницы результатов поиска.

Чтобы проиллюстрировать вопрос, некоторые данные из этого блог : к домашней странице обращались только 16,92% посетителей блога за последний месяц - отметив, что почти четверть из них получили доступ к домашней странице с другой страницы блога, поэтому они не начали просматривать ее ; в этот период 46,26% трафика приходилось на поисковые системы, 28,99% - на социальные сети (и ссылки в других блогах / сайтах) и еще 5,61% - на другие источники (например, электронную почту). ) - таким образом, общее количество трафика, направленного на очень специфические интересы , составляет 80,86% , типичный эффект длинного хвоста. Только сообщения Мониторинг социальных сетей: 5 шагов для начала 31 инструмент для просмотра данных в социальных сетях, Планировщики или шарлатаны? Стратегии, цели и показатели и 53 инструмента для поиска в Твиттере добавили больше просмотров, чем домашняя страница блогагораздо более длительным временем посещения , стоит отметить). Таким образом, с точки зрения пользователя, какие из них являются начальной страницей блог Intermedia ?

Именно поэтому необходимо сделать взаимодействие с пользователем на целевых страницах , по крайней мере, удовлетворительным , поскольку именно оно будет определять, будет ли навигация продолжаться или нет, и для этого мы должны использовать ряд ресурсов, от создание дифференцированного макета для этих внутренних страниц до их оптимизации для поисковых систем (   SEO Именно поэтому необходимо сделать взаимодействие с пользователем на целевых страницах , по крайней мере, удовлетворительным , поскольку именно оно будет определять, будет ли навигация продолжаться или нет, и для этого мы должны использовать ряд ресурсов, от создание дифференцированного макета для этих внутренних страниц до их оптимизации для поисковых систем ( SEO? Что такое SEO? ) и социальные сети ( SMO ).

Что случилось? Целевые страницы или домашние страницы?

мой опыт создания и оптимизации сайта и изменения, которые произошли в последнее время (такие как внедрение Caffeine, новая система индексации Google и рассмотрение «социальных» критериев в рейтинге страниц), заставили меня думать, что есть куда больше беспокоиться, чем просто домашняя страница Этот опыт позволяет мне сделать вывод, что сегодня вполне возможно (и правдоподобно) считать, что определенные целевые страницы веб-сайта могут быть гораздо важнее вашей домашней страницы .

А как насчет вашего опыта? Ты согласен со мной или нет?

Что такое домашняя страница?
Вам нравится этот пост и вы думаете о создании своей домашней страницы?
Что такое целевая страница ?
Целевые страницы или домашние страницы?
Что такое домашняя страница?
SEO?
Что случилось?
Целевые страницы или домашние страницы?
А как насчет вашего опыта?
Ты согласен со мной или нет?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов