SEO анализ с бесплатными инструментами

  1. Есть ли бесплатные инструменты SEO?
  2. Varvy.com
  3. Seolyser.de
  4. GTmetrix.com
  5. W3C.org
  6. Eyequant.com
  7. Google Rich Snippets
  8. Copyscape.com
  9. Siteliner.com
  10. WDF * IDF Tool
  11. Кричащая лягушка
  12. whatsmyserp.com
  13. Piwik Web Analytics
  14. Узнайте видимость веб-сайта
  15. обратные ссылки
  16. Majestic.com
  17. ahrefs.com
  18. тексты Якорные
  19. ссылка цели
  20. История ссылка
  21. вывод
  22. Больше возможностей с блог-маркетингом

В индустрии SEO есть много инструментов, которые могут помочь определить мощь веб-сайтов. Но инструменты SEO обычно недешевы и также предоставляют слишком много информации, с которой новички ничего не могут сделать. Любой, кто хочет измерить силу и развитие веб-сайтов бесплатно, все же может воспользоваться профессиональными инструментами SEO, которые предоставляют жизненно важные и важные данные.

Есть ли бесплатные инструменты SEO?

Если ты выглядишь знакомо SEO инструменты На, вы быстро поймете, что инструменты, как правило, очень дороги. Любой, кто профессионально работает в отрасли и предоставляет услуги SEO, не сможет избежать покупки инструментов.

Varvy.com

Полезное введение в тему SEO, предлагает бесплатную страницу https://varvy.com/ на. Там основные рекомендации Google рассматриваются и четко разбираются после анализа с помощью цветового кода. Таким образом, вы получите первый обзор производительности вашей собственной страницы.

Seolyser.de

Точно так же инструмент http://seolyser.de/ прежде. Опять же, вы получаете близко к анализу веб-сайта всеобъемлющий обзор классической производительности SEO с основными функциями. Выгодно иметь возможность сохранить весь анализ, включая графики и диаграммы, в формате PDF.

GTmetrix.com

Быстрое время загрузки играет особенно важную роль в любой стратегии SEO. https://gtmetrix.com/ все соответствующие факторы веб-сайта проверяются и в конечном итоге также графически обрабатываются. Сайт использует два инструмента скорости от Google и Yahoo.

W3C.org

Техническое состояние страницы очень просто с W3C Validator https://validator.w3.org/ проверить. Любая хорошая стратегия SEO предполагает оптимизацию исходного кода HTML и CSS. Этот маленький инструмент отображает все элементы веб-сайта, которые необходимо улучшить.

Eyequant.com

Удобство чтения сайта может быть после бесплатной регистрации на http://www.eyequant.com/ быть исследованным. С этой целью проводится тщательная проверка сайта, чтобы ничто не мешало улучшить работу пользователей.

Google Rich Snippets

Богатые фрагменты облегчают успешное ранжирование в поисковых системах благодаря улучшенной видимости на странице результатов поиска (SERP). Эти маленькие помощники созданы с использованием HTML-разметки и спасибо Инструмент Google быть проверенным

Copyscape.com

Также в области контента есть некоторые важные вещи, которые способствуют отличной стратегии SEO. Так как Google оскорбляет использование дублированного контента, важно знать, что ваш собственный контент действительно уникален. Это легко сделать с вашей стороны. Но что, если воры контента используют свои собственные тексты для своих целей? Будет ли это так и где нарушитель авторских прав разместил свой домен, вы узнаете, http://copyscape.com/ ,

Siteliner.com

Этот инструмент имеет очень похожие функции, как Copyscape. Однако поиск дублированного контента ограничивает его только собственным доменом, отображая контент с повторяющимися процентами.

WDF * IDF Tool

Сами тексты можно просматривать с помощью инструмента WDF * IDF из http://www.wdfidf-tool.com/ быть проверенным Он проверяет частоту ключевых слов на данном сайте. Вот так вы можете сразу увидеть, как он сравнивается с конкурентами, используя одно и то же ключевое слово.

Кричащая лягушка

Паук (ползающий) инструмент из Кричащая лягушка поставляется в виде настольной программы для бесплатного скачивания. Очень полный инструмент проверяет ваш сайт на многих соответствующих уровнях SEO. Удобно, содержимое можно сортировать по категориям. Каждый элемент контента содержит информацию о мета-тегах, тегах изображений, ссылках и т.

whatsmyserp.com

с этот инструмент Он сообщает вам, какое место занимает ваша собственная страница в поисковом запросе по 20 ключевым словам. Кроме того, вы можете сравнить непосредственно с тремя конкурентами.

Piwik Web Analytics

ниже http://piwik.org/ Вы можете скачать альтернативу Google Analytics. После загрузки он будет установлен на ваш собственный сервер и будет выполнять свою работу там. Это имеет большое преимущество в том, что полученные таким образом данные не хранятся на американских серверах. Таким образом, хостер веб-сайта имеет больше контроля над своими собственными данными. С точки зрения содержания предлагаются самые важные функции (такие как потоки посетителей и их поведение пользователя). Другие функции могут быть дополнены плагинами.

Но есть также возможность бесплатно использовать многие данные инструментов. Например, индекс видимости: поставщик инструментов SISTRIX предлагает бесплатную проверку индекса видимости www.sichtbarkeitsindex.de на. Та же услуга доступна, например, у поставщика инструментов Xovi. www.domainvalue.de , только с внутренним значением Xovi "OVI" (индекс онлайн-стоимости).

Узнайте видимость веб-сайта

Если вы хотите узнать, насколько видна веб-страница, вы можете сначала взглянуть на значения индекса SISTRIX и Xovi среди предоставляемых сервисов. Они дают первое представление о том, насколько веб-сайт вообще доступен для поиска.

Но единственное значение на данный момент не имеет смысла. Особенно интересен ход видимости. Конечно, значение может показаться высоким, но с другой стороны оно низкое.

Небольшой пример: одна страница имеет индекс видимости 5. Для многих операторов веб-сайтов это высокое значение. Тем не менее, ранее сайт мог иметь индекс видимости 10 или даже выше и был оштрафован Google за некоторые действия SEO. Тогда индекс видимости 5 больше не высок. Итак, нам нужна история видимости. Но это не то, что делает SISTRIX, поэтому нам нужно переключиться на другой инструмент: Xovi или Searchmetrics Essentials. Оба инструмента позволяют бесплатно просматривать историю прошлого, если не долгое время.

Так выглядит история доменного значения Xovi. Тем не менее, курс также может быть отображен с помощью Searchmetrics: Essentials являются платными, но позволяют немного понять функции, в том числе курс видимости принадлежит.

Тем не менее, видимость и процесс видимости нам ничего не дает. Важно не только то, как инструмент оценивает сайт, но и то, как выглядит рейтинг сайта. Сколько существует рейтингов? Каковы лучшие рейтинги? Эти два и многие другие вопросы хотят прояснить с точки зрения позиционирования веб-сайта, поэтому вы сами получите представление о том, какие ключевые слова на странице переплетаются.

Первым указанием количества ранжирований является Xovi в запросе Domainvalue.de к домену. Существует в дополнение к Ovi, поэтому значение видимости Xovi еще больше данных, таких как количество рейтингов.

Searchmetrics также дает нам некоторые оценки в Essentials, даже если вы не платите за инструмент SEO. Хотя в качестве «свободного пользователя» доступны только 10 ключевых слов, которые Searchmetrics выводит в Essentials, тем не менее, вы уже можете провести небольшой анализ того, какие ключевые слова занимает страница.

В бесплатной версии Основы Searchmetrics Конечно, есть также возможность сортировать и отображать ключевые слова. Это позволяет сортировать ключевые слова по позиции, цене за клик, объему поиска и индексу трафика. Хорошая вещь об этом: тот, кто использует сортировку, всегда получает первые десять ключевых слов из указанной новой сортировки, что означает, что одновременно можно просмотреть до 40 ключевых слов.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, вы можете подписаться на бесплатную версию инструмента SEO " SEOlytics «Регистрация. Бесплатная версия инструмента также дает много данных и предлагает множество функций. Так же обзор ключевых слов, которые есть на странице.

К сожалению, инструмент не находит столько ключевых слов, сколько другие инструменты SEO, поэтому, конечно, мы не приходим к соответствующим значениям. Для этого SEOlytics предлагает бесплатную версию инструмента, который в свою очередь говорит об инструменте. Кроме того, может быть отображено значительно больше ключевых слов, чем, например, в бесплатной версии Searchmetrics Essentials. В нашем примере все 102 ключевых слова видны. Таким образом, ключевые слова для домена могут быть проверены и проанализированы бесплатно.

обратные ссылки

Далее идут обратные ссылки, которые, как известно, являются одним из наиболее важных факторов ранжирования. Также для анализа обратных ссылок есть несколько инструментов, которые полагаются на SEO. Для новичков это будет сложнее, но не невозможно, потому что есть также некоторые инструменты, которые можно использовать для бесплатного анализа обратных ссылок.

Majestic.com

ниже https://de.majestic.com/ Обратные ссылки проверяются на якорный текст и своевременность. Кроме того, инструмент также предоставляет информацию о потоке доверия обратного линкера.

ahrefs.com

Кроме того, есть возможность использовать инструмент «Ahrefs», который под www.ahrefs.com достижимы и полезны. Даже в незарегистрированном состоянии анализ может быть выполнен. Для этого просто введите соответствующий домен в соответствующее поле. Тогда есть первые результаты.

Во-первых, есть три круговые диаграммы, которые показывают разные отношения, такие как соотношение между ссылками dofollow и nofollow.

Тогда это становится захватывающим: сколько обратных ссылок у проекта? Сколько обратных ссылок проект выигрывает или проигрывает в течение дня? На эти вопросы также можно ответить с помощью инструмента «Ahrefs».

Но диаграмма касается только обратных ссылок, а не популярности домена или других ценностей. Так что не пугайтесь, если здесь отображается несколько тысяч ссылок, что может случиться, если множество обратных ссылок по всей стороне указывают на соответствующие страницы.

Кроме того, ahrefs отображает намного больше данных, таких как временная история количества связывающих доменов. Это, вероятно, самая важная диаграмма для нашего анализа, так как мы можем видеть, как меняется общее количество наших обратных ссылок. Поэтому стоит поближе познакомиться, так как эта диаграмма показывает, как быстро создавались ссылки и как вообще строилось создание ссылок.

На скриншоте я отметил три места: 1 и 2 показывают, что ссылки не были построены, но количество ссылок оставалось неизменным в течение более длительного времени. За это время ни ссылки не были построены, ни сгенерированы.

Третья стрелка (3) показывает, что за ночь было найдено больше обратных ссылок. Я пишу здесь намеренно, потому что вы не должны полагаться на такую ​​диаграмму не на 100%, потому что у каждого инструмента есть свой сканер, и вы не знаете, находятся ли эти ссылки одновременно с сканером Google.

ОБНОВЛЕНИЕ: Ahrefs изменил свою ценовую стратегию и теперь предлагает бесплатное использование инструмента только в течение 14 дней.

тексты Якорные

Конечно, если мы находимся на обратных ссылках, это также касается якорных текстов. Это особенно важно для SEO, потому что слишком много ключевых слов в качестве якорного текста может быстро перевести сайт в загробную жизнь. Чтобы всегда сохранять контроль над своими собственными мерами по созданию ссылок и не использовать слишком много или слишком мало денежных ключевых слов, необходимо регулярно проверять текущий статус и исправлять при необходимости.

Якорные тексты также выпускаются в бесплатной версии ahrefs, но не полностью, так что можно получить только приблизительный обзор. Больше информации доступно в облегченной версии SEOlytics, которая предлагает якорные тексты и другую информацию обратной ссылки.

ссылка цели

Также важны ссылки направления. Здесь вы можете увидеть, какая сторона домена имеет наибольшее количество входящих ссылок и, следовательно, представляет собой концентраторы ссылок домена. Для анализа цели ссылки рекомендуется использовать инструмент «SEOlytics», поскольку в нем перечислены все цели ссылки, для которых инструмент обнаружил обратные ссылки.

Важно, чтобы сортировка осуществлялась не по популярности ссылки, а по популярности домена. Указывает количество связывающих доменов, а не количество чистых обратных ссылок. Количество связывающих доменов является более важным и интересным, поскольку они являются ссылками из разных доменов. Хотя количество обратных ссылок будет значительно выше, это может быть связано с наличием ссылок по всему сайту, указывающих на ваш домен или на этот пункт назначения.

История ссылка

Если вы хотите измерить силу домена, важна история создания ссылок: сколько ссылок было построено за последние месяцы всего и за месяц?

SEOlytics также отвечает на эти вопросы: в разделе «Обратные ссылки» -> «История» отображается график для быстрого обзора.

SEOlytics также отвечает на эти вопросы: в разделе «Обратные ссылки» -> «История» отображается график для быстрого обзора

Эта диаграмма показывает: в начале большинство ссылок устанавливалось ежемесячно, пока оператор явно не потерял мотивацию и не построил меньше ссылок. Здоровый не выглядит правильно. Затем кривая поднимается снова месяц за месяцем, до нового спада. Следует отметить, что в истории есть новые ссылки на домены.

вывод

Не всегда нужно покупать самые дорогие инструменты, чтобы сделать хороший анализ. Даже при наличии свободных средств можно внимательно посмотреть сайты и оценить их. Благодаря бесплатным версиям инструментов, таких как SEOlytics, или бесплатным запросам, таким как ahrefs, анализ стал возможен даже для пустого кошелька.


Больше возможностей с блог-маркетингом

Более 10000 блогеров пишут о ваших продуктах.

Ваши преимущества с RankSider

  • Улучшите свой рейтинг
  • Видимые показатели SEO
  • Постоянный запас ссылок
  • Независимое определение бюджета
  • Одноразовые расходы - без ссылки на аренду!


» Как создать больше поклонников Facebook
» 13 альтернатив Google Reader

Есть ли бесплатные инструменты SEO?
Есть ли бесплатные инструменты SEO?
Но что, если воры контента используют свои собственные тексты для своих целей?
Сколько существует рейтингов?
Каковы лучшие рейтинги?
Тогда это становится захватывающим: сколько обратных ссылок у проекта?
Сколько обратных ссылок проект выигрывает или проигрывает в течение дня?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов