Представляем практический пример использования нишевого авторитетного сайта

  1. Так с какой стати это должно получиться?
  2. Звучит легко?
  3. Как я это сделаю (и как ты тоже можешь)
  4. Как я выбрал свою идею
  5. Так что это за сайт?
  6. Почему я выбрал эту нишу?
  7. цели
  8. Правила участия
  9. Затраченное время: (бюджетные часы до запуска показаны в скобках)
  10. Затраты на сегодняшний день:
  11. Доход:
  12. И что теперь?

Мой новый нишевый авторитетный веб-сайт будет первым постом в серии, который шаг за шагом покажет вам, как вы можете начать наращивать пассивный онлайн-доход. Это также составит важную часть шести цифр, которые я планирую снова заработать.

Это также составит важную часть шести цифр, которые я планирую снова заработать

Как вы, наверное, знаете, хотя я и живу в Интернете более десяти лет, сайт, который я собираюсь открыть, совершенно новый . Он был построен с использованием WordPress, и, как вы увидите, это моя первая попытка создать сайт самостоятельно . В прошлом я просто платил другим, но на этот раз я хотел сделать это, а также хотел использовать его для этого блога в качестве примера, чтобы показать, что любой другой может сделать это тоже - неполный рабочий день и без предыдущего опыта.

Для записи, до начала этого проекта:

- Я никогда не создавал веб-сайт WordPress и не имею программного обеспечения

- Никогда не использовал Twitter, Google+ или даже Facebook с любым уровнем успеха в бизнесе

В основном три месяца назад я был новичком в плане создания сайтов на WordPress.

Так с какой стати это должно получиться?

  • Мой прошлый опыт онлайн научил меня на собственном опыте, что полезные нишевые авторитетные сайты могут генерировать уровни дохода Пэт Флинн, не требуя чего-либо близкого к тому же уровню удивительности, который показывает Пэт Флинн.
  • Меня не отвлекают 90% того, что говорят гуру. Я просто придерживаюсь старые добрые дела, основанные на здравом смысле, такие как Сет Годин положил так хорошо.

«Не беспокойтесь об онлайн-части. Вместо этого выясните, как создать ценность. Онлайн-часть сама о себе позаботится ». Сет Годин

Звучит легко?

Это не. Но это намного проще, чем начинать оффлайн-бизнес, и у него гораздо лучший потенциал роста и небольшие затраты или риск. Это также намного дешевле, чем бизнес-школа.

«Нужно учиться - начинать - строить и продолжать»

Как я это сделаю (и как ты тоже можешь)

Вот план, который я буду использовать, чтобы построить шесть фигур онлайн . Этот план является улучшением что я сделал в прошлом и это сделало меня за семь цифр:

  • Сосредоточьтесь на одном удивительном способе заработать деньги - нишу авторитетных сайтов.
  • Приложения для смартфонов, программное обеспечение и плагины для WordPress - потенциально отличные способы заработать деньги в Интернете. Так же как и блоги и подкасты, однако я хотел бы сделать все как можно проще, чтобы я мог овладеть навыком, а также чтобы я мог повторить процесс и создавать другие сайты. (Сосредоточение внимания на слишком многих вещах - отличный способ потерпеть неудачу)
  • Создание диверсифицированных источников дохода. Самая большая ошибка, которую я совершил в бизнесе, который я совершил на сегодняшний день, заключается в недостаточной диверсификации. На этот раз все будет иначе. К счастью, сосредоточившись только на нишевых авторитетных веб-сайтах, это станет проще
  • Сосредоточьтесь на том, чтобы быть полезным (а не ключевыми словами). Я предпочитаю слово «полезный», а не «добавление стоимости», но на самом деле мы говорим об одном и том же.

Я недавно писал о преимущества быть полезным Но вот только три:

  1. Добавляя больше ценности, можно получить больший доход (намного больший доход)
  2. Полезные сайты делятся
  3. Полезные сайты получают естественные ссылки

Тогда вы можете просто промыть и повторить

Веб-сайт, который я собираюсь раскрыть, был выбран исходя из этих принципов.

Как я выбрал свою идею

Для многих людей идеи приходят легко, а для других - не легко. Независимо от того, в обоих случаях запуск обычно является самой большой проблемой. Чтобы помочь решить эту проблему и найти наиболее выгодную и приятную идею, я создал небольшую систему, которую я использую, основываясь на следующих факторах:

  • Проблемы и страхи других
  • Коммерческий потенциал
  • Возможность для меня, чтобы добавить ценность
  • Моя страсть
  • Мои знания
  • Достойные внимания конкуренты

По сути, я начинаю с целой пачки «идей», а затем делаю заметки и оцениваю свои идеи на основе приведенного выше списка.

Хитрость этой системы в поиске лучших полезных нишевых веб-сайтов заключается не в том, чтобы слишком беспокоиться о деталях, а просто в том, чтобы проработать список. Сделав это, вы начнете видеть некоторые четкие избранные.

Если вы ищете идеи, я написал пост о отличный способ найти выгодные идеи ,

Так что это за сайт?

Проработав этот список, я фактически получил три идеи для сайтов, которые я хотел начать немедленно.

Но только один мог быть сделан первым - вот оно:

www.RSACoursesOnline.com

Если вы хотите узнать, о чем сайт, возможно, самый простой способ объяснить это посмотреть видео ниже, которое является моей первой попыткой видео с использованием Camtasia. В основном обучение RSA в Австралии является обязательным требованием для большинства штатов Австралии, если вы хотите работать на работе, которая служит алкоголю. RSA выступает за ответственное обслуживание алкоголя.

Когда вы смотрите это видео, вы, возможно, рассмеетесь из-за того, что я говорю «главные советы», но, что более важно, я думаю, вы увидите, насколько сайт полезен для моих посетителей.

Почему я выбрал эту нишу?

  1. Я знаю, что могу быть полезен, потому что почти все мои результаты поиска поднимают учебные организации с одной повесткой дня - делать продажи. Есть много способов, которыми я могу добавить ценность, но наиболее выделявшийся для меня - просто сравнить и сравнить их. Я также узнал, что некоторые действительно плохие.
  2. Хотя это относительно узкая ниша, она должна приносить разумную прибыль в зависимости от количества часов работы
  3. Низкая конкуренция , потому что все мои конкуренты являются обучающими организациями. Просто благодаря тому, что я являюсь третьей стороной, я могу рекомендовать и поддерживать хорошие продукты, основанные на доказательствах.
  4. Я знал кое-что об этом , или скоро узнаю, пройдя некоторые курсы.
  5. У него был простой способ монетизации - филиалы

Я также выбрал эту нишу, потому что это было наиболее подходящим примером для этого блога.

цели

  • Чтобы заработать более $ 70 / час, исходя из количества часов, которые я потратил, и измерения дохода, который сайт приносит за два, три и четыре года
  • Потратить максимум 150 часов в первый год
  • Чтобы заработать 300 долларов в месяц через год (300 долларов x 36 месяцев = 10800 долларов / 150 часов = 72 доллара в час)

Для меня 300 долларов в месяц - это не много денег, но 70 долларов в час вполне респектабельно для моего первого сайта. Я думаю, что использование почасовой ставки является гораздо более полезным показателем. Для тех, кто хочет быть свободным, время - ценный товар . Я ожидаю, что смогу улучшить этот показатель на своих следующих сайтах из-за того, что я узнал, и я получу ОЧЕНЬ быстрее при выполнении всего. $ 200 / час - разумная цель, основанная на том, что я сделал раньше.

Правила участия

  • За счет быстрого получения дохода я не буду делать ничего потенциально опасного, в том числе причудливые стратегии обратных ссылок, которые могут работать или не работать. Я знаю, что мог бы сделать вещи намного быстрее, и это также выглядело бы намного более сексуально в этом блоге, но не за счет моей будущей жизни. В моей политике нет ничего, что могло бы навредить моему доходу.
  • Я сосредоточен на сумме денег, которую я могу генерировать за каждый час работы, а не на общем количестве
  • Это очень ранние времена для сайта, но пока я рад сообщить вам, что все работает хорошо. Сайт начинает генерировать трафик, и он даже сгенерировал четыре продажи, что принесло 40 долларов дохода.

Вот цифры для вас:

Движение:

Как видите, трафик неуклонно растет. На уровне 57% процент «возвращающихся посетителей» обнадеживает, потому что для меня это хороший показатель полезности. «Продолжительность посещения» и «количество страниц за посещение» также находятся в допустимых пределах, но за этими двумя вещами я буду внимательно следить, чтобы увидеть, как они влияют на объем продаж.

Как интересно, до Обновление EMD (о котором я говорил в «Стратегии нишевого сайта, которая работает») пост, я был очень хорошо ранжироваться для «RSA Courses Online». Неудивительно, что в тот день, когда в Google было добавлено обновление EMD (27 сентября), мой трафик по этому ключевому слову упал до нуля. Что удивительно, так это то, что я время от времени получаю трафик для «RSA Courses Online».

Что удивительно, так это то, что я время от времени получаю трафик для «RSA Courses Online»

Затраченное время: (бюджетные часы до запуска показаны в скобках)

  1. Исследование идей и выбор ниши (используя систему выше) - 10 часов (10)
  2. Определение проблем и решений, которые я мог бы предложить через веб-сайт - 5 часов (3)
  3. Дополнительные проверки для обеспечения возможности зарабатывать деньги - 2 часа (0)
  4. Написание начальных страниц контента перед запуском (6 страниц) - 21 час (30)
  5. Создание первоначального веб-сайта (AWeber) - 9 часов (10)
  6. Запуск - 2 часа (0)
  7. Логотип (99 дизайнов) - 2 часа
  8. Добавление дополнительных страниц после запуска (3 страницы) - 19 часов
  9. Добавление видео - 5 часов
  10. Страница кальмара - 3 часа
  11. Маркетинг - 25 часов включает в себя настройку Twitter и Google+

Общее время нахождения = 103 часа

Затраты на сегодняшний день:

  • Хостинг на один год (Bluehost) - $ 53,94 (поделился с этим блогом)
  • Premium Theme (Studiopress) - 39,99 $ (опубликовано в этом блоге)
  • Статья (oDesk) - 6,66 $
  • Логотип (99Designs) - 99 долларов

Общая стоимость = $ 159,60 + 103 часа моего времени

Доход:

Текущий ежемесячный доход = 20 долларов США в месяц - всего четыре продажи через одного партнера по обучению с комиссией 10 долларов США за каждую продажу

Как вы видите, фактические затраты на создание сайта в основном незначительны по сравнению с затраченным временем.

Пока что я потратил довольно много времени. К этому моменту я бы надеялся на отметку в 75 часов. У меня еще есть много контента, чтобы добавить, в том числе отзывы для других учебных организаций. Я тоже недооцениваю маркетинг, к сожалению, за те 25 часов, что я потратил, мне особо нечего показать. Большая часть моих 25 часов была потрачена на оценку стратегий обратных ссылок и на то, что даже самые лучшие из них были либо бесполезными, либо рискованными. Обнаружение этого было хорошо проведенным временем, но, к сожалению, мне нечего показать, кроме душевного спокойствия и лучшей стратегии на будущее.

И что теперь?

Сейчас я нахожусь в точке, когда Google нужно время, чтобы оценить авторитет моего сайта. Чтобы помочь Google, я буду заниматься постоянным маркетингом ниндзя и разработаю свою контент-стратегию, чтобы сайт был действительно полезным . Это займет у меня несколько часов в неделю, а это значит, что я готов уделить часть своего времени другим проектам.

У меня есть еще много чего рассказать, включая подробности о том, как выбрать прибыльные ниши , мою маркетинговую стратегию ниндзя , SEO и контент-стратегию на месте.

До моего следующего поста, я хотел бы услышать ваши мысли по поводу этого примера. Как вы думаете, я снова на пути к шести цифрам? Или вы думаете, что я буду работать в моем местном Starbucks к этому времени в следующем году? Кроме того, что еще вы хотели бы, чтобы я раскрыл? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже!

Так с какой стати это должно получиться?
Звучит легко?
Почему я выбрал эту нишу?
Так с какой стати это должно получиться?
Почему я выбрал эту нишу?
И что теперь?
Как вы думаете, я снова на пути к шести цифрам?
Или вы думаете, что я буду работать в моем местном Starbucks к этому времени в следующем году?
Кроме того, что еще вы хотели бы, чтобы я раскрыл?

Авторизация

Реклама

Реклама

Архив сайта

    Как путешествовать и зарабатывать деньги
    Согласились бы вы путешествовать в свое удовольствие по разным городам и странам и при этом зарабатывать? Наверняка многие ответят утвердительно. Если вы хотите начать зарабатывать, путешествуя, велкам!

    Сонник: путешествие, к чему снится путешествие — полное толкование снов
    Во время сна мы путешествуем по закоулкам своего подсознания. Нам снятся самые разные сны — цветные и черно-белые. Иной раз подумаешь, что приснившееся сновидение могло прийти только к алкоголику или

    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно
    10 Доступных способов путешествовать по миру бесплатно Путешествия! Как много в этом слове! Путешествия — это мечта! И все это действительно так. Хотя наверняка сейчас найдется немало скептиков, которые

    10 способов путешествовать по миру бесплатно
    Пуууутешествия! Как много в этом слове! Радость новых впечатлений, яркость неизведанных эмоций и огромный восторг, который даже взрослых и серьезных людей способен превратить в искренних, радующихся свободе

    По миру без виз
    В мае завершился очередной сумасшедший проект профессионального путешественника и писателя Валерия Шанина: кругосветное путешествие, в ходе которого туристам ни разу не пришлось заходить в иностранные

    Можно ли беременным путешествовать?
    Вот оно, свершилось! Новость о скором пополнении в семье не только радует, но и порой заставляет кардинально поменять все планы на жизнь. И это понятно – будущая мамочка очень переживает о своем драгоценном

    Как позволить себе путешествовать по миру: советы
    Знаете ли вы, что вам не нужно иметь много денег или высокооплачиваемую работу, чтобы путешествовать. Некоторые люди не решаются отправиться в путешествие и лишают себя, возможно, самых эпических приключений

    5 сомнительных способов перемещаться во времени
    Эммет Браун утверждал, что достаточно разогнаться на "Делориане" , чтобы попасть и в прошлое, и в будущее. Хотя многие имеют дерзость не согласиться со светочем и предлагают свои теории. Впрочем, они

    Как путешествовать и зарабатывать деньги, или Творческий бизнес в дороге
    Наверняка многие ответят утвердительно. Но вот незадача: нет ни средств, ни возможности, ни даже идеи, как это можно воплотить в жизнь. Но отчаиваться рано: с последним пунктом поможет разобраться Дарья

    Как путешествовать - Валерий Шанин, скачать книгу бесплатно
    Э та книга для всех, кто уже собирается в заграничный вояж или еще только мечтает о поездках за границу. В ней рассказывается о препятствиях, стоящих на пути самостоятельного путешественника, и о способах


Облако тегов