SEO для малых и средних компаний: Offpage

  1. Слева: лучше горсть деликатесов, чем ведро быстрого питания
  2. Создайте «экспертную страницу» рядом с вашим корпоративным сайтом
  3. SEO 2014: создайте себе статус эксперта
  4. У вас есть действительно интересный контент на вашем сайте, которого мир ждал? Не ждите ссылок, становитесь...
  5. Linktexte: разнообразие это хорошо

Малые и средние компании часто привлекают поисковую оптимизацию к SEO-агентствам, что имеет три основные причины:   Они не знают о поисковой оптимизации и не хотят в нее вмешиваться Малые и средние компании часто привлекают поисковую оптимизацию к SEO-агентствам, что имеет три основные причины:

  1. Они не знают о поисковой оптимизации и не хотят в нее вмешиваться.
  2. У вас нет времени и / или фрилансера для этой задачи.
  3. Они не знают о поисковой оптимизации и не хотят в нее вмешиваться.

Эй, есть дважды одна и та же причина!

Верно. Отсутствие желания разбираться с основами веб-разработки и поисковой оптимизации, вероятно, является наиболее распространенной причиной, чтобы нанять SEO-агентство, которое стоит десятку. К сожалению, есть одна загвоздка: риск попасть в SEO-агентство, которое стоит дорого и приносит мало или даже вредит вашему веб-сайту, намного больше, чем усилия, которые вы обычно предпринимаете сами для обучения в Основы поисковой оптимизации для сайта малого бизнеса.

Девиз: я сделаю это сам! Здесь я хотел бы познакомить вас с основами автономной оптимизации для малых и средних компаний .

Оптимизация автономных страниц для малого и среднего бизнеса - это действия, которые происходят не на вашем сайте, а на других сайтах, которые определяют репутацию вашего сайта и порядок результатов поиска в Google и других поисковых системах. Вперед…

Слева: лучше горсть деликатесов, чем ведро быстрого питания

Уже несколько лет тенденция сбора ссылок явно направлена ​​на качество, а не на количество. Ранее ссылки на веб-ссылки, каталоги статей, службы социальных закладок и бесплатные блоги использовались для создания «первичной службы с обратной ссылкой» для новых веб-сайтов. Сегодня я рекомендую все эти источники ссылок, за исключением высококачественных отраслевых каталогов и каталога DMOZ больше нет

Создание ссылок для малого и среднего бизнеса в 2014 году должно отличаться от того, что было 5 лет назад . Креативность и изобретательность, также немного больше работы, чем раньше, чтобы обеспечить необходимые ссылки для хорошего позиционирования в Google (к сожалению, Google по-прежнему является бесспорным монополистом, которому нужно следовать, поэтому другие поисковые системы могут быть исключены в настоящее время собирать). Вот лучшие методы сбора ссылок в 2014 году:

Создайте «экспертную страницу» рядом с вашим корпоративным сайтом

Сбор ссылок для чисто коммерческих веб-сайтов - сложная работа. Часто также SEO агентства для поисковой оптимизации в малых и средних компаниях остаются в качестве источников сильных ссылок, только покупая ссылки с таких платформ, как Teliad. Но вы должны держать руки подальше, потому что Google не нравится это нет совсем нет и вы рискуете получить возможное наказание в результатах поиска Google.

Альтернативой для компаний является создание «экспертной страницы»:

Пример: они продают эспрессо-машины. Теперь вы можете искать интересующую вас тему в своей сфере деятельности. Например, «Латте Арт». Это производство особенно красивых узоров в молочной пене из капучино или других кофейных молочных напитков. Здесь вы можете создать привлекательный веб-сайт (очень легко с бесплатным программным обеспечением для ведения блогов WordPress), который может быть использован многими людьми, интересующимися этой темой, «с помощью подробных инструкций и видео или видео, сделанных самим собой на YouTube». «Латте Арт», например, школы, кафе или другие веб-сайты, посвященные кофе / эспрессо, должны быть связаны между собой.
Важно: создавайте уникальный, интересный контент, который также может быть услышан в социальных сетях, таких как Facebook или Twitter!

Сделайте предложение, которое вы хотели бы увидеть, если вы обнаружите его в Интернете, будь то тренировка, юридическая фирма или продавец подержанных автомобилей.

Затем обсудите в форумах и блогах на эту тему и укажите на свой сайт. Затем они могут также обмениваться ссылками на этом веб-сайте: веб-мастер из соответствующей темы ссылается на ваш корпоративный веб-сайт, а вы в обмен на его веб-сайт ссылаетесь на свой «экспертный веб-сайт». Ссылки с известных, связанных сайтов чрезвычайно ценны для SEO и рейтинга в поисковых системах.

С веб-сайта эксперта, если веб-сайт хорошо перечислен в Google, вы можете указать ссылку на свой корпоративный веб-сайт. Этот подход может как укрепить ваш корпоративный сайт, так и привлечь новых клиентов через «Экспертный сайт».

SEO 2014: создайте себе статус эксперта

2014 год станет годом построения ссылок и укрепления репутации посредством саморекламы. Станьте признанным экспертом в своей области. Ты уже? Затем убедитесь, что он слышит мир там:

Ложись   Профиль Google+   на Ложись Профиль Google+ на. Прокомментируйте размеры вашей отрасли, посты, которые они размещают в сети, и публикуйте себе интересные новости. "Подружитесь" с интересными участниками Google + в своей отрасли. Теперь свяжите этот профиль Google + на своем корпоративном веб-сайте со всеми сообщениями, которые приходят от вас. Это приводит к тому, что в результатах поиска обычно несколько дней Google маленькая картинка от вас рядом с публикациями, которые вы опубликовали. Теперь спросите других веб-мастеров в вашей отрасли, можете ли вы опубликовать гостевую статью на их сайте.

В статье вы можете добавить ссылку на свой веб-сайт рядом со ссылкой на профиль Google+ (чтобы ваше изображение появилось рядом со статьей в Google). Конечно, вы должны написать интересные, актуальные статьи, чтобы они вообще публиковались и еще больше укрепляли ваш экспертный статус .

Если вы расширили свой статус эксперта с помощью публикаций в тематических блогах, журналисты узнают о статье в вашей области, а вы получите интервью или вспомогательные материалы для поиска этих великолепных ссылок из газет или специализированных публикаций. Вы также можете получить газетный репортаж о вашей компании.

Так что укрепите свой экспертный статус! Вы увидите, что это выгодно вам и рейтингу Google вашего корпоративного сайта.

У вас есть действительно интересный контент на вашем сайте, которого мир ждал? Не ждите ссылок, становитесь активными

Написание электронных писем людям или людям, с которыми у вас нет деловых контактов, - дело деликатное, требующее много такта. Однако, если вы считаете, что вы предоставляете качественный контент на своем веб-сайте, выходящий за рамки коммерческого аспекта (т. Е. Отсутствует описание продукта или компании), например, руководство, в котором подробно объясняется, как решать конкретные проблемы и т. Д., Тогда риск получения предупреждения о спаме по электронной почте относительно невелик, если :

  • ... вы пишете персональное электронное письмо: заходите на сайт адресата, личный адрес неизбежен, BlindCC копирует не ходи!
  • ... вам преимущества вашего гида или аналогичного четко изложены
  • ... электронное письмо с просьбой о ссылке в очень вежливом, не требовательном тоне. Помните, что вы делаете на самом деле спам, и это не законно. Но, как это часто бывает, звук делает музыку и, возможно, благодаря таким электронным письмам более обширные деловые контакты.

Linktexte: разнообразие это хорошо

Для ссылок, которые влияют на текст ссылки, убедитесь, что вы меняете текст ссылки. однажды ключевое слово, одна целая фраза, однажды «нажмите здесь» и еще раз ссылка на сам домен. Поскольку обновление Penguin от Google, это следует отметить, так как в противном случае неестественно частая связь с поисковым термином «например,« подержанный автомобиль »у автодилера) угрожает градацией рейтинга в Google.

Теперь вам нужно выяснить, какие из советов по поисковой оптимизации для малого и среднего бизнеса в 2014 году. Цель - 10 лучших в Google. Успехов!

Ты уже?
У вас есть действительно интересный контент на вашем сайте, которого мир ждал?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов