Обзор кабины SE

  1. SE Cockpit Video 1 - Создание списка ключевых слов
  2. SE Cockpit Video 2 - Столбцы данных SECockpit
  3. Видео кабины SE 4 - Нахождение хороших ниш в SECockpit
  4. Видео кабины SE 5 - Поиск доменных имен с кабиной SE

SE кокпит это новый «облачный» инструмент для исследования ключевых слов и исследований рынка, выпущенный Шейном Мелау и его партнером Сэмом Хэнни из Swiss Made Marketing.

Я уверен, что вы думаете так же, как я, когда я подписался на SE Cockpit (несколько месяцев назад) - зачем мне нужен еще один инструмент для исследования ключевых слов. Я чувствовал, что лучший способ ознакомиться с этим продуктом - изучить основные функции SE Cockpit, а затем, возможно, привести пример с использованием самого программного обеспечения.

Если бы мне нужно было определить, почему SE Cockpit лучше, чем Market Samurai, и, на самом деле, любое другое исследование ключевых слов (и инструмент для исследования рынка), это было бы связано с его скоростью и качеством результатов, а также с объемом информации, которая организован так красиво в интерфейсе.

SE Cockpit может очень быстро дать вам огромный набор дат. Например, с помощью такого инструмента, как Market Samurai, чтобы проверить конкуренцию по ключевой фразе, вам нужно открыть вкладку SEO Competition, нажать кнопку и подождать минуту или около того, пока заполняется таблица. С SE Cockpit все это делается во время сбора ключевых слов. Здесь нет второго шага. Я покажу это в видео позже, но, по сути, вы просто дважды щелкнете фразу в своем списке, и 10 лучших сайтов со всеми их соответствующими данными ждут вас. Если бы я хотел проверить подробный конкурс с использованием Market Samurai из 10 фраз, это заняло бы 10 посещений вкладки SEO Competition и примерно 10 минут моего сидения за клавиатурой. Представляешь, хочу ли я сделать это за 400 ключевых слов? Ну, SE Cockpit делает все это за пару минут. Для 400 фраз в вашем списке, он уже проанализировал 4000 страниц с его подробными данными о конкурсе.

Вот краткий список того, что я вижу в сильных сторонах кабины SE.

  • Полное руководство по всем аспектам программного обеспечения. Существуют также учебные пособия по настройке сайта WordPress и его ранжированию, хотя я сам не видел этих учебников.
  • Скорость - Обработка полных данных от 300 до 400 слов в минуту, что делает его, вероятно, самым быстрым инструментом для исследования ключевых слов. Если вы предполагаете, что в Market Samurai требуется 1 минута, чтобы выполнить тот же анализ по ключевой фразе ONE, это сделает кабину SE Cockpit как минимум в 300 раз быстрее.
  • Более глубокое копание: Вы можете легко увеличить свои списки ключевых слов с помощью кнопки Развернуть. Это означает, что вы можете выбрать фразу и добавить ее в свой список (или ввести ее) и попросить SE Cockpit провести еще одну исследовательскую сессию по этой фразе и добавить результаты к своим данным. В таких инструментах, как Market Samurai, этот тип глубокого копания в лучшем случае очень громоздкий и медленный…
  • Фильтрация и сортировка. Простая система фильтрации в SE Cockpit позволяет легко сортировать и фильтровать данные ключевых слов по всем видам показателей. Поскольку значения конкуренции в SE Cockpit основаны на 10 лучших страницах Google и их относительных преимуществах, вы можете отсортировать данные по конкуренции и получить более точную оценку конкуренции, чем другие инструменты, основанные на количестве конкурирующих страниц.
  • Вот изображение, показывающее, как работает фильтрация (нажатие на любое изображение должно открыть их до полного размера): SE кокпит   это новый «облачный» инструмент для исследования ключевых слов и исследований рынка, выпущенный Шейном Мелау и его партнером Сэмом Хэнни из Swiss Made Marketing Каждый столбец в таблице имеет раскрывающееся меню, которое позволяет фильтровать этот столбец, вводя минимальные, максимальные или точные значения для этого столбца. Фильтрация является накопительной, поэтому вы можете добавить эти фильтры в несколько столбцов и получить объединенный результат всех активных фильтров. Используя эту систему, легко найти драгоценные камни в наших данных. Источники ключевых слов: Хотя большинство инструментов ключевых слов используют инструмент ключевых слов Google, SE Cockpit разрабатывает не только инструмент ключевых слов Google (до 800 фраз), но также Google Suggest и Google. связанные синонимы. Первоначально они включали Wonderwheel от Google, но он был удален Google по какой-то странной причине.
  • Источники данных. Многие инструменты для работы с ключевыми словами используют количество конкурирующих страниц, количество страниц с ключевым словом в заголовке или URL страницы, количество обратных ссылок, предоставляемых Yahoo Site Explorer, и т. Д. SE Cockpit отличается и получает большую часть своих данных из SEOMoz, который выполняет свою собственную индексацию в Интернете и имеет массу данных. Кстати, вы можете сами получить эти данные непосредственно из SEOMoz, но эта привилегия стоит около 99 долларов в месяц. Это 99 долларов, которые вы экономите, когда подписываетесь на SE Cockpit.
  • Оценки трафика. Большинство инструментов ключевых слов предоставляют оценки трафика на основе номеров с широким соответствием, хотя в некоторых инструментах вы можете изменить их на точное соответствие. SE Cockpit использует точные числа совпадений для своих оценок трафика, но в дополнение к этому, они предоставляют оценки того, сколько посетителей вы можете ожидать, основываясь на том, где вы занимаетесь в верхней, средней и нижней позициях страницы 1 в Google. Я провел некоторые из своих собственных испытаний этих чисел и нашел их достаточно точными.
  • Управление проектами: SE Cockpit имеет модуль Project Manager, который позволяет вам следить за всеми задачами, которые вы хотите выполнить на своем сайте. Я думаю, что эта область программы будет развиваться по мере того, как все больше пользователей будут запрашивать новые функции, но, конечно, приятно иметь ее в пределах досягаемости.
  • Задачи: В SE Cockpit есть несколько готовых задач, которые вы можете выполнять по мере того, как работаете над получением рейтинга страниц. SE Cockpit также предлагает пользовательские задачи для людей, которые хотят использовать различные инструменты и сервисы построения ссылок.
    На снимке экрана выше вы можете увидеть демонстрационный проект, который я настроил, и SE Cockpit сообщает мне задачи, которые мне нужно выполнить для этого проекта. Я не буду вдаваться во все детали задач и проектов здесь, но я думаю, что это превратится в очень классную функцию, особенно для тех, кто только начинает. Вы можете увидеть немного больше об этом в видео ниже.
  • Поиск доменов: Когда SE Cockpit возвращает ваши данные, вы сразу увидите, доступны ли домены с точным соответствием для этих ключевых слов. Это отличная экономия времени для тех, кто любит создавать сайты на доменах с точным соответствием.
  • Что входит в десятку лучших: SE Cockpit расскажет вам, есть ли статьи в рассылках, hubpages, линзы squidoo, видео на youtube, ebay, Amazon, blogspot и т. Д. В первой десятке результатов поиска Google по каждому ключевому слову. Я могу подумать о многих случаях использования этого типа информации;) Ниже приведен скриншот, показывающий всю информацию, которую вы можете иметь в своей таблице данных. Только выбранные будут отображаться в таблице.

  • Локальные / специфические поисковые запросы: SE Cockpit дает вам возможность включать или исключать слова или фразы из ваших поисков. Это может быть очень полезно для локального поиска и геотаргетинга. Хорошо, поэтому давайте быстро взглянем на скриншот SE Cockpit, чтобы я мог показать вам экран основного ключевого слова.

Хорошо, поэтому давайте быстро взглянем на скриншот SE Cockpit, чтобы я мог показать вам экран основного ключевого слова

Просто быстрый обзор того, что на скриншоте.

Бар Green Niche - это расчет, основанный на объеме трафика и силе конкуренции. Чем длиннее зеленая полоса, тем лучше ниша.

Оранжевые столбики с правой стороны указывают на силу конкуренции. Чем дольше оранжевая полоса, тем больше конкуренция. Обратите внимание, что вы получаете эти бары для позиций Google 1-3, 4-7 и 8-10. Длина столбцов в каждой из этих позиций определяется просмотром страниц, расположенных в позициях 1-3, 4-7 и 8-10 соответственно. Затем вы можете определить, будет ли слишком сложно попасть в топ-3, но, возможно, вы могли бы попасть в 4-7 слот? Я думаю, что это отличная особенность, когда данные разбиваются таким образом, и дает нам новый способ определения 10 лучших конкурентов таким способом, который действительно полезен.

Столбец доступных доменов покажет домен в виде:

сеть
ком
ком
сеть

Первые два показывают, что доступна дефисная версия домена, а последние две показывают, что домен без дефисов доступен.

Хорошо, давайте быстро взглянем на данные о соревнованиях, которые собираются для каждой фразы в нашей базе данных ключевых слов. Двойной щелчок на фразе открывает такой экран:

Двойной щелчок на фразе открывает такой экран:

В этой таблице приведены названия первых 10 страниц, а также URL-адреса. Вы можете щелкнуть URL-адреса, чтобы открыть сайты в новом окне. Последние 5 столбцов показывают основную информацию о соревнованиях (собранных из SEOMoz).

Вы получите данные mozRank, Page Authority, Domain Authority, Juice Links и общее количество ссылок.

mozRank является своего рода эквивалентом Pagerank от Google, но использует собственную формулу SEOMoz. На одном веб-сайте они описывают это как «показатель популярности ссылок. Это отражает важность любой данной веб-страницы в Интернете. Страницы зарабатывают MozRank по количеству и качеству других страниц, которые ссылаются на них. Чем выше качество входящих ссылок, тем выше MozRank. Мы рассчитываем этот показатель по логарифмической шкале от 1 до 10. Таким образом, гораздо легче улучшить MozRank с 3 до 4, чем с 8 до 9. «Средний» MozRank того, что большинство людей думает о нормальном страница в интернете около 3. »

Полномочия страницы и полномочия домена - это значения из 100, причем 100 - высший авторитет. Меньшие цифры означают меньше авторитета.

Ссылки сока - это общее количество ссылок на страницу, которые передают «ссылочный сок», тогда как общее количество ссылок - это общее количество ссылок на страницу, например, включая ссылки, которые не передают сок ссылок, например ссылки nofollow.

Кроме того, под таблицей данных мы также видим график тенденций, показывающий, как объем поиска менялся с течением времени для данного ключевого слова.

SE Cockpit Video 1 - Создание списка ключевых слов

SECockpit Keyword Research

SE Cockpit Video 2 - Столбцы данных SECockpit

Видео кабины SE 3 - Фильтрация фраз в кабине SE

Фильтрация данных в SECockpit

Видео кабины SE 4 - Нахождение хороших ниш в SECockpit

В поисках ниш с помощью SECockpit

Видео кабины SE 5 - Поиск доменных имен с кабиной SE

Поиск доменных имен с SECockpit

SE Cockpit - это действительно классный инструмент для исследования ключевых слов и рынка, который я буду использовать с этого момента. Я думаю, что многим людям может быть трудно оправдать ежемесячные расходы на исследования ключевых слов (хотя я обычно неукоснительно подписывался на Wordtracker), но для тех, чьи бюджеты могут позволить себе такой тип инвестиций, я настоятельно рекомендую вам проверить это.

Проверьте SE кокпит

Страница продаж кабины SE есть видео от Шейна, показывающего SE Cockpit. Это стоит посмотреть.

Представляешь, хочу ли я сделать это за 400 ключевых слов?
Затем вы можете определить, будет ли слишком сложно попасть в топ-3, но, возможно, вы могли бы попасть в 4-7 слот?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов