План действий SEO 17 шагов (сделай сам в половине шагов)

  1. План действий SEO (пошаговое руководство)
  2. План действий SEO, фаза I: проведение исследований и анализа
  3. План SEO, Фаза II: Реализация (тестирование различных стратегий)
  4. Создание стратегии SEO
  5. План SEO, Фаза III: Анализ (продолжайте улучшаться)

Вы владелец бизнеса Litchfield Park, который пытается сэкономить несколько долларов, занимаясь поисковой оптимизацией своего сайта Вы владелец бизнеса Litchfield Park, который пытается сэкономить несколько долларов, занимаясь поисковой оптимизацией своего сайта?

Вот бесплатный план действий SEO, чтобы вы начали на правильном пути, чтобы повысить ваш поисковый рейтинг.

В этом бесплатном руководстве из 17 шагов вы узнаете, как использовать SEO-систему, чтобы получить рейтинг в Google, Bing и Yahoo.

Так ли вы делаете поисковая оптимизация в Litchfield Park AZ , Goodyear AZ или где-либо еще, вы можете следовать тому же процессу, который я использую.

Сейчас:

Вы, наверное, удивляетесь, почему я отдаю свой секретный соус, верно?

Правда в том, что как только вы увидите пошаговый план SEO, скорее всего, вы поймете, что это не так просто, как вы думали.

И тогда вы позволите мне справиться с этим для вас!

Давайте перейдем к плану ...

План действий SEO (пошаговое руководство)

Вот что вы узнаете в моем плане SEO:

  • Исследования и Анализ
  • Реализация
  • Больше анализа и корректировки

План действий SEO, фаза I: проведение исследований и анализа

5 распространенных ошибок SEO

1. Разработка стратегии - это то, с чего нужно начинать. Хорошая спланированная стратегия - ключ к ранжированию.
2. Целевое исследование - затем вам нужно выяснить, какие ключевые слова и фразы используют клиенты для поиска товаров и услуг, подобных вашим.
3. Поиск по ключевым словам - также известный как ключевые слова LSI (скрытое семантическое индексирование), это помогает поисковой системе понять ваш контент.
4. Установите базовую производительность для поисковых терминов во всех основных поисковых системах - это потребует настройки аналитическая учетная запись в Google ,
5. Оцените популярность ссылок и насыщенность страниц - для этого нужно не только смотреть на свой сайт, но и на конкурентов. На что они нацелены?

Проанализируйте популярность ссылок, чтобы решить, сколько страниц вашего сайта проиндексировано в поисковых системах и сколько других сайтов ссылаются на сайт.

6. Оцените удобство сайта для поисковых систем - Google любит скорость и хорошую навигацию. Ваш сайт медленный и трудно ориентироваться?

Скорость и навигация помогают сканерам из поисковых систем, таких как Google и Yahoo, быстро перемещаться по вашему веб-сайту. Чем быстрее движутся сканеры, тем больше шансов проиндексировать все ваши страницы.

7. Просмотрите последние статистические данные о посещаемости сайта - аналитические данные помогут вам понять, что посетители находят и как долго они остаются на ваших страницах.

Как часто вы просматриваете статистику / журналы сайта, чтобы оценить, как посетители получают доступ к вашему сайту?

Без каких-либо исследований или анализа каких-либо данных вы просто дрейфуете. Хорошая стратегия означает, что ваш сайт ориентирован на направление или группу пользователей.

Если вы хотите, чтобы покупатели нашли ваше юридическое бюро Goodyear, или стоматологическое бюро Litchfield Park, или Avondale Real Estate Business, вам нужно будет сосредоточить свой веб-сайт на соответствующих ключевых словах и фразах.

План SEO, Фаза II: Реализация (тестирование различных стратегий)

Проверка сайта Google

8. Определите целевые страницы для оптимизации - после того, как вы закончите свое исследование, вы должны знать, какие страницы получают больше всего трафика или хотя бы отображаются в аналитических данных поиска Google.

План здесь состоит в том, чтобы беспрепятственно интегрировать целевые ключевые слова в страницы вашего сайта, чтобы посетитель нашел релевантность в вашей копии.

Например, если вы ищете SEO в Avondale AZ и видите фразы, относящиеся к Avondale CA, вы знаете, что это не то, что вам нужно, верно?

9. Оптимизируйте копирование страницы - используйте ключевые слова, чтобы помочь с релевантностью, но не переусердствуйте. Это называется заполнением ключевых слов и поисковыми системами, особенно Google будет наказывать ваш сайт, если они считают, что вы чрезмерно оптимизируете свой контент с помощью тех же ключевых слов или фраз (используйте ключевые слова LSI, чтобы сбалансировать копию).

Хитрость заключается в том, чтобы отредактировать копию страницы под звуки разговорного английского, а не эссе колледжа.

10. Стратегия связывания (внутренняя и внешняя) - это очень деликатная тема, и я могу только сказать, что здесь нужно тщательно пройтись.

Просмотрите внутреннюю структуру ссылок, чтобы найти возможности для вставки ключевых терминов, которые будут использоваться в качестве основного текста, ведущего на другие страницы вашего сайта. Это также помогает поисковым системам сканировать страницы вашего сайта.

Лучший способ получить внешние ссылки - это разместить общедоступный контент, на который ссылаются другие блоггеры. Списки отлично подходят для получения ссылок, так как многие блоггеры не имеют времени, чтобы создать свой собственный список сообщений, поэтому они будут ссылаться на связанные списки, чтобы помочь с их собственным SEO.

Например, публикация списка полезных советов по продаже недвижимости в Глендейле, штат Аризона, привлечет внимание и ссылки из других связанных блогов с аналогичным содержанием.

11. Форматирование страницы и применение тегов заголовка - это также известно как SEO на странице и именно там я трачу много времени и сил.

Использование тегов заголовка (например, H1, H2) с интересным слоганом для заголовков и подзаголовков поможет убедиться, что ключевые слова получают SEO сок.

12. Отформатируйте заголовки страниц и метатеги - подробнее на странице SEO.

Убедитесь, что заголовки оптимизированных страниц стратегически созданы для интеграции ключевых слов и что они привлекают посетителей.

Правильное форматирование мета-заголовков, ключевых слов и тегов описания обеспечивает отображение ключевых терминов на странице результатов поисковой системы (SERP).

13. Вручную отправляйте страницы в целевые поисковые системы и / или каталоги - не полагайтесь на возможность сканирования ваших страниц пауками.

Страницы вашего сайта уже могут быть проиндексированы в основных поисковых системах, таких как Google, Yahoo Search и Bing. Однако, если это не так, то есть способы отправки вашего сайта.
к этим двигателям вручную. Вот ссылки на Google Search Console а также Инструменты Bing для веб-мастеров ,

Индексация ваших страниц может занять несколько недель или месяцев, поэтому важна структура ссылок, удобная для поисковых систем. Но преимущество заключается в том, что когда сканеры начинают находить ваши страницы, тогда любые новые добавляемые вами страницы должны автоматически обнаруживаться поисковыми системами.

Вот хорошее видео, чтобы показать вам больше об инструментах Google для веб-мастеров ...

Создание стратегии SEO

14. Другие стратегии ссылок - не покупайте ссылки!

Вот еще несколько советов по созданию ссылок:

  • Присоединяйтесь к форумам и отвечайте на вопросы
  • Разместить видео на YouTube
  • Делать гостевые посты
  • Публиковать комментарии в блогах

План SEO, Фаза III: Анализ (продолжайте улучшаться)

15. Мониторинг в поисковых системах. После того, как вы позаботились об основах, вам просто нужно продолжать проверять и вносить изменения здесь и там.

После этапа внедрения II вам нужно будет отслеживать данные, собранные поисковыми системами. Когда вы увидите, что возможности для улучшения появляются в инструментах для веб-мастеров или аналитических данных, внесите изменения.

Например, в консоли поиска Google вы можете увидеть ключевые слова, на которые вы нацелены, и, наконец, начнут получать результаты поиска. Как только это произойдет, вы можете сосредоточиться на том, чтобы помочь этим терминам получить более высокий рейтинг, добавив больше контента с этими терминами или создавая внутренние или внешние ссылки с теми же терминами или терминами LSI, что и текст привязки. Осторожнее, потому что это сложно и может вызвать больше проблем, чем оно того стоит!

16. Постоптимизация отчетов - научитесь использовать инструменты веб-мастеров и другие аналитические инструменты для создания отчетов.

Как только оптимизированные страницы были правильно проиндексированы поисковыми системами, необходим пост-оптимизационный отчет, который показывает ваш прогресс.

17. Анализ прогресса - SEO продолжается ...

После оценки вашего нового позиционирования в поисковой системе по вашим денежным терминам вы захотите продолжить проверять прогресс и вносить изменения в свой веб-сайт по мере необходимости, пока ваш веб-сайт не будет генерировать трафик от Google и Bing для ключевых слов, которые стимулируют продажи. Звучит легко, правда?

Все начинается с проверки сайта ... посмотрите это видео для помощи.

После того, как вы позаботились об основах, пришло время создать свой первый SEO-ориентированный контент-календарь.

Как создать свой первый SEO-ориентированный контент-календарь (Читать стенограмму)

Привет, меня зовут Эвери Бингхэм, и я руководитель отдела веб-копий в iProv. Я здесь, чтобы рассказать вам о том, как создать идеальный SEO-ориентированный календарь. Прежде чем вы начнете создавать свой календарь, важно знать, что на самом деле означает SEO. Это означает поисковую оптимизацию, поэтому то, что действительно переводит ваш календарь, в то, что мы хотим выбрать ключевые слова, которые действительно относятся к вам, вашим услугам и вашей аудитории. А затем построить целый календарь вокруг этого. Мы делаем это, делая либо трехмесячный календарь, который является нашим протоколом, вы можете сделать двухмесячный календарь или календарь в лесу. Но нам нравится планировать вещи заранее, и то, что вы помещаете в эти календари, - это контент, который вы хотите разместить на своем веб-сайте. Это может быть в вашем блоге. Это может быть целевая страница. Это может быть все, что вы хотите, и инфографика, на которую ваша аудитория будет реагировать, но главное - вы хотите, чтобы ваше сообщение соответствовало тому, откуда ваша аудитория знает, что оно исходит от вас и применимо к ним.

Первый шаг к созданию вашего календаря - это решить, какими будут ваши ключевые слова, и это будет включать в себя исследование, которое будет включать в себя анализ того, как вы можете посмотреть на Google Analytics, мы смотрим на множество различных торговых точек. Некоторые из них платные. Некоторые из них бесплатны. Но для наших клиентов мы действительно разворачиваем это. Мы уверены, что у нас есть лучшие ключевые слова для вас. Если вы только начинаете с контента, просто посмотрите на самые основные инструменты исследования. Вы можете просто Google SEO исследования. Выясните, каковы ваши ключевые слова. Они должны быть применимы к вам и вашей аудитории. И тогда вы хотите начать строить свой календарь.

Затем на втором шаге решите, как вы хотите отформатировать его, что нам нравится делать в электронной таблице Excel, чтобы у нас были все наши маленькие столбцы, все наши строки и мы выяснили, кто клиент? Для кого это? так что для вас, чем бы вы ни занимались. Это просто календарь для наших столбцов, которые мы вставляем в ключевые слова, поэтому мы скажем, какие ключевые слова мы хотим использовать, и мы скажем тип контента, который может быть публикацией в блоге, может быть целевой страницей; это может быть новостная рассылка. Что бы это ни было, мы хотим, чтобы с этим фрагментом контента ассоциировались ключевые слова, чтобы вы создавали заголовки; когда вы действительно заполняете пост, вы будете знать, что вы хотите добавить туда.

Таким образом, вы получаете от специфики ваши ключевые слова, и вы становитесь немного шире, когда вы заполняете свой контент. Вам не нужно использовать электронную таблицу Excel, если вы чувствуете, что это слишком сложно для вас. Вы можете использовать распечатанный календарь, если вы знаете, какой контент вы публикуете, в какое время это поможет вам создать снежный ком. Потому что, когда вы будете производить этот контент через регулярные промежутки времени, поисковые системы начнут говорить: «Эй! Они продолжают повторять одно и то же снова и снова. Люди просматривают свои вещи, и они позволяют видеть эксперта, поэтому они должны знать, о чем они говорят, поэтому, как только вы выясните, как вы хотите построить свой календарь, либо электронную таблицу Excel, либо на белой доске, либо на текстовом документе; это не должно быть необычным. Вы хотите начать мозговой штурм с вашей командой о том, что ваша аудитория хочет услышать, поэтому у вас есть ваши ключевые слова.

Вы знаете, как вы собираетесь построить свой календарь, но вы еще не знаете точно, что вы собираетесь в него вставить. Так что проводите мозговой штурм с множеством разных людей, иногда у вас могут быть действительно хорошие идеи. Один месяц, а затем в следующем месяце вы просто просите идей, так что это здорово - провести мозговой штурм и получить мнение всей команды. Когда вы выполняете свой план, у вас есть запись в блоге, ваши видео, что бы вы ни хотели отслеживать, чтобы видеть, как долго они его смотрят; как долго они его читают - нажимают ли они на другие ссылки на вашем сайте? Вот где отслеживание аналитики происходит, так что вся эта воронка создания календаря в конце календаря, когда вы наконец публикуете свои статьи или сообщения в блоге.

Что бы это ни было, вы хотите иметь возможность отслеживать это, так что это следующая часть того, как вы увидите, что еще хочет узнать моя аудитория; что еще я могу добавить в будущие редакционные календари SEO и могу ли я изменить любое из моих ключевых слов. Нужно ли мне немного конкретнее или мне нужно немного шире, чтобы вы не только создавали календарь, ориентированный на SEO?

Вы также говорите, что я могу сделать лучше для моего следующего календаря - хорошо, так что я знаю, что это было много вещей. У нас есть много шагов, чтобы превратить этот крошечный снежный ком в большой снежный ком, где вы вдруг стали экспертом в своей области, и я знаю, что создание контента может быть не вашей сильной стороной, и это нормально, потому что такие люди, как мы, и я здесь, чтобы создать это содержание. Проведите исследование ключевых слов и найдите, где вы хотите быть, чтобы не тратить время на оптимизацию вашего сайта. Выполняя какую-то дерьмовую работу, а потом получая посредственные результаты, мы хотим, чтобы этот снежный ком был огромным! Это требует времени и планирования, но мы здесь для вас.

Если этот план действий SEO звучит как работа, с которой вы хотите справиться, то чем раньше вы начнете, тем скорее начнете видеть результаты!

Вы нашли это полезным? Если это так, я рекомендую прочитать Услуги SEO в парке Личфилд (Как SEO может помочь моему бизнесу?) ,

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов